| в Бане
8 января 2012, 21:51
| | |
#51 (ПС)
| привет.остались?  это я тебе кстати песню помог определить? ринг ма белз  | | | | | | просто ебашь
11 января 2012, 22:18
| | |
#52 (ПС)
| ребят остались еще инвайты? даст кто? | | | | | | мамин парень
14 января 2012, 12:10
| | |
#53 (ПС)
| 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
Зы- Ребятушки, которых я уже пригласил ранее.
Вы хоть какую-то активность проявите,
будьте так добры. 4 из 7 такое ощущение, что
и не заходили на трекер даже.
Да и у остальных ратио не блещет.
Только радио и отличился. Я почему-то не сомневался. | | | | | | No one,no one here
14 января 2012, 12:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ромапвн 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
Только радио и отличился. Я почему-то не сомневался. тут не чему в принципе удивляться,приглашать на трекеры подобного плана на пабликах себе дороже выйдет | | | | | | Zero Bias
14 января 2012, 12:21
| | |
#55 (ПС)
| В сессию не до трекеров, я вообще никуда кроме х-х.ру не захожу | | | | | | мамин парень
14 января 2012, 12:22
| | |
#56 (ПС)
| 2R!D3R, та я не жадный человек, в этом плане.
если уж и забанят, то жалко лишь старую регу будет.
а найти инвайт практически на любой трекер я всегда смогу. 2LapTop, та я не обвинял ни кого. не парься.
сдавай сессию. | | | | | | вечно синие щи
14 января 2012, 12:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ромапвн 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
Только радио и отличился. Я почему-то не сомневался. ну в принципе не самая лучшая идея раздавать инвайты на такие трекеры всем, кто попросит  многие наслышаны там аебать вафли вафли хочу на вафли, а зачем - а потому что ылитно, типа, на самом деле нахуй им ваффлз если в приоритетах плэйлиста гуф и ак47
я так смотрю, там тянут только свежие раздачи в основном, надо запилить что-ли новья  | | | | | | No one,no one here
14 января 2012, 13:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ромапвн 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
Только радио и отличился. Я почему-то не сомневался. ну в принципе не самая лучшая идея раздавать инвайты на такие трекеры всем, кто попросит  многие наслышаны там аебать вафли вафли хочу на вафли, а зачем - а потому что ылитно, типа, на самом деле нахуй им ваффлз если в приоритетах плэйлиста гуф и ак47
я так смотрю, там тянут только свежие раздачи в основном, надо запилить что-ли новья  Свежее там тянут хорошо))Но многие,все кидают закладки и ждут заветный фрилич)
Заметил что народ там в большинстве своем качает vbrV0 нежели те же самые 320 CBR | | | | | | мамин парень
14 января 2012, 14:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ромапвн 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
я так смотрю, там тянут только свежие раздачи в основном, надо запилить что-ли новья  дак я изначально уточнял,
что самое сложное там - это держать рейтинг.
те кто релизят или стоят 24/7 особых проблем
не испытывают. остальные, как и написал райдер,
в вечном ожидании фрилича. но даже я стал замечать,
что за месяц при 60 альбомах на раздаче не факт что 1 гб
аплода наберётся) благо я не много качаю. | | | | | | No one,no one here
14 января 2012, 15:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ромапвн -Цитата от Radio -Цитата от ромапвн 2HOPnick, 2брутальный зая, нэту и нэту, соответственно.
я так смотрю, там тянут только свежие раздачи в основном, надо запилить что-ли новья  дак я изначально уточнял,
что самое сложное там - это держать рейтинг.
те кто релизят или стоят 24/7 особых проблем
не испытывают. остальные, как и написал райдер,
в вечном ожидании фрилича. но даже я стал замечать,
что за месяц при 60 альбомах на раздаче не факт что 1 гб
аплода наберётся) благо я не много качаю. Ник свой на ваффлях отправь в личку  | | | | | | underground
15 января 2012, 07:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ромапвн По сути: у меня накопилась горстка
инвайтов на данный трекер.
Если кому-то интересно, отдам за даром. краткое описание
http://invites-shop.com/waffles.php
Кстати, вот тут их за 25 бачинских продают.
Как говорится, в хорошие руки.
Хотя как на ххру понять чьи руки достойны, без понятия..
зы- правда всего 2 anytime invites remaining и 5 в очередь соответственно.
зыы- я там уже неисчеслимое кол-во лет сижу.
еслиб раздавал их раньше, накопилось бы ещё больше.  кинь в личку если остались ))) | | | | | | Zero Bias
15 января 2012, 07:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ромапвн за месяц при 60 альбомах на раздаче не факт что 1 гб
аплода наберётся) благо я не много качаю. Если не качать, а только релизить - соотношение будет лучше? Я просто сайты присмотрел, релизы оттуда далеко не сразу попадают на вафлю, планирую их материал раздавать | | | | | | мамин парень
15 января 2012, 11:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ромапвн за месяц при 60 альбомах на раздаче не факт что 1 гб
аплода наберётся) благо я не много качаю. Если не качать, а только релизить - соотношение будет лучше? Я просто сайты присмотрел, релизы оттуда далеко не сразу попадают на вафлю, планирую их материал раздавать Естественно. Radio таким образом свой ратио и поднял. Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты ещё одно приглашение за
какие-то заслуги дали 
вот этож я классный походу  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2012, 00:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ромапвн Radio таким образом свой ратио и поднял. да, только бля за месяц целых 4 гига раздал  ну если б не ленился релизить, так было бы и больше. просто не шибко актуально - поднимаю для профилактики, на случай если качать что-то буду -Цитата от ромапвн ещё одно приглашение за
какие-то заслуги дали - Invites are given out to power users twice per month at a random time | | | | | | Михаил Боярышник
10 февраля 2012, 00:10
| | |
#65 (ПС)
| а че там по музыке есть что-то интересное? | | | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 00:10
| | |
#66 (ПС)
| такая стата пойдёт?  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2012, 00:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а че там по музыке есть что-то интересное? смотря что требуется -Цитата от leshadakott такая стата пойдёт? на рутрекере чтоли?
тут, как я на собственном опыте убедился, единственный вариант поднимать рейтинг нормально - самому запиливать торренты со свежим (или просто редким) музлом. | | | | | | активный пользователь
10 февраля 2012, 00:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь а че там по музыке есть что-то интересное? смотря что требуется -Цитата от leshadakott такая стата пойдёт? на рутрекере чтоли?
тут, как я на собственном опыте убедился, единственный вариант поднимать рейтинг нормально - самому запиливать торренты со свежим (или просто редким) музлом. Или одним из первых скачивать заведомо популярные релизы  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2012, 00:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь а че там по музыке есть что-то интересное? смотря что требуется -Цитата от leshadakott такая стата пойдёт? на рутрекере чтоли?
тут, как я на собственном опыте убедился, единственный вариант поднимать рейтинг нормально - самому запиливать торренты со свежим (или просто редким) музлом. Или одним из первых скачивать заведомо популярные релизы  а как ты их "заведомо популярность" определять намерен? лучше самому раздавать, вобщем | | | | | |
13 февраля 2012, 18:02
| | |
#70 (ПС)
| Парни, поможет кто с инвайтом ?  | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 19:14
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Froze Парни, поможет кто с инвайтом ?  двачую  | | | | | |
27 февраля 2012, 19:07
| | |
#72 (ПС)
| Пробил себе инвайт, знатоки кто там в теме, вобщем такие дела, у меня Download не увеличивается, это какой-то трабл ? или всё впорядке и потом спишут ? просто скачав пару релизов сразу же подпрыгнуло до 400мб, а дальше не идёт, качаю всё подряд а он на той же отметке... Аплаод ебошит, и ратио растёт соответственно... Добавлено через 3 часа 25 минут 58 секунд -Цитата от Froze Пробил себе инвайт, знатоки кто там в теме, вобщем такие дела, у меня Download не увеличивается, это какой-то трабл ? или всё впорядке и потом спишут ? просто скачав пару релизов сразу же подпрыгнуло до 400мб, а дальше не идёт, качаю всё подряд а он на той же отметке... Аплаод ебошит, и ратио растёт соответственно...  всё разобрался, всё гуд  | | | | | | мамин парень
11 марта 2012, 23:01
| | |
#73 (ПС)
| млин, обидно даже чтоли..
из 7-и приглашённых пользуется только 1..
немой вопрос..для чего вам они были нужны?
я не буду писать каждому в личку отдельно
(это того не стоит), но если ответите здесь,
буду признателен. | | | | | | вечно синие щи
17 марта 2012, 15:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ромапвн млин, обидно даже чтоли..
из 7-и приглашённых пользуется только 1..
немой вопрос..для чего вам они были нужны?
я не буду писать каждому в личку отдельно
(это того не стоит), но если ответите здесь,
буду признателен. да это знаешь, стандартная хуйня - вафли закрытый модный трекер, хайп вокруг него есть, так и хватают чтоб приобщиться
а зачем им оно надо - и сами не знают.
надо чтоль ещё чо запилить, лень раздачу создать, блин))) | | | | | | пользующийся активист
22 марта 2012, 11:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня мамка пиздатые вафли пекёт лучше б она тебя в школу отдала, твой "пекёт" неудовлетворителен  | | | | | |