![]() |
Там на фото Ванич рэп читает походу на заводе где второй Терминатор снимался.:boyara: |
Цитата:
Господа модераторы - переименуйте тему в название интервью! И дайте сцылку в первом посте! Как вам кстати треки? |
Вы с Карадашом нашли друг друга:tolstiy: :meat: :ma3im: |
Ещё мне забавно то, что Ваничу не нравятся гстроли, но нравится как в стиральной машинке белье крутится.:skaldust: |
Цитата:
2 Vanich: Статья хороша - с чуством, с толком, с растоновкой... пз: Илья, решили чё с минусом? |
Да вроде все решили - терь только надо обдумать все! |
Цитата:
|
ништяк Илья... интервью очень поучительно... расклал всё по полочкам... обяснил... |
Песня с Карандашом понравилась. :cool: |
правда любопытно, не пожалел что прочитал все. Ванич - очень много интересных мыслей ! Даже наверное теперь есть пищя для размышлений. :) |
SQUED -ETO TI NA SGK I NA BANANA MAME FRISTAILI CHITAL???? |
да, было такое дело ! а что ? |
YA S TEBYA UGORAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p :p :p :p :p NAD VSEM - NAD ODEZHDOI NAD CHITKOI NAD RAZGOVOROM NAD MANEROI POVEDENIYA ... TI UGARNII REPER:D |
Я рад что смог вызвать столько имоций ( надеюсь позитивных ) :) А мне почемуто всегда казалось что Дуня и Ноиз МС высегда тянут на себя роль эпотажных весельчиков а оказалось что и с меня люди " Угорают " здорово ! :D :D :D |
Цитата:
|
TO DAZHE TUT ZHESH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p |
ya videl kak on k tebe kadrilsya:p |
:D :D :D |
Цитата:
|
Знакомый куплетик :) ---> Музон кайфовый. |
..БОГ отечественых "соплей"...похвалил музон....:miha: |
Песня с Карандашом: я не прав, или очень уж похоже на DMX - Who We Be? Boo-Guy, давно хотел спросить, ты вкурсе как твое имя с английского переводится? |
Ща почитаю, чё там. |
.а ну просвети...."словарь":netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |