![]() |
джайский рэперочик текста детские ну в принцепи не плохо для русрэпа!!!! |
Варч ипошит на своей волне!!!!!с 99го!!! |
Если не раньше |
Чё эта тема в демо музыке делает?модера вообще зазнались |
Цитата:
|
Цитата:
|
|Вверх| |
Тема в поряде ,есть альбом Второй его ((на джиМьюзике взял)) а вот первого моя игра неть(тираж кончился):( а так альбомов от участников Квазар Музыки 7:bokal:(каран,амира,хок,крэк,варч) |
Квазар музыка лучше остаться дома...) |
Цитата:
музыка их по большому счету пылесос для дураков, качество есть, хуй класть только на него, ибо содежание как будто минимайзером обработали, но их качают ( и даже покупают:morj: ) рад за них хуля |
Цитата:
Кто то любит клубный рэп, Кто то умный рэп,кто то видит в этом разницу,а кто то слеп (с)Каран |
Хороший исполнитель, хорошая музыкка. ХОРОШАЯ ПОДАЧА!!!нА СЦЕНЕ ДЕЛАЕТ ТАКОЕ ШОУ!!!Многим надо поучится у него как себя вести на сцене:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:::horosho: МетКО СКАЗАНО !!!!:bokal: |
Спасибо. а вообще-вАрчун звучит очень хорошо,но почти безсмысленно(С первого взгляда-если вслушаться то все найти можно).Хотя это не мешает ему быть одним из лучших.Сейчас он работает с Шаманом-интересно что получится. А вообще конечно шикарно было бы,был бы РММ.Сочетание разного,дополняющего друг друга. |
3-ий альбом ждём и совместный с шаманом |
Не пожалел денег купил альбом "Первый миллион", нуче сказать -баунс...по пьяне поплясать в основном, но есть прикольн темы типа "Получи пулю" и "Запоминай мой стиль"....:mitch: |
Цитата:
|
вАрчун(Квазар Музыка) - :horosho: |
ког-да то нравилось его стыль и рэп, теперь для меня это грэп запарил... трек на последнем альбоме карана норм а все астольное неочень |
ненравица его творчество:bad: |
есть у него не плохие треки.а восновном так се |
Варчун уже всё. дни их правления рэпом в Нижнем закончиоись:ma3im:через 2 - 5 лет из Нижнего Новгорода бешенный хоп пойдёт :horosho: |
Варчун хорош, но Карандаш лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба красавцы,но карандаша я уважаю больше.... |
|
Ап:rolleyes: |
Уважуха варчунишке |
Варчун крутан, периодически качаюсь под Первый миллион:horosho: Никто не знает, когда уже что-нибудь новенькое от него выйдет?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Но Карандаш серьезно круче. |
Не согласен,просто это так кажется,потому что карандаш популярнее |
Цитата:
Рифмую за еду слышал, ещё год назад. Хороший материал:horosho: |
Цитата:
|
а Рифмую за еду 2 вроде должен быть!? |
Цитата:
|
альбомы РММ и "моя игра" с миллионом понравились, периодически слушаю, а "рифмую за еду" пиздец какой-то...2-3 трека можно послушать, остальное калл... |
У Варча про дочку "Когда ты проснешься" лучший его трэк. |
Цитата:
Филин когда что нибудь выпустишь?интириги уже нет? Как давно вы с Амирой вместе? |
Цитата:
|
: ) Варчун хорош:horosho: |
Квазар хорошая студия, помогают начинающим исполнителям) И вообще делают качественную живую музыку, которая нравится даже не только аудитории рэп исполнителей:horosho: |
опа, напоминает о себе. |
на первой видюшке крики забавные:guinda: |
слушал рмм где то в 2004-05 г. вот тогда да у них были качовые треки и на фоне остальных они неплохо выделялись.. но с 08 и далее квазары потухли потихоньку да и др.исполнителей талантливых немало появилось |
да, вАрчун рулит! как ни крути |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |