| Душный пользователь
25 июня 2011, 13:53
| | |
#51 (ПС)
| Давайте акцию каждому сникерс за черную голову   | | | | | | что будет дальше?
25 июня 2011, 13:55
| | |
#52 (ПС)
| как думаете,что более действенно будет,чтоб нашли и наказали преступников:мирные митинги или агрессивные,Как на манежной площади в декабре? | | | | | | новый пользователь
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Это естественно ужасно, погиб человек наш парень..
но я представляю что молодой 19 летний дурачёк после армии мог наговорить толпе дагестанцев с другой стороны..иногда действительно лучше помолчать то есть, ты считаешь, если в твоей стране к тебе подходят какие-то мамбеты и начинают требовать деньги, телефоны, обзывают твою нацию, лапают твою девку и т.д. нужно тупо молчать и смотреть? а теперь представь такую ситуацию, что 10 русских приехали в какой-нибудь таджикистан и убили не за что местного жителя, на глазах у всего ихнего аула и потом безпрепятственно скрылись, да они будут пиздить наших неделями, потом порежут на куски и своим козам скормят. и ни один президент слова не скажет. Тут же, даже увидив такое, вступиться страшно, ну отпиздишь этих таджиков, сядешь в тюрьму лет на 15. Кто виноват в такой хуйне, если не власть? | | | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| пиздец | | | | | | рима ван лав
| | |
#55 (ПС)
| убей эмигранта  | | | | | | активный пользователь
25 июня 2011, 14:03
| | |
#56 (ПС)
| все? закрываем тему? Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну а хуля пацаны дагов поругали правительство поругали в психическом здоровье пацана усомнились.  | | | | | | ВВКафанов
25 июня 2011, 14:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Lil'Crime Это естественно ужасно, погиб человек наш парень..
но я представляю что молодой 19 летний дурачёк после армии мог наговорить толпе дагестанцев с другой стороны..иногда действительно лучше помолчать то есть, ты считаешь, если в твоей стране к тебе подходят какие-то мамбеты и начинают требовать деньги, телефоны, обзывают твою нацию, лапают твою девку и т.д. нужно тупо молчать и смотреть? а теперь представь такую ситуацию, что 10 русских приехали в какой-нибудь таджикистан и убили не за что местного жителя, на глазах у всего ихнего аула и потом безпрепятственно скрылись, да они будут пиздить наших неделями, потом порежут на куски и своим козам скормят. и ни один президент слова не скажет. Тут же, даже увидив такое, вступиться страшно, ну отпиздишь этих таджиков, сядешь в тюрьму лет на 15. Кто виноват в такой хуйне, если не власть? виновные в убийстве есть, а на какой почве - не имеет значения.
кто и где находился - значения тоже не имеет.
главное: закон для всех один должен быть. | | | | | | что будет дальше?
25 июня 2011, 14:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси все? закрываем тему? Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну а хуля пацаны дагов поругали правительство поругали в психическом здоровье пацана усомнились.   так всегда.попиздели и забыли.совет то дайте  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
25 июня 2011, 14:14
| | |
#59 (ПС)
| Обсуждать проблему смысла нет, пока у нашего трона эти два вафлера, что лижут жопу детям гор. | | | | | | в Бане
25 июня 2011, 14:15
| | |
#60 (ПС)
| | | | | | | в Бане
25 июня 2011, 14:17
| | |
#61 (ПС)
| Мрази,15 человек это слишком.Из за чего вообще драка началась?Читать дохуя просто -Цитата от SaNNY1394 Перед началом видео пусть напишут "Побочные эффекты после просмотра -понос кровью" | | | | | | кривая выведет
25 июня 2011, 14:18
| | |
#62 (ПС)
| всё правильно делают что русских ебашут
русские нацисты все поголовно  | | | | | | что будет дальше?
25 июня 2011, 14:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 это подставная личность.он затупляет нашу бдительность 
а вообще,он говорит очевидные вещи.но всё же некоторые вещи эти самые кавказцы делают похлеще россиян.наглости у них не занимать | | | | | | Бу?
25 июня 2011, 14:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Арх пиздить их надо
вот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть кавказцы из за баб вроде не ебашуться, им повода чтоб доебаться не надо | | | | | | новый пользователь
25 июня 2011, 14:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх -Цитата от Lil'Crime Это естественно ужасно, погиб человек наш парень..
но я представляю что молодой 19 летний дурачёк после армии мог наговорить толпе дагестанцев с другой стороны..иногда действительно лучше помолчать то есть, ты считаешь, если в твоей стране к тебе подходят какие-то мамбеты и начинают требовать деньги, телефоны, обзывают твою нацию, лапают твою девку и т.д. нужно тупо молчать и смотреть? а теперь представь такую ситуацию, что 10 русских приехали в какой-нибудь таджикистан и убили не за что местного жителя, на глазах у всего ихнего аула и потом безпрепятственно скрылись, да они будут пиздить наших неделями, потом порежут на куски и своим козам скормят. и ни один президент слова не скажет. Тут же, даже увидив такое, вступиться страшно, ну отпиздишь этих таджиков, сядешь в тюрьму лет на 15. Кто виноват в такой хуйне, если не власть? виновные в убийстве есть, а на какой почве - не имеет значения.
главное: закон для всех один должен быть. им похуй на наши законы, они даже не знают, что такое конституция.
наша страна так уже себя поставила, тут скоро русских меньше половина будет. началось всё это давно, это как, например, пришёл первоклассник в школу, ему там уебал разок другой первоклассник, а родители ему говорят, ты в ответку не бей, нужно соблюдать правила, а то мы тебя сами накажем, а его там директор или учительница покарает( в нашем случае наше правосудие). А хули ему сделает директор, ну поорёт, а дальше? а дальше он опять уебёт тому, кто не может ответить, теперь представь, что станет с нашим учеником, когда он доростёт до 11 класса.
закон должны соблюдать все, да. Но не факт, что те кто убил этого парня, вообще имели российское гражданство. Нужно хоть прописать статью какую за такие дела.
гонятся за Европой, права человека вся хуйня, сначал нужно сделать так, чтобы их соблюдали все, а не одна сторона, которая всегда получает пизды
ну ты меня понял | | | | | | в Бане
25 июня 2011, 14:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от ГМО
да уже не в первый раз убивают парней, да и девушек насилуют. только в новостях об этом единожды упомянут и всё, хуй с ним с этой проблемой а твою насиловали? смешно  я серьезно спрашиваю, твою братву резали, маму девушку бабушку ебали?
наверно тебе в школе писили на лицо за непослушанье черные воспитатели
а ты и зол на них, но урок так и не усвоил
к сведению, я армянин | | | | | | уууууууу
25 июня 2011, 14:28
| | |
#67 (ПС)
| Злые вы  | | | | | | что будет дальше?
25 июня 2011, 14:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от ГМО -Цитата от The Choice Is Yours а твою насиловали? смешно  я серьезно спрашиваю, твою братву резали, маму девушку бабушку ебали?
к сведению, я армянин вот так и складываются стереотипы о национальностях.вот зачем ты такие ужасные вопросы задаешь про родственников.гавнюк  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
25 июня 2011, 14:40
| | |
#69 (ПС)
| Попиздели и хватит. Ай-да пиво пить во дворик!  | | | | | | активный пользователь
25 июня 2011, 14:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 сам этот тип, после того как сняли это видео помог своим собратьям толпой отпиздить пару русичей | | | | | | ВВКафанов
25 июня 2011, 14:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх
то есть, ты считаешь, если в твоей стране к тебе подходят какие-то мамбеты и начинают требовать деньги, телефоны, обзывают твою нацию, лапают твою девку и т.д. нужно тупо молчать и смотреть? а теперь представь такую ситуацию, что 10 русских приехали в какой-нибудь таджикистан и убили не за что местного жителя, на глазах у всего ихнего аула и потом безпрепятственно скрылись, да они будут пиздить наших неделями, потом порежут на куски и своим козам скормят. и ни один президент слова не скажет. Тут же, даже увидив такое, вступиться страшно, ну отпиздишь этих таджиков, сядешь в тюрьму лет на 15. Кто виноват в такой хуйне, если не власть? виновные в убийстве есть, а на какой почве - не имеет значения.
главное: закон для всех один должен быть. им похуй на наши законы, они даже не знают, что такое конституция.
наша страна так уже себя поставила, тут скоро русских меньше половина будет. началось всё это давно, это как, например, пришёл первоклассник в школу, ему там уебал разок другой первоклассник, а родители ему говорят, ты в ответку не бей, нужно соблюдать правила, а то мы тебя сами накажем, а его там директор или учительница покарает( в нашем случае наше правосудие). А хули ему сделает директор, ну поорёт, а дальше? а дальше он опять уебёт тому, кто не может ответить, теперь представь, что станет с нашим учеником, когда он доростёт до 11 класса.
закон должны соблюдать все, да. Но не факт, что те кто убил этого парня, вообще имели российское гражданство. Нужно хоть прописать статью какую за такие дела.
гонятся за Европой, права человека вся хуйня, сначал нужно сделать так, чтобы их соблюдали все, а не одна сторона, которая всегда получает пизды
ну ты меня понял дагестанцы не имели рос. гражданства?
ты думаешь госдума знает что-нибудь о конституции?  | | | | | | активный пользователь
25 июня 2011, 14:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от ГМО -Цитата от The Choice Is Yours а твою насиловали? смешно  я серьезно спрашиваю, твою братву резали, маму девушку бабушку ебали?
к сведению, я армянин к счастью нет, и свои догадки при себе оставь, ага ?  | | | | | | в Бане
25 июня 2011, 14:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Krafman -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от ГМО
смешно  я серьезно спрашиваю, твою братву резали, маму девушку бабушку ебали?
к сведению, я армянин вот так и складываются стереотипы о национальностях.вот зачем ты такие ужасные вопросы задаешь про родственников.гавнюк  да он первый начал, братик | | | | | | новый пользователь
25 июня 2011, 14:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх -Цитата от PRO_speckT
виновные в убийстве есть, а на какой почве - не имеет значения.
ну ты меня понял дагестанцы не имели рос. гражданства?
ты думаешь госдума знает что-нибудь о конституции?  откуда инфа, что это дагестанцы? может у них об этом потом вежлево
поинтересовались прохожие?
сжечь бы нахуй эту госдуму  | | | | | | Wernbloom #3
25 июня 2011, 14:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Я аж расплакался блять как трогательно.  | | | | | |