Butcher Knife Bloodbath
11 июля 2017, 11:18
| | |
#26 (ПС)
| во времена рейха траки у ворда пизже были  | | | |
11 июля 2017, 11:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от F!nomen В начале даж не особо узнал, как-то по-новому что ли. А потом в своей обычном стиле спел. Неплохо) спасибо -Цитата от Мандула Лучший трек отбора лутчший судья века  | | | | Южноуральская столица
11 июля 2017, 11:57
| | |
#28 (ПС)
| Великий МС!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 июля 2017, 13:11
| | |
#29 (ПС)
| А какой толк от того, что у тебя панчи по твоему мнению прям охуенные, а читаешь будто из говорилки. Причем говорилка эта картавая. | | | |
11 июля 2017, 13:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Великий МС!!! ЛОРД МЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Sterжень А какой толк от того, что у тебя панчи по твоему мнению прям охуенные, а читаешь будто из говорилки. Причем говорилка эта картавая. что за хуйню ты несёшь? я про панчи ничего не говорил, я на них акцента вообще не делал, я хотел более или менее бодро сделать, а картавости я не имею | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 июля 2017, 13:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot что за хуйню ты несёшь? я про панчи ничего не говорил, я на них акцента вообще не делал, я хотел более или менее бодро сделать, а картавости я не имею До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) | | | | (4Такта)
11 июля 2017, 13:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от vadik_kot что за хуйню ты несёшь? я про панчи ничего не говорил, я на них акцента вообще не делал, я хотел более или менее бодро сделать, а картавости я не имею До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) А знаешь почему? Потому что сначала брат, братан, братишка. А потом хуила обосслнная, чтоб ты сдох. Я то понимаю, что из брата в гавно в глазах человека можно за секунду превратиться. Я молчу вот, но это за добрую шутку никак не воспринимаю. Лицемерие. Поэтому не называю никого братьями. Я вас уважаю, в большинстве вы хорошие люди. И как друзья, с которыми можно много чего обсудить и поорать. Но никак не братья. Брат лишь один. Даже если я его обзову как нибудь, он не обидится. И мы с ним всегда общаться будем. Короче говоря - слово брат для меня не пустой звук, это серьезное для меня. Вон, один в Калуге, звал меня братом. А потом чет и не пишет, и не звонит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 июля 2017, 13:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от F!nomen -Цитата от Sterжень -Цитата от vadik_kot что за хуйню ты несёшь? я про панчи ничего не говорил, я на них акцента вообще не делал, я хотел более или менее бодро сделать, а картавости я не имею До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) А знаешь почему? Потому что сначала брат, братан, братишка. А потом хуила обосслнная, чтоб ты сдох. Я то понимаю, что из брата в гавно в глазах человека можно за секунду превратиться. Я молчу вот, но это за добрую шутку никак не воспринимаю. Лицемерие. Поэтому не называю никого братьями. Я вас уважаю, в большинстве вы хорошие люди. И как друзья, с которыми можно много чего обсудить и поорать. Но никак не братья. Брат лишь один. Даже если я его обзову как нибудь, он не обидится. И мы с ним всегда общаться будем. Короче говоря - слово брат для меня не пустой звук, это серьезное для меня. Вон, один в Калуге, звал меня братом. А потом чет и не пишет, и не звонит. В скайпе скажешь мне это, удот рыжий? | | | | (4Такта)
11 июля 2017, 13:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от F!nomen -Цитата от Sterжень До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) А знаешь почему? Потому что сначала брат, братан, братишка. А потом хуила обосслнная, чтоб ты сдох. Я то понимаю, что из брата в гавно в глазах человека можно за секунду превратиться. Я молчу вот, но это за добрую шутку никак не воспринимаю. Лицемерие. Поэтому не называю никого братьями. Я вас уважаю, в большинстве вы хорошие люди. И как друзья, с которыми можно много чего обсудить и поорать. Но никак не братья. Брат лишь один. Даже если я его обзову как нибудь, он не обидится. И мы с ним всегда общаться будем. Короче говоря - слово брат для меня не пустой звук, это серьезное для меня. Вон, один в Калуге, звал меня братом. А потом чет и не пишет, и не звонит. В скайпе скажешь мне это, удот рыжий? Ты такой уебок, пиздец. Может тебя и кормят с лопаты, придурок четырехглазый. То ты совсем хуило прогнившее
Кроме руки видимо и мозг гниет
Пиздаболище ебучее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 июля 2017, 13:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от F!nomen -Цитата от Sterжень -Цитата от F!nomen
А знаешь почему? Потому что сначала брат, братан, братишка. А потом хуила обосслнная, чтоб ты сдох. Я то понимаю, что из брата в гавно в глазах человека можно за секунду превратиться. Я молчу вот, но это за добрую шутку никак не воспринимаю. Лицемерие. Поэтому не называю никого братьями. Я вас уважаю, в большинстве вы хорошие люди. И как друзья, с которыми можно много чего обсудить и поорать. Но никак не братья. Брат лишь один. Даже если я его обзову как нибудь, он не обидится. И мы с ним всегда общаться будем. Короче говоря - слово брат для меня не пустой звук, это серьезное для меня. Вон, один в Калуге, звал меня братом. А потом чет и не пишет, и не звонит. В скайпе скажешь мне это, удот рыжий? Ты такой уебок, пиздец. Может тебя и кормят с лопаты, придурок четырехглазый. То ты совсем хуило прогнившее
Пиздаболище ебучее У меня другие дела есть, ну вот не хочу интернет-войной заниматься. Потому что неинтересно. Успокойся, подрочи там уже. | | | | (4Такта)
11 июля 2017, 13:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от F!nomen -Цитата от Sterжень
В скайпе скажешь мне это, удот рыжий? Ты такой уебок, пиздец. Может тебя и кормят с лопаты, придурок четырехглазый. То ты совсем хуило прогнившее
Пиздаболище ебучее У меня другие дела есть, ну вот не хочу интернет-войной заниматься. Потому что неинтересно. Успокойся, подрочи там уже. Ебля мозга вокруг происходит, Саш. То обувь, то экзамен во вторник хз когда и где сука билеты, работа в среду, в понедельник отработать не могу, так как весь день занят. Потом в среду в часов шесть встать надо самому добраться до метро, что я никогда не делал. потом доехать до вокзала. Приехать и поехать на работку, помятый и вонючий. | | | |
11 июля 2017, 13:23
| | |
#37 (ПС)
| в вас Пашкевич вселился?  | | | | снова в теме
11 июля 2017, 14:46
| | |
#38 (ПС)
| | | | |
11 июля 2017, 14:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King ты на меня бочку не гони, я это дело не люблю, не хочу ни с кем конфликтовать | | | | 13 класс
11 июля 2017, 14:50
| | |
#40 (ПС)
| Такое не по душе, но для отбора - нормас. | | | | снова в теме
11 июля 2017, 14:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Rhyme King ты на меня бочку не гони, я это дело не люблю, не хочу ни с кем конфликтовать да понятно, за почти 39к сообщений наконфликтовался на форуме уж 
ты посмотри на это с другой стороны: как минимум, 538 просмотров заработала твоя тема засчет, в том числе, меня  и столько народу смогло лицезреть на ранних этапах будущую звезду 16 нз.благодарностей мне,конечно, не надо, но и выводить тебя на негативные эмоции никто не собирался, поверь  | | | |
11 июля 2017, 15:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Школьник Такое не по душе, но для отбора - нормас. спасибо -Цитата от Rhyme King да понятно, за почти 39к сообщений наконфликтовался на форуме уж
ты посмотри на это с другой стороны: как минимум, 538 просмотров заработала твоя тема засчет, в том числе, меня и столько народу смогло лицезреть на ранних этапах будущую звезду 16 нз.благодарностей мне,конечно, не надо, но и выводить тебя на негативные эмоции никто не собирался, поверь ну так освободи меня тогда от своего сарказма | | | | снова в теме
11 июля 2017, 15:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ну так освободи меня тогда от своего сарказма я думал, ты напишешь, от своего присутствия  ну тогда.. продолжаем куражиться
не в обиду, я, правда, считаю, что недооценил тебя и твой трек поначалу, и вот теперь в такой своеобразной манере решил реабилитироваться в твоих глазах, но выходит всё только хуже, по-моему 
поправь меня,что я не так делаю? Показать скрытый текст
"сарказм" вычеркнул из блокнотика
| | | |
11 июля 2017, 15:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King поправь меня,что я не так делаю? где конструктив? без него твои посты бессмысленны | | | | Killahbeat
11 июля 2017, 15:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от F!nomen -Цитата от Sterжень -Цитата от vadik_kot что за хуйню ты несёшь? я про панчи ничего не говорил, я на них акцента вообще не делал, я хотел более или менее бодро сделать, а картавости я не имею До этого дня я к тебе нормально относился. Думал, что ты адекватен.
Сегодня ты показал свое ебало) А знаешь почему? Потому что сначала брат, братан, братишка. А потом хуила обосслнная, чтоб ты сдох. Я то понимаю, что из брата в гавно в глазах человека можно за секунду превратиться. Я молчу вот, но это за добрую шутку никак не воспринимаю. Лицемерие. Поэтому не называю никого братьями. Я вас уважаю, в большинстве вы хорошие люди. И как друзья, с которыми можно много чего обсудить и поорать. Но никак не братья. Брат лишь один. Даже если я его обзову как нибудь, он не обидится. И мы с ним всегда общаться будем. Короче говоря - слово брат для меня не пустой звук, это серьезное для меня. Вон, один в Калуге, звал меня братом. А потом чет и не пишет, и не звонит. Душевно, как песни Лочи  | | | | снова в теме
11 июля 2017, 15:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot конструктив всего лишь модное слово, которое пытаются впихнуть всюду 
но я тебя примерно понял, пользуясь переводчиком старославянским и словарем Даля 
буду стараться вносить в каждый пост констр.. тьфу блять.. ну ты понял  | | | |
11 июля 2017, 15:28
| | |
#47 (ПС)
| как же ты меня бесишь, олень тупой  | | | | снова в теме
11 июля 2017, 15:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot как же ты меня бесишь, олень тупой я надеюсь, ты это не на серьезном, окрашенном в красный цвет, ебале сейчас пишешь, а то представляю себе не очень естественную картину для среднестатистического человека 
расслабься,хамло, вот теперь точно освобождаю тебя от своего присутствия Показать скрытый текст
буду болеть за тебя на бэтле
| | | |
11 июля 2017, 15:34
| | |
#49 (ПС)
| ну слава богу, а от твоё избирательное занудство вкупе с попытками шутить и иронизировать - это выше моих сил | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 01:48
| | |
#50 (ПС)
| говнище редкое, честно говоря, до середины не до слушал. Давно реп не слушал, это щас все реперы такой уровень смысловой ебашут или я случайно на самый слабый трек отбора наткнулся?
автор трека можешь не отвечать, вопрос не к тебе | | | | |