![]() |
Цитата:
варчун норм реп мутит! колхозный баунс мафака:seva: |
а ещё он недавно, буквально сегодня.. ходил срать |
Майспейс Варчуна http://www.myspace.com/varchun |
косит под запад.. но хорошо косит... |
У него есть одна охуительная песня, Шире круг Остальное не мое |
варчун ниипаца крутан |
нее серьезно |
:) |
его новый альбом очень неплох =) |
Варчун мудак и бе3дарь......... |
Цитата:
|
ладно признаюсь - варчун шляпо :) |
А мне лично пох. Я фанат всего КВАЗАРА и вАрчуна в том числе . Да есть трэки хуёвые. Но как сдесь уже сказал один умный человек , вы мечтаете о том чтобы читать хотябы так как он. Нельзя судить человека не зная его. Зубарев Антон - вы ещё услышите это имя!!!!! |
эээхххх) |
вот сейчас будет новый альбом F$ и шамана а у района вроде не намечаеться!вот тольок что новый клип отсняли "делай выбор"! |
тема явно весёлой будет |
Варчун прикольный чел,в плейлисте есть его трэки некоторые которые мона послушать |
Варчун и район оба зачотные,только район развалилсо и от него ждать ничего не приходится-моё мнение!А Варчун же в 2007 году выпускал релиЗЗ...Так что наверное не скоро.. |
Здарова всем!!! Не знаю, заходит ли сюда сам Варчун, но, если да, то у меня к нему вопрос. Вего альбоме "Первый милион" есть песенка с Южным Централом. Эта же песня вошла в альбом Централа "Камень жизненной силы", но уже без куплета Варчуна. Почему так? |
Варч, как тебе "Резня" Крэка золотого микрофона? |
кто смотрел видео Варчуна Делай выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный клипак. А скачать можно с их сайта квазар-музыка.ру |
Цитата:
|
www.kvazar-music.ru именно с квазаров началось моё увлечение рэпом и хип-хопом в целом.кста,они недавно чё-то тупанули так...слышал кто-нить трек "I love u Moscow"?припев конечно зачётный,мне очень понравился,но зря они погнали на центр.вообще с нихуя.ну,был конечно у карана рамсец с центром,но это же не повод вот так вот начинать диссить.неправильно было.имхо. |
Раньше я русский рэп не выносила,но как только начала слушать kvazar-musik очень даже полюбила:inlove::)kvazar-musik СУПЕР!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Блин, я хочу послушать его альбом. Не пожалел бы денег и купил. Наврядли будет продоваться у нас в городе. |
Цитата:
кстати, у меня один вопрос возник: если у Варчуна есть свой лейбл, то почему альбом вышел на RapRec? |
Цитата:
|
первый миллион хороший альбом, в стиле:horosho: |
киньте треков |
Мне не нравиться его творчество, по этому ничего не буду писать про него) |
Цитата:
|
Happy Happy is the man who learns from the misfortunes of others.----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our WoW Gold , Our links:wow gold, wow gold, wow gold,World of warcraft Power Leveling.. |
Колхозный рэП) |
Цитата:
|
родной нижегородский рэп...вообще Квазарам:horosho: |
Цитата:
|
вАрчун крутой чувак) |
Мне не нравиться их рэп... |
Цитата:
|
Ребят, давно хотел спросить, мож щас узнаю. Вопрос к тем, кого торкает творчество Варчуна. Чем оно вас торкает? Я реально слушал песни Варчуна с баттлов, некоторые диссы, репрезенты. Пытался понять, чё там прикольного. Рифмы банальные, диссы вообще детские, особенно блять такие строчки, типа "а то будет бра-та-та-та". Хуй знает, чё-то не верю такому гангстеру. Верю допустим людям из 1000 слов, но Варчун с голосом Винни-Пуха, с дурацкими темами для текстов... Ну не знаю бля. Весь этот его образ такого бля алкаша, ёбаря, крутого мэна так старательно и нарочито им рисуется, что сразу закрадывается недоверие. Единственный трек, который приятно слушать: 1 раунд 7 оффа, да и то только из-за качева, текст просто никакой. |
Цитата:
|
а я тупо патриот:Dярче Квазара нет) |
Варчун в поряде делает, голос у него прикольный :horosho: |
ёп ёп...вАрчик делат классный Рэпчик.....!!!!! :king: |
Просто дисы и репрезенты - это преимущественно игры для самоутверждающихся подростков от 14 до 20, у кого как затянется. Поэтому судить по ним артиста, при чем с длинной творческой историей нельзя. Это среднестатистический участник последних трех баттлов ххру скорее самоликвидируется чем прочитает текст вроде Пот моих яиц и Вата, а Варчун просто посмеется над собой. Самокритика была фишкой РММ и если Карандаш сделал е просто более тонкой и ее все поняли, то Антону нравится провоцировать, наплевывая на собственню репутацию совершенно (об этом сам Каран говорил). Он пишет в своем стиле, фактически не изменяя его с 99-го года, только делая более новым, согласно общемировым тенденциям. Что привлекает? Легкость и честность. "Кла-кла-кла" в треках не претендует на правдоподобие, оно скорее высмеивает выстрелы на б ках друих рэперов (кстати в треке "Получи пулю" откуда это и пошло все читающие убивают друг друга и самих себя а не кого, что довольно символично). Так что насчет "вериться-невериться", ну лично мне в то что Варч бухает много вериться сильнее, чем в то что у СД под кроватью узи :) И над этим надо смеятся. Все вышенаписанно - ИМХО, и :trumi: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |