а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Аларих -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Вопрос: и что?
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму На мой взгляд, это была афера властей, чтобы бюджетные деньги выкачать. да, это власти во всем виноваты.
и жидомасоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от praetorian08 кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать  | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | мм... 19тилетнего... чурки ебаные. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от beav1s -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s
и это всех остальных так оскорбляет, поэтому надо всех Русских по 282 пересажать или зарезать? Зачем резать? Это всего-лишь локальные потасовки, которые освещают на "весь мир", надо же народ от остального говна отвлечь. Ведь у среднестатистического представителя толпы, мозг настолько примитивен, что как и у Анкилозавра, он может сфокусироваться лишь на одном действии. Этим и пользуется наша "власть", хитро отвлекая от одного события другим Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от просто Алексей  Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом А ты не русский? то есть те 15 ребят не виноваты, а это просто у них в толпе мозг опримитивил?
в 1612 году не посмотрели на власть если есть что сказать - скажи.
нет - читай свою подпись ТОчно не помню, но в 1612 году вроде сами же русские князья, некоторые, и позвали польских шляхтичей. Так что сами виноваты были. Да и на Калке один из князей кинул всех! не помню кто именно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
нет
какбэ кавказцы бухают не хуже русских
в залы ходят?
так и русские ходят. я вот тоже люблю пивка попить иногда, но и спортом активно занимаюсь, и уж не маленький
а кавказцев наблюдаю много и среди них тоже много дрыщей кг по 50, которые хуй кого вывезут
а то, что русские алкаши, а кавказцы такие дохуя качки - ебучий стереотип.
по ровну везде кавказцы бухают не хуже русских?
бред извини в этом деле вам нет равных,факт неоспорим
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах в том, что нет равных - это да
но как говорится - что нас не убивает, делает нас сильней
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом алкоголь одурманивает разум,как и наркотики и из-за чего он запрещен в Исламе
это разве плохо?
вы не считаете что больший процент ваших бед случаются на почве алкоголя?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius -Цитата от praetorian08
вот поэтому я поддерживаю муджахедов кавказа за их деятельность,пытаясь освободить свои земли которые им исконно принадлежат
у них правда один минус-лучше бы взрывали кремль дачи депутатов а не метро поезда
тогда и вы им спасибо сказали бы вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  ошибаешься
сколько всяких ментов чиновников на северном кавказе подыхают как собаки,которые тоже ведут войну против Ислама
вот позавчера ожесточенные бои шли в кизлярском районе Дагестана,сколько спецназовцев погибло и будут погибать еще если кавказ - рай, почему ты не там? 
почему не сражаешься против властей?
не идешь взрывать кремль и т. п.?
это ведь тяжелее, чем по клавиатуре пальцами стучать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от -fit- -Цитата от praetorian08 кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать  обоснуешь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
нет
какбэ кавказцы бухают не хуже русских
в залы ходят?
так и русские ходят. я вот тоже люблю пивка попить иногда, но и спортом активно занимаюсь, и уж не маленький
а кавказцев наблюдаю много и среди них тоже много дрыщей кг по 50, которые хуй кого вывезут
а то, что русские алкаши, а кавказцы такие дохуя качки - ебучий стереотип.
по ровну везде кавказцы бухают не хуже русских?
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах в том, что нет равных - это да
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом я думаю глупо спорить, что русская нация физически в целом сильнее тех же дагов
сильнее? не думаю
только не надо про братство, силу духа, что если захотим и т.д
не великая отечественная вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  ошибаешься
сколько всяких ментов чиновников на северном кавказе подыхают как собаки,которые тоже ведут войну против Ислама
вот позавчера ожесточенные бои шли в кизлярском районе Дагестана,сколько спецназовцев погибло и будут погибать еще если кавказ - рай, почему ты не там? 
почему на сражаешься против властей?
ни идешь взрывать кремль и т. п.?
это ведь тяжелее, чем по клавиатуре пальцами стучать) потому что моя страна свободна и не находится под гнетом русни
если бы вы ее контролировали-я уже был бы где нибудь в лесах с умаровым | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius -Цитата от praetorian08
вот поэтому я поддерживаю муджахедов кавказа за их деятельность,пытаясь освободить свои земли которые им исконно принадлежат
у них правда один минус-лучше бы взрывали кремль дачи депутатов а не метро поезда
тогда и вы им спасибо сказали бы вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  ошибаешься
вот позавчера ожесточенные бои шли в кизлярском районе Дагестана,сколько спецназовцев погибло и будут погибать еще чиновники?    | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
кавказцы бухают не хуже русских?
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом я думаю глупо спорить, что русская нация физически в целом сильнее тех же дагов
или нет?
не великая отечественная вроде глупо спорить
сильнее   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
кавказцы бухают не хуже русских?
или нет?
не великая отечественная вроде СОВРЕМЕННАЯ русская нация?
абсолютно нет
именно если брать последние годы то нет | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 |  а я всего лишь хотел узнать способы борьбы с беспределом или способы достучаться до властей,как можно более мирным способом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от casius -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  ошибаешься
вот позавчера ожесточенные бои шли в кизлярском районе Дагестана,сколько спецназовцев погибло и будут погибать еще чиновники?    заходи на кавказцентр много чего узнаешь про всяких полковников которые сдохли как собаки | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
ошибаешься
это ведь тяжелее, чем по клавиатуре пальцами стучать) потому что моя страна свободна и не находится под гнетом русни
если бы вы ее контролировали-я уже был бы где нибудь в лесах с умаровым свободна? 
ты сам то понимаешь че пишешь? 
да что бы вы делали без денег наших?
стадионы строили?
навряд ли)
скорее друг друга кушали уже)) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s -Цитата от Аларих
Зачем резать? Это всего-лишь локальные потасовки, которые освещают на "весь мир", надо же народ от остального говна отвлечь. Ведь у среднестатистического представителя толпы, мозг настолько примитивен, что как и у Анкилозавра, он может сфокусироваться лишь на одном действии. Этим и пользуется наша "власть", хитро отвлекая от одного события другим Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А ты не русский? то есть те 15 ребят не виноваты, а это просто у них в толпе мозг опримитивил?
в 1612 году не посмотрели на власть -Цитата от Садовник Билли если есть что сказать - скажи.
нет - читай свою подпись ТОчно не помню, но в 1612 году вроде сами же русские князья, некоторые, и позвали польских шляхтичей. Так что сами виноваты были. Да и на Калке один из князей кинул всех! не помню кто именно ну..так сказать, правящая верхушка и позвала.
но кто потом все исправил-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
если кавказ - рай, почему ты не там? 
если бы вы ее контролировали-я уже был бы где нибудь в лесах с умаровым свободна? 
стадионы строили?
навряд ли)
скорее друг друга кушали уже)) ты дурак?
я не из северного кавказа.не дагестанец не вайнах не кабардинец и тд | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от praetorian08 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Mr. Goodcat
в том, что нет равных - это да
или нет?
не великая отечественная вроде СОВРЕМЕННАЯ русская нация?
абсолютно нет
именно если брать последние годы то нет вопрос я не правильно сформулировал)
согласен с тобой, конечно ж | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Krafman  а я всего лишь хотел узнать способы борьбы с беспределом или способы достучаться до властей,как можно более мирным способом да их не существует, неужели ты до сих пор не понял это?  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius заходи на кавказцентр много чего узнаешь про всяких полковников которые сдохли как собаки слепому и поводырь не поможет
тут и катаклизмов не надо...людям по силам себя самих уничтожить | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08
даа к тому же народ свой язык не знает,в школе видимо учили писать свенья а не свинья Правильно говоришь, я предлагаю ввести язык ваш в школы русские, чтобы руссня знала язык первых
Кто не с вами тот под вами ты пытаешься как то острить юморить,но этим доказываешь что ты обычный дурачок который не может вести конструктивный диалог с доводами,мне жаль тебя Ну а что серьёзного? Ну пообсуждаем мы какой злой народ русский или кавказец и какой хороший народ кавказец или русский. Мы используем даже самый аргументированный подбор информации. Мы будем слюной брызгать на экран монитора доказывая друг другу что каждый из нас прав или не прав, мы будем писать скатерти до километра. Мы будем кидать ссылки про то, как русские убивают кавказцев или кавказцы убивают русских. Мы будем обвинять друг друга в овцеёбстве или фашизме, мы будем...мы будем...мы будем...чувствуешь к чему это приведёт? | | | | online
где-где, но не думал что такое может случиться в сипайлово на кашкадане  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
потому что моя страна свободна и не находится под гнетом русни
стадионы строили?
навряд ли)
скорее друг друга кушали уже)) ты дурак?
я не из северного кавказа.не дагестанец не вайнах не кабардинец и тд а кто ты? 
армянин? грузин? азербайджанец? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей
Правильно говоришь, я предлагаю ввести язык ваш в школы русские, чтобы руссня знала язык первых
Кто не с вами тот под вами ты пытаешься как то острить юморить,но этим доказываешь что ты обычный дурачок который не может вести конструктивный диалог с доводами,мне жаль тебя Ну а что серьёзного? Ну пообсуждаем мы какой злой народ русский или кавказец и какой хороший народ кавказец или русский. Мы используем даже самый аргументированный подбор информации. Мы будем слюной брызгать на экран монитора доказывая друг другу что каждый из нас прав или не прав, мы будем писать скатерти до километра. Мы будем кидать ссылки про то, как русские убивают кавказцев или кавказцы убивают русских. Мы будем обвинять друг друга в овцеёбстве или фашизме, мы будем...мы будем...мы будем...чувствуешь к чему это приведёт? забавно
допустим что это так
но вместо того чтобы прервать разговор этот ты все равно остришь юморишь
порочный круг,понимаешь? | | | |
я просто вижу, как русская молодежь забивает хуй на самих себя, родных и близких, на свое будущее, бухая, скуриваясь, принимая наркоту. я думаю поспорит со мной в этом недалекий человек только 
в это время не русские занимаются спортом, большинство физически крепкие.
конечно они и будут глумиться над слабыми, это закон природы, выживает сильнейший не? Да ты что. Хули, на самом деле я сейчас много раз писал это сообщение, стирал, писал по-другому, стирал. и вот что вышло. Русская молодежь. Забивает на родных. Близких. Хуй на себя. Не тех ты людей встречал. Сильный человек тем и силен, что не тронет слабого. Не тех ты людей встречал. Моё первое и последнее сообщение в этой теме. С радостью продолжу читать дальше. | | | | |