здрасте Вася, сюда пали...
Регистрация: 09.12.2003 | да я к тому, что парень первый написал просто критичный трек и сам сказал, что ему не надо лишних разборов... а тут на тебе... сами доказываете своими словами, что с больными не связываются! пацаны, ну зачем все брать с этой Америки? она вся уже прогнила! Макъ помните как в Культуре Посвящаю сказал? умные слова... у нас свое, у них свое... человек вкладывает смысл в текст... это ИСКУССТВО! у нас, повторюсь... а там - развлекуха! на хер нам немецкий рэп??? почему, если они думают, что такие крутые после прослушивания их мы остаемся на стороне Ванича и продолжаем слушать не "мать вашу, я рэппер! я крут, у меня губа до колена и яйца между ног не влазиют", "слюнтявую" Душа Замерзает? а? да потому что нам это по душе... мне пох, говорите, что стим, драго, сраго и т.п. порвали... играйте в свои игры... а я не отойду от своего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Joker/P.R. : Господа поклонники творчества Vanich'a, если Вы хотя б чуть-чуть понимаете английский язык, то прослушайте композиции бедного черного паренька по имени Tupac - давай,парень,продолжай,про бедного Пака,ё  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Во-первых я не ставил 2РАС и Nas на уровень с Драго и Стимом, а просто сказал, что и великие хопперы тоже матюкаются по-детски, воть...
Во-вторых, насчет того что Ванич ближе к душе русской, ну не знаю, меня не качают его биты и рифма, и наоборот в теме Стима и Драго.
В-третьих, об упоминании о родителях Ванича в треке Д. и С. - сам Ванич тоже стебанулся про родителей Стима в своем треке (может конечно, не так жестоко и пошло).
В-четвертых, хотел Ванич разборок, не хотел - это дисс, а в диссе все средства хороши.
В пятых, про голос Стима, да согласен, был бы грубее, было бы пиздаче, но его техника напрочь снимает все вопросы об общей оценке. | | | | омский ястреб
eto to4no wse po4ti fanati vanicha poetomu i pishut takie otmazki tipo po detzki da neponjat' i tak dalee. A esli bi ne vanich etot naezd napisal a ktonibut' drugoy (neizwesnij) oni bi ili woobche obsmejali ili u bol'she chem polowini mnenie bi izmenilos' | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | - Флоw y Вистанцев лучше без базаров, хотя скороговорка заебывает, и слова комкаются. Как только услышал пиздеж про родителей Ванича сразу выключил только паскуды могут такое написать. За flоw 5, за паскусдство винить не буду, долбоебизм не излечим. истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.08.2003 | fanaty vani4a wot wy huinei stradaite,trudno prisnat kto pobedil  srasu tut otmazki poshli mol stim musyku spisdel ,mol wse kto sa stima shegly ,
minus -kakaja nahui rasniza,esli vani4 dlja alboma milityry minus ot wu - tanga spisdel
shegly -da tut 5 letniy opredelit kto pobeditel,kakaja nahuy u vanicha prawda ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Нет, ребятки, вы просто в корне неправильно оцениваете. На самом деле, батл есть один на один, и если обговорили, что батл а не диссы, то уж будьте любезны батлиться. Ванич же не записал дисс со словами типа:"Стим я ебал твою маму и тд и тп." и выкинул ссылку. Сначала завёл тему, всё описал как и что потом кинул ссылку. Поэтому я не спорю кто лучше, но Ванич именно всё правильней сделал.
Надо бы заново ваще эту кашу заварить и всё обговорить, либо диссы, либо батл на нормальном уровне. Хотя этого не будет. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ипал я в рот скорагаворки прочитанные с акцентом и голосом несостоявшегося мужчины..фу как вам не стыдна ёба  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | На этом и стоит остановиться: Ванич сделал правильней, а Стим лучше! | | | | омский ястреб
Регистрация: 28.12.2003 | Joker/P.R. neshtjak skazal | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | - тут за Ванича, пацаны из ЛеГранда хотят заступиться и написать дисс на Вистанцию и Драго.... Ну что можно сказать, молодцы пацаны из ЛеГранда, только их также опустят чуть ниже подвала вслед за Ваничем (может и ниже), а все остальные будут слушать на repeat'e очень пошлый, но в то же время охуенный ответ Вистанции и Драго
Так что лучше 10 раз подумать, чем 1 раз задиссить | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Цитата от Драго:
оййй бляя, все как разныылииись!
все аж до пизды такие правильные!
читают как гавно, НО ПРАВИЛЬНЫЕ!
к тому же вы все единицы и никто не может "отвечать за Россию".
в своём же любимом тупаке не разбираетесь нефига -
у него в диссах такие же обсиралова идут. но - откуда у бедного студента/школьника/тракториста знание англиского или объективность?
идите реально в церковь или в свои институт чтоб слушать правильные речи.
это рэп. это читка, подача, рифмовка.
а кто прав, кто не прав - судят приближённые ваничу или нам - вот тема с русрэп-портала в германии ССЫЛКА | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | цитата с этой ссылки: - a gde tam an_one ?
blin ne razu ne slischal an-one'a | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Дигги Ди Здравко : тут за Ванича, пацаны из ЛеГранда хотят заступиться и написать дисс на Вистанцию и Драго.... Ребят, противника надо уважать - а так, какой это противник. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Joker/P.R. : так вот,
Стим и Драго своим диссом раздавили не только Vanich'a, но и весь Петрозаводск, и по рифмам, и по качеству сведения,
Как я ржал, особенно над сведением. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от -дАй- : Цитата от Драго:
а кто прав, кто не прав - судят приближённые ваничу или нам - вот тема с русрэп-портала в германии ССЫЛКА Цитата одного из ответов, если кому лень лезть по ссылке:
"DRAGO & ST1M победители ,во первых трак качествение,во вторых читают больше,, их трак в 2 раза длинее чем у Ваничa"  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Joker/P.R. : На этом и стоит остановиться: Ванич сделал правильней, а Стим лучше! во
коронная фраза на всю эту тему
для вас лучше - это неправильней
каждому к 2007му году по заточке в печень (КТВ)
следующие дисы полетят с восточного берега  | | | | Новая Эра
eto AMC ili R_Chie??? это XstaX  | | | | Мистер Тим
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Ух ты, сначала Легранд, теперь AMC. Спасибо за поддержку парни, но я повторюсь - врага надо уважать, а тут вроде некого. | | | | HomeGrown Cat
zhalko shto net vozmozhnosti zacenitj ___
a tak ochenj dazhe intereno kto kogo po skillzam ili smils nagruzke vidral_
kak smogu tak zacenu/// | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | - Цитата от Vanich : Ух ты, сначала Легранд, теперь AMC. Спасибо за поддержку парни, но я повторюсь - врага надо уважать, а тут вроде некого. Ванич, да у нас с ними своя слякоть уже давненько
просто с нюёрком они тут перезагибали в начале. мы врубились. теперь их очередь врубаться. тем более что врагов у нас нет есть недруги  | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | От КОСЯКА: стим и драго. пиздатый трек!
у меня самого пол-родни в германии и дефка недавно свалила =)
фашизм форэва! германия для русских!  | | | | Мистер Тим
Регистрация: 05.04.2004 | и чё я люблю свою родину а они как я заметил свою не очень | | | | Мистер Тим
Регистрация: 05.04.2004 | Konnekt И ваше бля я писал а не пиздел может ты и пиздиш бля и ваше слиди за языком | | | | |