|
31 октября 2009, 12:51
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от [DruP] я сам переболел только что,даже похуй не задумывался свиной там или нет,покумарило,лекарств наглотался полегче стало... уверен что здоров на 100 проц ? Ж-)))))))) | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 12:52
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от RiFma4 Кабинет министров намерен ограничить передвижение граждан между областями без особой необходимости.
Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко на экстренном заседании правительства по поводу эпидемиологической ситуации в западных регионах Украины.
"Мы будем вводить специальные режимы, которые предусматривают отсутствие переездов людей без какой-либо особой необходимости из области в область", - объявила Тимошенко.
Премьер высказала пожелание, чтобы "сегодня мы четко выяснили все вопросы, которые связаны с пересечением границ".
"Чтобы мы выяснили все наши действия, которые дадут возможность нам проконтролировать передвижение людей между областями и сделать так, чтоб эти передвижения были под контролем и происходили только в особых случаях", - добавила Тимошенко. бля, надо домой валить быстрее, общагу закрывают, а мне 2 области проезжать...
нам сказали, что в течении 2х дней должны покинуть общежитие  | | | | |
31 октября 2009, 12:58
| | |
#553 (ПС)
| У нас только один Луганск остался не у дел? или я что то пропутил? | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 12:59
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от AirMisha У нас только один Луганск остался не у дел? или я что то пропутил? скоро и на восток придет  | | | | |
31 октября 2009, 13:00
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Diwade -Цитата от AirMisha У нас только один Луганск остался не у дел? или я что то пропутил? скоро и на восток придет  Каковы рекомендации? Больше аскорбиновой кислоты, отказ от спиртного, не переохлаждаться? | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 13:02
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Diwade -Цитата от AirMisha У нас только один Луганск остался не у дел? или я что то пропутил? скоро и на восток придет  Каковы рекомендации? Больше аскорбиновой кислоты, отказ от спиртного, не переохлаждаться? после улицы руки мыть, перед улицой нос смазывать хотя бы подсолнечным мазлом, чтоб слизистую защитить. и вообще лучше на улицу не выходить
купить повязку марлевую, и ходить в ней.
спросить у врачей какие медикоменты купить, пока они есть в наличии. на западе уже нихуя нема | | | | |
31 октября 2009, 13:05
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Diwade -Цитата от AirMisha -Цитата от Diwade
скоро и на восток придет  Каковы рекомендации? Больше аскорбиновой кислоты, отказ от спиртного, не переохлаждаться? после улицы руки мыть, перед улицой нос смазывать хотя бы подсолнечным мазлом, чтоб слизистую защитить. и вообще лучше на улицу не выходить
спросить у врачей какие медикоменты купить, пока они есть в наличии. на западе уже нихуя нема Впринципе еще можно нализаться жостко синьки и заспиртовать организм. Только вот жалко что сейчас на улице не сильно холодно. А так накатить и в сугроб на недельку другую в алкагольную кому пока все не уляжется.
Батя затарил витамина С, буду чаи с лимоном лупасить и постараюсь сильно не пить. Еще нужно в курении себя ограничить, в частности такое как выдыхание дыма через нос. | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 13:08
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Diwade -Цитата от AirMisha
Каковы рекомендации? Больше аскорбиновой кислоты, отказ от спиртного, не переохлаждаться? после улицы руки мыть, перед улицой нос смазывать хотя бы подсолнечным мазлом, чтоб слизистую защитить. и вообще лучше на улицу не выходить
спросить у врачей какие медикоменты купить, пока они есть в наличии. на западе уже нихуя нема Впринципе еще можно нализаться жостко синьки и заспиртовать организм. Только вот жалко что сейчас на улице не сильно холодно. А так накатить и в сугроб на недельку другую в алкагольную кому пока все не уляжется.
Батя затарил витамина С, буду чаи с лимоном лупасить и постараюсь сильно не пить. Еще нужно в курении себя ограничить, в частности такое как выдыхание дыма через нос. да, дым слизистую ебашит
а лимон можно и так жрать, как яблоки
кстаи, если б были морозы жесткие, было бы легче...а щас еще сравнительно тепло, и вирус може не только в организме жить, а и в среде нашего обитания  | | | | | | заебали
31 октября 2009, 13:14
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович Людей на улицах вообще не видно А у нас полный город) | | | | | | мискалин№1
31 октября 2009, 13:18
| | |
#560 (ПС)
| Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
Витаминчики хуинчики туда же
Спиртное ослабляет имунитет , создаеться тока илюзия что тебя нихуя не возмет но это бред
Эхинацею глотайте и будет все пучком я с запада если чё , переболел уже
мир | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 13:19
| | |
#561 (ПС)
| у меня в городе толпотворение, как и в обычные дни, пока, только дубарь вот жесткий сильно, думал уши нахер отпадут  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 13:21
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Shackadimus Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
Спиртное ослабляет имунитет , создаеться тока илюзия что тебя нихуя не возмет но это бред
мир да, эхинацея тоже решает  с медом. особенно если свежая, но щас не сезон | | | | | | заебали
31 октября 2009, 13:22
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от MaerKid у меня в городе толпотворение, как и в обычные дни, пока, только дубарь вот жесткий сильно, думал уши нахер отпадут  Ты Откуда?) | | | | |
31 октября 2009, 13:32
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Shackadimus Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
мир Ты полностью разрушил все мое представление о мире  | | | | | | ...
31 октября 2009, 13:41
| | |
#565 (ПС)
| - МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
НАКАЗ
м. Київ
30.10.2009 р. № 996
Про тимчасове призупинення
навчального процесу у навчальних
закладах та установах освіти
На виконання постанови Кабінету Міністрів України від 30.10.2009 р. № 1152, з метою недопущення виникнення епідемії грипу та гострих респіраторних захворювань, розповсюдження захворюваності серед учасників навчально-виховного процесу та згідно зі статтею 32 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб»,
Н А К А З У Ю :
1. Міністру освіти і науки Автономної Республіки Крим, начальникам управлінь освіти і науки обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій, керівникам дошкільних, загальноосвітніх, інтернатних, позашкільних, професійно-технічних, вищих навчальних закладів, закладів післядипломної освіти та підвищення кваліфікації, незалежно від форми власності і підпорядкування:
1.1. Тимчасово, починаючи з 31.10.2009 р., призупинити навчальний процес у навчальних закладах та установах освіти терміном на три тижні.
1.2. На період тимчасового призупинення навчального процесу відмінити проведення навчальних, культурних, спортивних та інших масових заходів.
1.3. Розробити заходи щодо відпрацювання занять відповідно до навчальних планів після нормалізації епідемічної ситуації.
1.4. Забезпечити виконання профілактичних заходів щодо попередження масового розповсюдження грипу і гострих респіраторних інфекцій.
1.5. Забезпечити проведення відповідними службами комплексу робіт щодо підтримання функціонування інженерних споруд, мереж, комунікацій, а також необхідного температурного режиму у навчальних закладах та установах освіти.
2. Міністерству освіти і науки Автономної Республіки Крим, управлінням освіти і науки обласних, Київської та Севастопольської міських державних адміністрацій щоденно інформувати міністерство про надзвичайні випадки у закладах, де постійно перебувають діти, учнівська та студентська молодь.
3. Керівникам структурних підрозділів МОН скасувати проведення запланованих нарад, перевірок, ліцензійних, атестаційних та акредитаційних експертиз до нормалізації епідемічної ситуації.
4. Контроль за виконанням наказу покласти на заступників Міністра відповідно до посадових обов’язків.
Міністр
І.О.Вакарчук http://www.mon.gov.ua/ Эмм... вот такая вот каша заварилась у нас на Украине...
Все очень печально... | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 октября 2009, 13:44
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Литр -Цитата от MaerKid у меня в городе толпотворение, как и в обычные дни, пока, только дубарь вот жесткий сильно, думал уши нахер отпадут  Ты Откуда?) Киевская обл. | | | | | | заебали
31 октября 2009, 13:48
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Литр -Цитата от MaerKid у меня в городе толпотворение, как и в обычные дни, пока, только дубарь вот жесткий сильно, думал уши нахер отпадут  Ты Откуда?) Киевская обл. ав)совсем Рядом) | | | | |
31 октября 2009, 14:01
| | |
#568 (ПС)
| Только что узнал что все институты на 3 недели закрыты. Только про наш многострадальный Сельхоз нихуя не слышно  , но думаю что тоже самое...
Бля, я так расстроен  еще впереди была бы одна модульная неделя  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 14:03
| | |
#569 (ПС)
| народ а не кто не знает на востоке уже зарегистрированы случаи заболевание этой хуйнёй?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shackadimus Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
мир а чё это такое??  (Эхинацея) | | | | | | снова в теме
31 октября 2009, 14:06
| | |
#570 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 14:07
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf народ а не кто не знает на востоке уже зарегистрированы случаи заболевание этой хуйнёй?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shackadimus Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
мир а чё это такое??  (Эхинацея) в Краматорске походу 1 человек умер от этого
а эхинацею ищи у бабушки на огороде  | | | | | | Це наша земля
31 октября 2009, 14:09
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Литр -Цитата от Роман Романович Людей на улицах вообще не видно А у нас полный город) только ты дома   | | | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 14:09
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Diwade -Цитата от Mo0Rf народ а не кто не знает на востоке уже зарегистрированы случаи заболевание этой хуйнёй?? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shackadimus Повязки марлевые можете на жопу себе натянуть.
мир а чё это такое??  (Эхинацея) в Краматорске походу 1 человек умер от этого
а эхинацею ищи у бабушки на огороде  до бабушки 25км а своего огорода у меня нету) | | | | | | Слава Аллаховичу
31 октября 2009, 14:10
| | |
#574 (ПС)
| Я 21 числа с больницы выписался,месяц с пневмонией валялся,а сейчас, сука, 28 числа грипп схватил блять.  | | | | | | Це наша земля
31 октября 2009, 14:11
| | |
#575 (ПС)
| я и не знал что чеснок может быть таким ахуенным 
а лимончик с сахарком мммм... | | | | | |