Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 19:16
  #76 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Чтоб стать первым бегуном в школе, тебе надо было всего лишь пару месяцев побегать с постоянным увеличением дистанции, твоя выносливость и скорость проапгрейдились бы. Чтоб петь любую, даже самую немузыкальную хуйню, тебе нужно было всего лишь стать активистом какой-нибудь Молодой гвардии Единой России - студентики, которые бутылки собирают с детских площадок, тебе проходка на хедлайнерство обеспечена. Это утрировано, но по сути в каждой ситуации такие решения. Ты решил погадить, но бумаги нет, магазин закрыт - директор магазина ограничил твои действия - ты не сходил на толкан Притеснение личности, например.

Добавлено через 16 минут 2 секунды

Ты не понял, дело не в золоте и возможностях. Есть люди с миллиардным состоянием, но в инвалидной коляске, они не могут прыгнуть с парашютом, например. Сделал ли это конкретный человек, намеренно, специально, чтоб другой с парашютом не смог прыгнуть? Меня никто не похищает, не связывает, не отправляет на Луну. Медведи живут себе такие, их ловят и закрывают в клетке. Я могу вообще легко человека ебнуть, абсолютно никаких препятствий нет для этого. Другой вопрос в том, что я потом в тюрьму сяду. Тут можно уже было бы говорить об ограничении действий, свободы, но раз я ебнул человека, значит это результат моих действий и я по своей воле попал бы в тюрьму. Можно привести, конечно, пример, когда по надуманной статье невиновных сажают, но это что-то из ряда "любой человек может умереть в любой момент - кирпич на голову упадет, машина собьет", так до чего угодно доебаться можно.

Добавлено через 22 минуты 18 секунд

Согласен. Надо вообще технику безопасности и инструкции все отменить к хуям. Нахуя вообще придумывать что-то для обеспечения безопасной работы, пускай медведи на месторождениях гуляют, людей много - разорвут, новых наймем. На приисках геологи, кстати, не такие пизданутые как нефтяники. Они от медведей не бегают в беспорядочной панике, у них четкие инструкции есть по таким поводам.

Добавлено через 24 минуты 57 секунд
Тем временем, у оставшихся в живых зверушек все в поряде. Вода ушла, накормили, уложили спать. Власти как всегда вовремя нужную технику подвели
На приисках геологи еще ебанутей, чем нефтяники. А инструкция одна - ружье. На месторождении обычно задирают не нефтяников, а рыбаков, грибников и прочих. Мне их, кстати, жалко больше, чем ебанных медведей. Я вообще людей люблю больше, чем всякую хуйню типа котиков и коровок.
В ситуациях, когда медведь хочет человека сожрать, виноваты больше люди, а не медведи. Тот же пример, когда двое съебывались от медведя, не он же пришел к ним в квартиру, а они. Можно сказать, мол, "что теперь месторождения не открывать?", но не в этом дело. Как бы там ни было, как бы это не расценивалось с точки зрения гринписов всяких, люди сами виноваты в той ситуации, что чуть не стали ужином для мишки. Не он же у них во дворе буровую установку поставил, даже если опустить, правильно или не правильно это.
твои предложения выхода из ситуации. есть лишь одни условия, а именно невозможно не добывать полезные ископаемые не на территории обитания животных, просто потому что это их месторождение(человек тут не причем)
как сделать так, чтобы одновременно уживались дикие медведи и др живность вместе с человеческой цивилизацией? раз ты так ратуешь за Австралию и за их идиллию

да и вот нет воще больше других проблем, помимо защиты и охраны живности, которая ко многим тут имеет даже не вторичное отношение?
Ритуал, вот гипотетически на твоего близкого нападет медведь, допустим во время отдыха или же автостопом решил заняться, и возле проселочной дороги встретила смерть приключенца, то как ты на это посмотришь?
в обоих случаях близкий проник в "домишко" разве нет? т.к во втором случаи при постройке села и проселочной дороги, люди совершили ужасное- лишили девственность природы и бедные медведи подверглись вмешательству

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 19:52
  #77 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение

На приисках геологи еще ебанутей, чем нефтяники. А инструкция одна - ружье. На месторождении обычно задирают не нефтяников, а рыбаков, грибников и прочих. Мне их, кстати, жалко больше, чем ебанных медведей. Я вообще людей люблю больше, чем всякую хуйню типа котиков и коровок.
В ситуациях, когда медведь хочет человека сожрать, виноваты больше люди, а не медведи. Тот же пример, когда двое съебывались от медведя, не он же пришел к ним в квартиру, а они. Можно сказать, мол, "что теперь месторождения не открывать?", но не в этом дело. Как бы там ни было, как бы это не расценивалось с точки зрения гринписов всяких, люди сами виноваты в той ситуации, что чуть не стали ужином для мишки. Не он же у них во дворе буровую установку поставил, даже если опустить, правильно или не правильно это.
твои предложения выхода из ситуации. есть лишь одни условия, а именно невозможно не добывать полезные ископаемые не на территории обитания животных, просто потому что это их месторождение(человек тут не причем)
как сделать так, чтобы одновременно уживались дикие медведи и др живность вместе с человеческой цивилизацией? раз ты так ратуешь за Австралию и за их идиллию

да и вот нет воще больше других проблем, помимо защиты и охраны живности, которая ко многим тут имеет даже не вторичное отношение?
Ритуал, вот гипотетически на твоего близкого нападет медведь, допустим во время отдыха или же автостопом решил заняться, и возле проселочной дороги встретила смерть приключенца, то как ты на это посмотришь?
в обоих случаях близкий проник в "домишко" разве нет? т.к во втором случаи при постройке села и проселочной дороги, люди совершили ужасное- лишили девственность природы и бедные медведи подверглись вмешательству
Ну мой близкий не будет портить природу, просто высасывая ее, переходя от дырки к дырке как паразит. А если нападет, тут уж нихуя не сделаешь, но человек не проник же в домишко и не насрал в нем. Потусить в лесу, сделать пикник, костер - побыть в гостях, мусор оставят если максимум - это не так трагично прям. А вот добыча ебланистким образом - это уже пиздец географических масштабов. Почитай про Бузулукский бор, например - уникальный национальный парк, находящийся на грани уничтожения, из-за нефтедобычи. И таких примеров овермного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 20:02
  #78 (ПС)
если у тебя и есть какие то мыслишки, как достичь идиллии, то ты так и не ответил- это раз
два, смотри давным давно, до развития всего что мы сейчас наблюдаем и имеем, природа была девственна, человек еще даже не помыслил дотронуться до телес природы. и опять же исходя исключительно из твоей логики "дома мишки", даже первобытный человек преступник, т.к он в ходе своей эволюции лишил девственности, далее же по накатанной всё перешло в изнасилование. современное общество можно представить, как сто негров ссут, срут, долбят в 3 хуя некогда белую непорочную девочку. так ли это?
и три, если ты действительно последовательный защитник природы и мира животных, то видимо надо отказаться от тех услуг, которые добыты с помощью порабощения, уничтожения того, чего ты отстаиваешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 22:32
  #79 (ПС)
Так давай добывать не будем. И жить будем только в Москве, в офисах сидеть, чтоб мишкин дом не засорять.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 22:42
  #80 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

А зачем информационно поддерживать то, что и так благополучно существует сотни лет?

Это называется молчаливое согласие.
Ну зоозащитников тоже на соответствующих порталах искать надо.
В том-то и дело, что издевательства над животными а также их убийство, считается в обществе нормой (громе узкой группы зоо-защитников), - но как только эти издевательства или убийства принимают нетипичные или не легализированные формы, - все начинают визжать будто происходит что-то экстраординарное.
Ну я тебя в клетке закрою и буду топить и посмотрим будет что-то происходит экстраординарное или нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 02:16
  #81 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Ну зоозащитников тоже на соответствующих порталах искать надо.
В том-то и дело, что издевательства над животными а также их убийство, считается в обществе нормой (громе узкой группы зоо-защитников), - но как только эти издевательства или убийства принимают нетипичные или не легализированные формы, - все начинают визжать будто происходит что-то экстраординарное.
Ну я тебя в клетке закрою и буду топить и посмотрим будет что-то происходит экстраординарное или нет
Ты это считаешь чем-то принципиально отличающимся от, скажем, забивания коров на скотобойнях (током, пневмо-ружьем, "кошерным" вскрыванием вен)? Или забиванием свиней в с\г хозяйствах (как правило, повреждение сердца ножом)?

В чем, кроме способа умерщвления, принципиальная разница?

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: зоопарк, потоп