![]() |
Хуй с ним, с этим Ваничем и его праздниками, тут другие проблемы у него могут возникнуть... Залупу на него серьёзные люди за бугром держат, вот в чём дело :boyara: |
Vanich, Happy Birthday! And Dee, zachem ti zassoryaesh' chepyhoi temy? |
and dee ты реально мерзкий тип наверно в жизни,да?пиздец,у человека праздник,а ты ему его портишь...кто ты после этого?гандонить и подлить так,как ты все могут. ЗЫ прости,я забыл что ты слушаешь рэп ещё с тех пор,как я на горшок ходил...эмси блядь хамер... БЕСЯТ ОБСОСЫ!!!! |
Я вот слышал, что ближайшим рейсом Люфтганзы в Карелию, вылетает группа серьёзных людей в пиджаках и со стволами, с целью решить вопрос о карельских конкурентах на хип-хоп сцене :boyara: |
помогите... |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не останавливайся на достигнутом и продолжай радовать треками, как сольно так и совместно сдругими исполнителями. |
Поздравляю !:skaldust: |
С ДНЁМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!:-)))) |
ПоздРавляю петрозаводского другана:kiss: :kiss: :kiss: Привези в след раз в Москву НАСТОЯКИ разбавим КОЛОй и попьём;) :D :D :D :D |
Ураааааа! Илья повзрослел ещё на один год! Кайфово! Бро я желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всём! Побольше позитива, внимания своему творчеству! И всего тебе самого самого!!! Жду в гости! Не пропадай! =))))))))))) МИР, и ещё раз с Днём Рождения Бро! =) |
поздравляю, желаю много счастья и чуть-чуть грусти :) :kiss: рэп-звёзд определённо ожидает успех, если с ними такие люди)) |
поздравляю. удачи во всем. |
Спасибо всем большое! |
Поздравляю. п.с. and dee, какая же ты масть. |
Илья, от всего сердца тебя с днем рождения... самого светлого тебе и доброго.. будь счастлив..)) |
PozdravjaY!:) |
Happy days ;) |
Поздравляю, Ванич! Желаю тебе побольше Муз, красивых и разных :) |
Поздравляю! :skaldust: |
happy birthday, man... vsego tebe mudrogo, dobrogo i vechnogo:) |
Поздравляю!!! :kiss: |
Всего самого хорошего,что есть в нашей жизни...Рости в творчестве...С Днём Рождения! |
Поздравляю ,желаю много идей для новых текстов . |
Файааа-а! Будь железным! |
Илья, поздравляю. Удачи, здоровья.. и новых творческих успехов!:) :kiss: |
На RAP.ru большинство статей хорошо написана и эта - не исключение. |
ПРОЗДРАВЛЯЮ! РИФМУЙ-ЧИТАЙ, КУРИ-ЛЕТАЙ!!!!! :guinda: |
Илюх, главное - не скучай.....:) |
с днём рождения! ;) успехов в творчестве :) |
Цитата:
Всем остальным тоже спасибо большое. |
Айман поздравляет тебя от всей души!;) |
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!:king: ПОЗДРАВЛЯЮ!:blackust: |
С Днём Рождения! Всего всего тебе ! |
Извини, что опазадал... Желаю главное всего ЗДОРОВЬЯ, это главное... |
Отдохни на все 100. |
S dniom varen'ja ! Uspechov v hip hop, i li4'noj zizni, delaj delo ;) Muzika klasnaja, teksta so smislom, dushevnie tak skazat' :) Vsevo samava-samava ;) |
23 - качественный возраст, то что надо. С днем рождения, Илья! |
Поздравляю Илью с Днем Рожденья! Все уже столько пожелали, что не повторится, думаю, будет сложно... Но, главное поздравить! Желаю железного здоровья, яркой и искренней лиры, красочной музыки, душевного покоя, удачи, любви и счастья! Вырожаю УВАЖЕНИЕ, за творчество в целом! Так держать, Вильнюс с ТОБОй! :) п.с. Приезжайте в ГОСТИ! |
Принимай поздравления из Эстонии! ;) |
2Vanich: И Из Беларуси Тебе Тоже Поздравления... Главное Желаю Здоровья....Без Него Никуда... Не Будет и Счастья..и любви...Вот! Хэппи Бёрсдэй!;) |
Ванич, С Днём Рождения! Пусть петрозаводское отделение рэп-звёзд процветает! Желаю всего самого наилучшего, Здоровья, Счастья, Любви, Денег, и, конечно, Творческих Успехов!!! Ни капли яда в Твою сторону! |
Поздравляю Ванич МС!!!! |
"Не закаляй меня холодом"?!:eek: |
О, а кто это накручивал голоса?:) |
Ну были там некоторые :rolleyes: знаешь в один день 4 оглоса - в другой - 4000... |
Еще раз всем спасибо!!! |
С Днём Рожденья!!!!! С Днём Рожденья!!!!! С Днём Рожденья!!!!! :) |
Лучше поздно, чем never! Илья, с днем рождения, душевного тебе спокойствия в первую очередь!!! Желаю тебе не менее удачного второго сольного альбома. Без лести - это факт, но он лежит у меня в домашней коллекции, а не на работе. Надеюсь, интервью с тобой когда-нибудь будет... (блин...) Удачи, у тебя все получится. |
о поздравляю Ванич, шоб всё у тя была чики чики ну и короче успехов в начинаниях и заканчиваниях |
А что, теперь не модно делать сам знаешь что? :confused: Еще раз с днём рождения, бэби :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |