|    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     Еще меня вот это сильно насмешило   -   Пейзаж русского рэпа - бескрайняя равнина, утыканная городами 
 и селами - большими и малыми лейблами. Горожане и крестьяне ведут 
 оседлый, размеренный образ жизни и придерживаются традиционных 
 ценностей. Локальные конфликты быстро разрешаются, князья собирают 
 дань, бояре знают свое место. Все довольны.   
 И тут из ниоткуда, издалека появлется новая сила. На первый взгляд - 
 не более, чем деклассированный сброд : бродяги, изгои, дезертиры. Но в 
 каждом городе, в каждом селе находятся такие же. Добропорядочным 
 гражданам становится неуютно.     Это заява похлеще чем у 1 класа с его "босс боссов, туз тузов". Бродяги, изгои, дезертиры       |          |     |    |     |                |    просто Рома :l   

Регистрация: 27.10.2008  Откуда: Днепр, Запорожье        |      -Цитата от na1kon     -Цитата от Ромчик :l     -Цитата от na1kon        вот я ещё такого опущеного петуха как ты и буду слушать. 
Или просто может быть Шокк удовлетворил твою маму и ты его теперь защищаешь?      он удовлетворил твою маму и ты появился через 9 месяцев ушлёпок!       ты только подтвердил мою догадку,что Шокк удовлетворяет твою маму. Передавай ей привет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    было и было   

Регистрация: 06.10.2009  Откуда: эта вонь на форуме        |     уже,кто-то обрезанную версию в контакт добавил,красавцы      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -   Oxxxymiron - Vasco da Gama   
Раньше был фил.фак. - норы, Оксфорд, шира 
Но моя жизнь зиг заг, как узор на шинах 
Горизонт расширен, твой монитор - Toshiba 
Похуй на твой клик клак, дай мне бормашину! 
Рэперы грезят и бредят виллами на воде, 
Но это написано только вилами по воде 
Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с калахубом, 
Ты всегда вращался в узких кругах! 
И пусть ты хоть на анаболиках завис, 
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист 
Твоя карьера как тетрадка - серая и краткая, 
Её первая буква "х", последняя и краткое. 
Враг кровный разгромлен как при Курской, да над Гродно 
Я доведу твою мать от кухонной до надгробной 
Мне говорят что мои пантчи омерзительны, 
Почему меня слушают дальше, объясните мне?   
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама 
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала.     Из группы тексток      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |     Долго над пресс-релизом смеялся, но еще больше над обложкой. Напротив Оксимирона - "то густо", напротив Шокка - "то пусто". Это сильно!     
Прочел тексток постом выше. Мирон на "дабл-раймы" перешел?     |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |        |          |     |    |     |                |    next big thing   

Регистрация: 08.02.2009        |     почему, интересно, на ковере лого "Другого хип-хопа", если релиз вышел на сайте лейбла      |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     Рэперы грезят и бредят виллами на воде, 
кул рифмы бро       |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |     Он ими всегда рифмовал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Р'лайх        |      -Цитата от mr.timmy    Ну что,кто первый эксклюзивом тексток предоставит?)        Показать скрытый текст   
                    Oxxxymiron - Vasco da Gama   
Раньше был фил.фак. - норы, Оксфорд, шира 
Но моя жизнь зиг заг, как узор на шинах 
Горизонт расширен, твой монитор - Toshiba 
Похуй на твой клик клак, дай мне бормашину! 
Рэперы грезят и бредят виллами на воде, 
Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с хула-хупом 
Ты всегда вращался в узких кругах! 
И пусть ты хоть на анаболиках завис, 
Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист 
Твоя карьера как тетрадка - серая и краткая, 
Её первая буква "х", последняя и краткое. 
Враг кровный разгромлен как при Курской, да над Гродно 
Я доведу твою мать от кухонной до надгробной 
Мне говорят что мои пантчи омерзительны, 
Почему меня слушают дальше, объясните мне?   
Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама 
Ваша туса даже шлюху в краску вогнала.

из группы вконтакте,так что,если на правильно чё то - мне пох      |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Aoleene    Рэперы грезят и бредят виллами на воде, 
кул рифмы бро        Да,Мирон иногда выдает что-нибудь подобное...     |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

Регистрация: 30.12.2008        |      Немцы очень круто кстати застелили. Вобще Аутоматикк хуйня плотная, но здесь даже обрезать не буду.    |          |     |    |     |                |    aka Ялме Зирэд   

Регистрация: 15.08.2007  Откуда: Киреевск        |     а по твоему раньше он как рифмовал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Р'лайх        |      -Цитата от Aoleene    Рэперы грезят и бредят виллами на воде, 
кул рифмы бро             |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от mr.timmy    Он ими всегда рифмовал        -Цитата от Саша LF    а по твоему раньше он как рифмовал?        
Раньше аллитерировал, а теперь даже не заморачивается вообще по поводу рифм, используя повторения. Создал генератор фраз и думает, что образы рисует...     |          |     |    |     |                |    В хип - хопе по уши   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Питер        |      это ОХУЕННО ПРОСТО !!!! как они додумались ваще до таких текстов ??    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |        |          |     |    |     |                |    ундергроунд  

Регистрация: 02.10.2008  Откуда: UA        |     с автоматиком плотная песня получилась      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от mc*brav    это ОХУЕННО ПРОСТО !!!! как они додумались ваще до таких текстов ??     Суровая житуха в англо-немецком гетто бро      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |     БЛЯ, к альтернативным ссылкам хули парт охумирона не пришили, блять? пришлось качать       |          |     |    |     |                |    Глубоко похуй   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: ЗП        |     Отличный Подгон  
Окси,Шокк,Ленин,Перуанец      |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от mc*brav    это ОХУЕННО ПРОСТО !!!! как они додумались ваще до таких текстов ??     Да,особенно Шокк. Как он до такого додумался?)     |          |     |    |     |               |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от D1GO    Отличный Подгон  
Окси,Шокк,Ленин,Перуанец       Да, это тебе не баста гуф      |          |     |    |     |               |