ессс
30 октября 2009, 22:32
| | |
#426 (ПС)
| | | | | DirtyBurn
| | |
#427 (ПС)
| Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 26 , гостей - 6)
ArMIke, a2studio.us, Cameli0n, CJIaDeHbkuu', crany cran, Fallen_B, heavy_rain, m3zhik, Mate, mckto, Shar1k, Terror, The Old, The_MERK, Valsinets, xveslox, Вор в запасе, Комптон, Литр, Пони, Серёжа Jazz
хуясе!!  | | | | Лудший бл%
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от CLick -Цитата от Серёжа Jazz я был несерьёзен, не подумай Не шути так больше  | | | | <3
30 октября 2009, 22:34
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от CLick я был несерьёзен, не подумай Не шути так больше  прости меня, прошу 
я понял все ошибки, вернись
так можно шутить?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 октября 2009, 22:39
| | |
#430 (ПС)
| 21:36 В Украине подтвержден третий, наивысший уровень угрозы эпидемии гриппа. [B] Правительство готово обратиться за помощью к армии и МЧС. - Украина признала третий уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.
Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе.
По ее словам, в ближайшее время Украина будет иметь специальные лаборатории для выявления вируса гриппа А/h1n1. В целом их планируется закупить 17 штук.
"Для того, чтобы предпринять все необходимые меры с намного большим запасом прочности и ресурсов, которые необходимы, чтобы не допустить распространения этого заболевания, мы признали сегодня начало этой эпидемии как третий уровень угрозы", - сказала Тимошенко.
"Мы будем выделять наибольший объем ресурсов, который предусмотрен, и внедрять все организационные действия, которые соответствуют именно такому уровню опасности", - сказала она.
Премьер также прибавила, что правительство привлекает к борьбе с эпидемией все министерства и ведомства. "Если нужно - мы будем обращаться за дополнительной помощью к армии и МЧС. Но только в том случае, если будет надобность", - сказала Тимошенко.
Напомним, в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении двух министров - министре по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандры и министра здравоохранения Василия Князевича за эпидемию гриппа в Украине.
Соответствующий проект постановления об ответственности за бездеятельность и небрежность относительно создания угрозы жизни и здоровью населения в результате распространения свиного гриппа в Украине зарегистрировал депутат от Партии регионов Валерий Бондик. По последним официальным данным, от свиного гриппа в Украине умерли четыре человека, у 11 человек этот диагноз подтвержден, а еще тысяча больных - под подозрением.
Количество умерших и больных гриппом и ОРВИ в западных областях продолжает увеличиваться. По последним данным, во Львовской области зарегистрировано 14 смертей от гриппа, в Ивано-Франковской области - 6 летальных случаев. 21:54 С поезда "Ужгород - Киев" сняли больных гриппом детей - Из-за эпидемии гриппа на станции Стрый, что на Львовщине, из поезда "Ужгород - Киев" сняли больных детей. У них обнаружены симптомы гриппа.
Как сообщил начальник медслужбы Львовской железной дороги Михаил Яворский, поезд ориентировочно должен прибыть на станцию Стрый в 21.30. Ранее поступила информация о том, что у нескольких детей сильная температура и признаки гриппа. На станции больных ожидали медики "скорой помощи", чтобы оказать медицинскую помощь.
По словам Яворского, дети, судя по всему, уже были больны до посадки в поезд.
Пока сведений о возрасте и точном количестве детей нет (по предварительным данным, идет речь про 2-5 людях), а также о том, ехали ли они с родителями, но точно известно, что это не организованная группа.
Все сведения о больных детях начальник медслужбы Львовской железной дороги обещал сообщить после их обследования. | | | | межсезонноенеулучшение
30 октября 2009, 22:44
| | |
#431 (ПС)
| блин, лучше б я сюда не заходила...стрёмно, у меня кашель.......аааааааааааааааа(( | | | | -||-||-||-||-||-
30 октября 2009, 22:44
| | |
#432 (ПС)
|  Ну теперь то стало намного легче определяться... | | | | Четокактотак
30 октября 2009, 22:48
| | |
#433 (ПС)
| Очень интересная инфа об увольнение 2х министров... Как так, что правительство узнало об этом не давно и винит министров. Или узнало давно и мажется, или гриппа нет и это всего лишь предлог для увольнения конкурентов?
А вобще - псилогическое воздействие. Люди которые читают об этом, напуганные, сразу начинают думать и сверять симптомы, у них сразу начинается кашель, насморк, которого нету, который вызван на подсознантельном уровне. | | | | № 1
30 октября 2009, 22:52
| | |
#434 (ПС)
| блин, а я от Украины всего лишь 90 км 
свинячий накроет всех  
но я чувствую, что здесь присутствует элемент выманивания денег перед выбороми у ЕС  | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 22:56
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от MaerKid 21:36 В Украине подтвержден третий, наивысший уровень угрозы эпидемии гриппа. [B] Правительство готово обратиться за помощью к армии и МЧС. - Украина признала третий уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.
Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по обсуждению эпидемической ситуации в западном регионе.
По ее словам, в ближайшее время Украина будет иметь специальные лаборатории для выявления вируса гриппа А/h1n1. В целом их планируется закупить 17 штук.
"Для того, чтобы предпринять все необходимые меры с намного большим запасом прочности и ресурсов, которые необходимы, чтобы не допустить распространения этого заболевания, мы признали сегодня начало этой эпидемии как третий уровень угрозы", - сказала Тимошенко.
"Мы будем выделять наибольший объем ресурсов, который предусмотрен, и внедрять все организационные действия, которые соответствуют именно такому уровню опасности", - сказала она.
Премьер также прибавила, что правительство привлекает к борьбе с эпидемией все министерства и ведомства. "Если нужно - мы будем обращаться за дополнительной помощью к армии и МЧС. Но только в том случае, если будет надобность", - сказала Тимошенко.
Напомним, в ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении двух министров - министре по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандры и министра здравоохранения Василия Князевича за эпидемию гриппа в Украине.
Соответствующий проект постановления об ответственности за бездеятельность и небрежность относительно создания угрозы жизни и здоровью населения в результате распространения свиного гриппа в Украине зарегистрировал депутат от Партии регионов Валерий Бондик. По последним официальным данным, от свиного гриппа в Украине умерли четыре человека, у 11 человек этот диагноз подтвержден, а еще тысяча больных - под подозрением.
Количество умерших и больных гриппом и ОРВИ в западных областях продолжает увеличиваться. По последним данным, во Львовской области зарегистрировано 14 смертей от гриппа, в Ивано-Франковской области - 6 летальных случаев. 21:54 С поезда "Ужгород - Киев" сняли больных гриппом детей - Из-за эпидемии гриппа на станции Стрый, что на Львовщине, из поезда "Ужгород - Киев" сняли больных детей. У них обнаружены симптомы гриппа.
Как сообщил начальник медслужбы Львовской железной дороги Михаил Яворский, поезд ориентировочно должен прибыть на станцию Стрый в 21.30. Ранее поступила информация о том, что у нескольких детей сильная температура и признаки гриппа. На станции больных ожидали медики "скорой помощи", чтобы оказать медицинскую помощь.
По словам Яворского, дети, судя по всему, уже были больны до посадки в поезд.
Пока сведений о возрасте и точном количестве детей нет (по предварительным данным, идет речь про 2-5 людях), а также о том, ехали ли они с родителями, но точно известно, что это не организованная группа.
Все сведения о больных детях начальник медслужбы Львовской железной дороги обещал сообщить после их обследования. Пару часов назад около меня проежжал и ставал поезд Ужгород-Харьков 
PS. В группе болеть начали тоже конкретно... Одному мне пох - как на учёбу, так и на грипп - я каждый день заряжаюсь и не буду болеть!  | | | |
30 октября 2009, 22:57
| | |
#436 (ПС)
| сейчас с 19 00 до 07 00 вертолеты разбрызгивают антиинфекционные вещества
всем сказали закрыть окна и до 7 часов утра не выходить из домов. | | | | заебали
30 октября 2009, 22:58
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Вор в запасе Очень интересная инфа об увольнение 2х министров... Как так, что правительство узнало об этом не давно и винит министров. Или узнало давно и мажется, или гриппа нет и это всего лишь предлог для увольнения конкурентов? А вобще - псилогическое воздействие. Люди которые читают об этом, напуганные, сразу начинают думать и сверять симптомы, у них сразу начинается кашель, насморк, которого нету, который вызван на подсознантельном уровне.
да, это в яблочко очень даже! | | | | активный пользователь
| | |
#438 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
| | |
#439 (ПС)
| Та я хуею с Януковича.. он еще и политику на этом делает.. типа министр что-то мог сделать... Юлю я тоже в рот ебал,
тут такая хуйня... завтро пойду маску куплю в аптеке... надеюсь шо универы закроют недели на три.
хрю хрю | | | | заебали
30 октября 2009, 22:59
| | |
#440 (ПС)
| Уже и политику сюда внедрили... | | | |
30 октября 2009, 23:00
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Nomeradin Та я хуею с Януковича.. он еще и политику на этом делает.. типа министр что-то мог сделать... Юлю я тоже в рот ебал,
тут такая хуйня... завтро пойду маску куплю в аптеке... надеюсь шо универы закроют недели на три.
хрю хрю Нет масок нихуя  | | | | Четокактотак
30 октября 2009, 23:01
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от ян raym сейчас с 19 00 до 07 00 вертолеты разбрызгивают антиинфекционные вещества
всем сказали закрыть окна и до 7 часов утра не выходить из домов. РОФЛ. Грипп А (h1n1) нельзя убить антиинфекционными вещ-вами. Потому он и опасен) | | | | Це наша земля
30 октября 2009, 23:01
| | |
#443 (ПС)
| хотел бы я посмотреть на это | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 23:02
| | |
#444 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 октября 2009, 23:03
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович -Цитата от Mo0Rf хотел бы я посмотреть на это так давай проверим!! | | | | Левитан Исаак Ильич♥
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Вор в запасе Очень интересная инфа об увольнение 2х министров... Как так, что правительство узнало об этом не давно и винит министров. Или узнало давно и мажется, или гриппа нет и это всего лишь предлог для увольнения конкурентов?
А вобще - псилогическое воздействие. Люди которые читают об этом, напуганные, сразу начинают думать и сверять симптомы, у них сразу начинается кашель, насморк, которого нету, который вызван на подсознантельном уровне. Психосоматическая реакция=( Все на кипише начинают кашлять волноваться 
Вот я еще до конца не определился.Мне все еще кажеться что это "утка" ИМХО | | | |
| | |
#447 (ПС)
| ребят,что мы будем делать?
отряд вооруженных сил хип-хопа готов к бою?  | | | | Четокактотак
30 октября 2009, 23:04
| | |
#448 (ПС)
| - Нет масок нихуя  Конечно нету, их день, два не будет. Потом их завезут и "массы" скупят все. Бешенный прилив прибыли. Вы представляете, что эти маски, например, с роду никто не покупал, а тут - такое. Это с одной из сторон - очень граммотный во-первых пиар ход, во вторых - средство сбыта. | | | | Space Music Inc.
30 октября 2009, 23:05
| | |
#449 (ПС)
| Кто знает де в Донецке можно маску купить.. пишите в ЛС... желательно не сварочную!
политики, если вы это читаете, знайте.. мы будем кашлять мокротой на вас.. пусть у нас нет бабла зато нас дохуя.. | | | | Четокактотак
30 октября 2009, 23:06
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Turdus_Merula Вот я еще до конца не определился.Мне все еще кажеться что это "утка" ИМХО Тоже так думаю, сишком много причин. Пока не увижу - не поверю.
Ещё поражает скорость распростронения. Слишком быстро оно распространяется. Брызгают какую-то фейк жидкость с самолетов. | | | | |