Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ессс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #426 (ПС)
-Цитата от mckto Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio.us Посмотреть сообщение
До Белоруссии думаете дойдёт ?
если все будет как за сегодня то через пол кода нахуй все вымрем

DirtyBurn
ВКонтакте
  #427 (ПС)
Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 26 , гостей - 6)
ArMIke, a2studio.us, Cameli0n, CJIaDeHbkuu', crany cran, Fallen_B, heavy_rain, m3zhik, Mate, mckto, Shar1k, Terror, The Old, The_MERK, Valsinets, xveslox, Вор в запасе, Комптон, Литр, Пони, Серёжа Jazz

хуясе!!

Лудший бл%
  #428 (ПС)
-Цитата от CLick Посмотреть сообщение
-Цитата от Серёжа Jazz Посмотреть сообщение
Блин, еб#чий грипп

да забейте хуй. Хэллоуин
я был несерьёзен, не подумай
Не шути так больше

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:34
  #429 (ПС)
Блин, еб#чий грипп

я был несерьёзен, не подумай
Не шути так больше
прости меня, прошу
я понял все ошибки, вернись

так можно шутить?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:39
  #430 (ПС)
21:36 В Украине подтвержден третий, наивысший уровень угрозы эпидемии гриппа. [B]Правительство готово обратиться за помощью к армии и МЧС.
-
Украина признала третий уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе.

По ее словам, в ближайшее время Украина будет иметь специальные лаборатории для выявления вируса гриппа А/h1n1. В целом их планируется закупить 17 штук.

"Для того, чтобы предпринять все необходимые меры с намного большим запасом прочности и ресурсов, которые необходимы, чтобы не допустить распространения этого заболевания, мы признали сегодня начало этой эпидемии как третий уровень угрозы", - сказала Тимошенко.

"Мы будем выделять наибольший объем ресурсов, который предусмотрен, и внедрять все организационные действия, которые соответствуют именно такому уровню опасности", - сказала она.

Премьер также прибавила, что правительство привлекает к борьбе с эпидемией все министерства и ведомства. "Если нужно - мы будем обращаться за дополнительной помощью к армии и МЧС. Но только в том случае, если будет надобность", - сказала Тимошенко.

Напомним, в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении двух министров - министре по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандры и министра здравоохранения Василия Князевича за эпидемию гриппа в Украине.

Соответствующий проект постановления об ответственности за бездеятельность и небрежность относительно создания угрозы жизни и здоровью населения в результате распространения свиного гриппа в Украине зарегистрировал депутат от Партии регионов Валерий Бондик.

По последним официальным данным, от свиного гриппа в Украине умерли четыре человека, у 11 человек этот диагноз подтвержден, а еще тысяча больных - под подозрением.

Количество умерших и больных гриппом и ОРВИ в западных областях продолжает увеличиваться. По последним данным, во Львовской области зарегистрировано 14 смертей от гриппа, в Ивано-Франковской области - 6 летальных случаев.
21:54 С поезда "Ужгород - Киев" сняли больных гриппом детей
-
Из-за эпидемии гриппа на станции Стрый, что на Львовщине, из поезда "Ужгород - Киев" сняли больных детей. У них обнаружены симптомы гриппа.

Как сообщил начальник медслужбы Львовской железной дороги Михаил Яворский, поезд ориентировочно должен прибыть на станцию Стрый в 21.30.

Ранее поступила информация о том, что у нескольких детей сильная температура и признаки гриппа.

На станции больных ожидали медики "скорой помощи", чтобы оказать медицинскую помощь.

По словам Яворского, дети, судя по всему, уже были больны до посадки в поезд.

Пока сведений о возрасте и точном количестве детей нет (по предварительным данным, идет речь про 2-5 людях), а также о том, ехали ли они с родителями, но точно известно, что это не организованная группа.

Все сведения о больных детях начальник медслужбы Львовской железной дороги обещал сообщить после их обследования.

межсезонноенеулучшение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:44
  #431 (ПС)
блин, лучше б я сюда не заходила...стрёмно, у меня кашель.......аааааааааааааааа((

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:44
  #432 (ПС)
Ну теперь то стало намного легче определяться...

Фотографии:
(302.5 Кбайт / 86 просм.)

Четокактотак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:48
  #433 (ПС)
Очень интересная инфа об увольнение 2х министров... Как так, что правительство узнало об этом не давно и винит министров. Или узнало давно и мажется, или гриппа нет и это всего лишь предлог для увольнения конкурентов?

А вобще - псилогическое воздействие. Люди которые читают об этом, напуганные, сразу начинают думать и сверять симптомы, у них сразу начинается кашель, насморк, которого нету, который вызван на подсознантельном уровне.

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #434 (ПС)
блин, а я от Украины всего лишь 90 км
свинячий накроет всех
но я чувствую, что здесь присутствует элемент выманивания денег перед выбороми у ЕС

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:56
  #435 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
21:36 В Украине подтвержден третий, наивысший уровень угрозы эпидемии гриппа. [B]Правительство готово обратиться за помощью к армии и МЧС.
-
Украина признала третий уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе.

По ее словам, в ближайшее время Украина будет иметь специальные лаборатории для выявления вируса гриппа А/h1n1. В целом их планируется закупить 17 штук.

"Для того, чтобы предпринять все необходимые меры с намного большим запасом прочности и ресурсов, которые необходимы, чтобы не допустить распространения этого заболевания, мы признали сегодня начало этой эпидемии как третий уровень угрозы", - сказала Тимошенко.

"Мы будем выделять наибольший объем ресурсов, который предусмотрен, и внедрять все организационные действия, которые соответствуют именно такому уровню опасности", - сказала она.

Премьер также прибавила, что правительство привлекает к борьбе с эпидемией все министерства и ведомства. "Если нужно - мы будем обращаться за дополнительной помощью к армии и МЧС. Но только в том случае, если будет надобность", - сказала Тимошенко.

Напомним, в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении двух министров - министре по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандры и министра здравоохранения Василия Князевича за эпидемию гриппа в Украине.

Соответствующий проект постановления об ответственности за бездеятельность и небрежность относительно создания угрозы жизни и здоровью населения в результате распространения свиного гриппа в Украине зарегистрировал депутат от Партии регионов Валерий Бондик.

По последним официальным данным, от свиного гриппа в Украине умерли четыре человека, у 11 человек этот диагноз подтвержден, а еще тысяча больных - под подозрением.

Количество умерших и больных гриппом и ОРВИ в западных областях продолжает увеличиваться. По последним данным, во Львовской области зарегистрировано 14 смертей от гриппа, в Ивано-Франковской области - 6 летальных случаев.
21:54 С поезда "Ужгород - Киев" сняли больных гриппом детей
-
Из-за эпидемии гриппа на станции Стрый, что на Львовщине, из поезда "Ужгород - Киев" сняли больных детей. У них обнаружены симптомы гриппа.

Как сообщил начальник медслужбы Львовской железной дороги Михаил Яворский, поезд ориентировочно должен прибыть на станцию Стрый в 21.30.

Ранее поступила информация о том, что у нескольких детей сильная температура и признаки гриппа.

На станции больных ожидали медики "скорой помощи", чтобы оказать медицинскую помощь.

По словам Яворского, дети, судя по всему, уже были больны до посадки в поезд.

Пока сведений о возрасте и точном количестве детей нет (по предварительным данным, идет речь про 2-5 людях), а также о том, ехали ли они с родителями, но точно известно, что это не организованная группа.

Все сведения о больных детях начальник медслужбы Львовской железной дороги обещал сообщить после их обследования.
Пару часов назад около меня проежжал и ставал поезд Ужгород-Харьков

PS. В группе болеть начали тоже конкретно... Одному мне пох - как на учёбу, так и на грипп - я каждый день заряжаюсь и не буду болеть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:57
  #436 (ПС)
сейчас с 19 00 до 07 00 вертолеты разбрызгивают антиинфекционные вещества
всем сказали закрыть окна и до 7 часов утра не выходить из домов.

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:58
ВКонтакте
  #437 (ПС)
-Цитата от Вор в запасе Посмотреть сообщение
Очень интересная инфа об увольнение 2х министров... Как так, что правительство узнало об этом не давно и винит министров. Или узнало давно и мажется, или гриппа нет и это всего лишь предлог для увольнения конкурентов?

А вобще - псилогическое воздействие. Люди которые читают об этом, напуганные, сразу начинают думать и сверять симптомы, у них сразу начинается кашель, насморк, которого нету, который вызван на подсознантельном уровне.

да, это в яблочко очень даже!

активный пользователь
  #438 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение

ты уже всех заебал на форуме
может ты нахуй пойдёш а?
желаю тебе до конца жизни добывать уголь и хвастаться внукам потом сколько восток для Украины денег сделал
желаю тебе уебатся головой оп стену!!! или презжай ко мне я тебе помогу это сделать!!!

Space Music Inc.
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #439 (ПС)
Та я хуею с Януковича.. он еще и политику на этом делает.. типа министр что-то мог сделать... Юлю я тоже в рот ебал,

тут такая хуйня... завтро пойду маску куплю в аптеке... надеюсь шо универы закроют недели на три.

хрю хрю

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 22:59
ВКонтакте
  #440 (ПС)
Уже и политику сюда внедрили...

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:00
  #441 (ПС)
-Цитата от Nomeradin Посмотреть сообщение
Та я хуею с Януковича.. он еще и политику на этом делает.. типа министр что-то мог сделать... Юлю я тоже в рот ебал,

тут такая хуйня... завтро пойду маску куплю в аптеке... надеюсь шо универы закроют недели на три.

хрю хрю
Нет масок нихуя

Четокактотак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:01
  #442 (ПС)
-Цитата от ян raym Посмотреть сообщение
сейчас с 19 00 до 07 00 вертолеты разбрызгивают антиинфекционные вещества
всем сказали закрыть окна и до 7 часов утра не выходить из домов.
РОФЛ. Грипп А (h1n1) нельзя убить антиинфекционными вещ-вами. Потому он и опасен)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:01
  #443 (ПС)

может ты нахуй пойдёш а?
желаю тебе до конца жизни добывать уголь и хвастаться внукам потом сколько восток для Украины денег сделал
желаю тебе уебатся головой оп стену!!! или презжай ко мне я тебе помогу это сделать!!!
хотел бы я посмотреть на это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:02
  #444 (ПС)
-Цитата от Nomeradin Посмотреть сообщение

хрю хрю
Да уже закрывают минимум на 3 недели... Ток вот я ебал потом сидеть на новый год иль по выходным
А о политиках... Сосать им всем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:03
  #445 (ПС)

хотел бы я посмотреть на это
так давай проверим!!

Левитан Исаак Ильич♥
  #446 (ПС)
-Цитата от Вор в запасе Посмотреть сообщение

Психосоматическая реакция=( Все на кипише начинают кашлять волноваться
Вот я еще до конца не определился.Мне все еще кажеться что это "утка" ИМХО

#447 (ПС)
ребят,что мы будем делать?
отряд вооруженных сил хип-хопа готов к бою?

Четокактотак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:04
  #448 (ПС)
-
Нет масок нихуя
Конечно нету, их день, два не будет. Потом их завезут и "массы" скупят все. Бешенный прилив прибыли. Вы представляете, что эти маски, например, с роду никто не покупал, а тут - такое. Это с одной из сторон - очень граммотный во-первых пиар ход, во вторых - средство сбыта.

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #449 (ПС)
Кто знает де в Донецке можно маску купить.. пишите в ЛС... желательно не сварочную!

политики, если вы это читаете, знайте.. мы будем кашлять мокротой на вас.. пусть у нас нет бабла зато нас дохуя..

Четокактотак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 23:06
  #450 (ПС)
-Цитата от Turdus_Merula Посмотреть сообщение
Вот я еще до конца не определился.Мне все еще кажеться что это "утка" ИМХО
Тоже так думаю, сишком много причин. Пока не увижу - не поверю.
Ещё поражает скорость распростронения. Слишком быстро оно распространяется. Брызгают какую-то фейк жидкость с самолетов.

Ответ