в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Гара, ты такая жестокая...... представляю, что ты о нашем альбоме скажешь...
Значит про совмесный трэк DP feat. Gara & Vanich можно забыть?  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от Gara : Послушала наконец альбом
Ничего не впечатлило. Так, неплохо, но выпускать такое в продажу я бы постеснялась Какая-то необоснованная категоричность. Может ты имела ввиду то, что альбом очень личный и по этой причине ты бы постеснялась такое выпускать? | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Гара...чё-то на той фотке за кулисами Точки одни скальпы видно..это так задумано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | имхо альбом как альбом, даже лучше чем "как альбом"..просто Инессу похоже не зацепило  | | | | в Бане
Жду Петрозаводск Флаву 2..... бро, какие новые трэки там будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Andre JR - немного запоздав замечу, что разговоры о возрасте типа недостаточном может вести только полное мудло, на которое ты чуток смахиваешь  по твоим постам я б дал тебе лет этак 10! по грамотности еще меньше... желаю быть тебе развитым как 17 летние парни! | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | - Цитата от Boiler : Гара...чё-то на той фотке за кулисами Точки одни скальпы видно..это так задумано? Это не важно, главное там Смоки и Гара | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Gara : Послушала наконец альбом
Ничего не впечатлило. Так, неплохо, но выпускать такое в продажу я бы постеснялась Спасибо что послушала, уважаю твое мнение. Но про "постеснялась" - я бы тоже кое чего... | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | жди,я щас работаю,по будням занят.в субботу кину что придумал.окей? | | | | Алигорх
Спасибо что послушала, уважаю твое мнение. Но про "постеснялась" - я бы тоже кое чего... мясо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от STRiKE : ...разговоры о возрасте типа недостаточном может вести только полное мудло, на которое ты чуток смахиваешь 1)Смахиваю на мудло? не на тебя ли? и что именно смахиваю? Крошки со стола? 
2)Послан,сявка..с такими ушлепками как ты даже ругаться в ломы, и не буду оригинальным,но замечу, что такие как ты только и могут что тявкать в инете на других,дрочила блин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ты гангстер чтоли? прочел тут твою мессагу в асю, вообще страшно стало =)))
З.Ы. с тобой все ясно. "великовозрастный" дебиловатый мэн. Салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от STRiKE : ты гангстер чтоли? прочел тут твою мессагу в асю, вообще страшно стало =))) ух ты, пуганый какой  не стал просто срать на форуме,ты этого не заслужил - Цитата от STRiKE : З.Ы. с тобой все ясно. "великовозрастный" дебиловатый мэн. Салют а с чего ты взял, что я дебиловатый? уж не потому ли,что ты как раз недалекого ума?а?  Твой наезд вообще непонятен если честно,я тебе знать не знаю и еще столько б тебя не знать, как я и сказал,так что адьёс,мазафак  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от STRiKE : З.Ы. с тобой все ясно. "великовозрастный" дебиловатый мэн. Салют Чувак, ты видел свой аватар при количестве цветов в 24 бита? Если нет - то сделай и посмотри - а потом скорей поменяй - а то ужас какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Зёбра, а что значит перечитает по всем параметрам, я не понял?Ты выражайся яснее..ё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Vanich - и это все что ты нашел сказать  браво Ванич, ты гений
Андре - дебил ты потому что разговоры дебильные ведешь (если не помнишь почитай тему). и еще потому что до сих пор не понял это. больные люди (типа тебя) всегда думают что они здоровы (и что умнее остальных)
а Стим товарища В. порвет враз. Плохо что Ванич не согласится учавствовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Срайк - нет,парниша, больные люди продолжают срать(особенно на незнакомых людей и ни с хуя) а номральные просто посылают таких обсосов в игнор, что я и делаю отныне..сос..  | | | | в Бане
Ванич - подкол насчёт "постеснялась" стрёмный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от з.Ё.бра : @andre: что это именно значит не важно.
ванич, я знаю что ты здесь, не молчи!
я стимовский пресс-аташе и все дела. да ладно, дела ваши,я вообще ни с кем ссориться не хотел...но мне Стим как эмси не нравится и все...ну стайл не мой...вот я и высказал ему свое мнение, а всякие обсосы начали защищать его, как будто он маленький мальчик и сам ответить не может..Страк видимо его пресс-атташе,а не "зёбра"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | можно в принципе, но без диссов и опускалова, если наезды, то с подъебами, не более..А вообще в этом есть смысл? Пусть люди скажут? я считаю в свою очередь, что можно и попробовать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | гон..... вы дети что-ли?  соревнования какие-то.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  хочу быть рэппером, но не ребёнком......
.......потому как, уже не мальчик, а муж
расскажи пожалуйста подробней про истоки хип-хопа.......но НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Андре - дебил ты потому что разговоры дебильные ведешь (если не помнишь почитай тему). и еще потому что до сих пор не понял это. больные люди (типа тебя) всегда думают что они здоровы (и что умнее остальных) Согласен  Этот Andre Jr. со своими шнягами годится только для разговоров и дурки. Кстати, я не пойму чего он вообще в этот раздел полез ? Раньше он только там тусовался  | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | я за! реальный биф между реальными рэперами!.Дать им бит и пусть на него рифм накидают..там будет видно,чья писька толще!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от and dee :
Согласен Этот Andre Jr. со своими шнягами годится только для разговоров и дурки. Кстати, я не пойму чего он вообще в этот раздел полез ? Раньше он только там тусовался а ты просто трепло, не отвечающее за базар, и ты хуепутало на форуме даже еще не объявился, когда я в этих разделах сидел,пшла вон..
P.S. Ты дату регистрации изменил на октябрь 2003? Мальчик хочет казаться взрослым?  Я прекрасно помню, когда ты зарегился,парень,гнилые понты.. | | | | |