![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вАрчун пиздатый чувак!:dovolen::horosho: он вообще ветеран в рэпе.. у него куча качевых треков!! |
Кто слышал дисс Варчуна на ОЗЛ?охуенно варч заебашил |
третий альбом рмм Есть только один трек с этого незаконченного альбома,какие треки записаны?Дайте ссылки!:):meat: |
Бля не люблю песню у Варча детка |
вАрчун(Квазар Музыка) С удивлением обнаружил,что на хип-хоп.ру нет темы про Антошку,вот решил создать!.обсуждаем дети мои,этого легендарного человека.На данный момент у вАрчуна 2 альбома-Моя Игра и Первый Миллион,плюс 2 альбома в составе Района Моей Мечты-Гораздо Больше и Молниеносные Квазары!в 2009-ом должен выдти 3-ий альбом вАрчуна,пожелаем ему удачи на этот раз заработать первый миллион! P.S-помимо всего вАрчун владелец Лейбла Квазар Музыка и как он себя называет,он Царь Поволжского Хип-Хопа.мир! |
Пиздатоя песенка Кстать первый мелион,фсе на одно рифме построенно но в целом впечатление не плохое)) |
вообще-то была тема где-то |
Не нравится его творчество |
Цитата:
|
Два альбома Района:horosho:А сольники:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варчун молодец вообще :) своеобразный стиль у него :) нижегородски рэп поднимается в гору :) ихааа =) И идейки бешенные у него)))ваще кароче прям ничтягГ :) тру ман)):black: |
Ненравится,как и почти весь Квазар.В своё время были интересны,а щас и по технике и по смыслу и по экспрессивности,да по чём угодно слишком много эМЦэ их сделают. Моё мнение. |
Я про новый альбом в 2009 ничего не слышал:confused: Может кто нить расскажет о нем? |
а ещё есть микстейп ярче квазара нет вот раньше нравился, а в последнее время как-то банально всё, совсем просто |
Прикольная тема-вАрч полюбому будет качать=) |
Варчун делает норм. Жду его альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вАрчун качал, качает и будет качать!:seva: немного таких вещей, которые можно слушать и слушать. я каждый день что-то из него слушаю или сольники РММ'а а в феврале будет сюрприз для Украины от Района...:dovolen: |
я кстати рэп начал слушать лет с 8ми или с 9ти (правда потом временнно переходил на что-то другое), так вот в мои 8(или 9) на сборочке были РММ, мя вообще перло под их песню про автобус(хотя меня эта песня и сейчас радует, не на репит конечно, но послушать можно), то что я сейчас слышу от квазаров мне не нравиться никак, все как-то на том же уровне осталось, не считая звук, звучат они хорошо...Для сравнения на той же сборочке была группа мэри джэйн, вот они (сейчас к сожалению только Хайд) развились по всем критериям... По Варчуну - у Варчуна есть слушатель, рад за него, я не слушаю, иногда ознакамливаюсь) Вот как бы такое мое небольшое имхо |
Цитата:
|
Народ у варча есть клип на песню шире круг? |
есть какой то клип на баскетболке:) веселый мужчина ваш Варчун:) |
куплеты в РММ ноормалёк...альбом Моя игра так себе..первый милион уже нето совсем |
Цитата:
По теме-больше нравится творчество Крэка... |
Цитата:
|
Из тех кто на данный момент числиться в ''Квазар Музыке'' больше нравиться shaMan и Спарцмен!!! Ну вАрчун тоже молодец:king: |
Цитата:
|
император,блять... |
Цитата:
|
ну только если с такими холопами |
я как то читал интервью карана, на вопрос "кого вы считаете своими друзьями" вАрчуна в списке не было, кто знает почему? ведь по идее они давно знают друг друга, и совмесочки делают!! |
Цитата:
|
такая тема есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И скорее всего именно из-за того что интервьюер был в курсе ссоры, он задал такой вот вопрос. |
Продолжаем осуждать |
Цитата:
Ну что сказать-Кино в аудиформате-такого не найдешь в прокате=) |
Варч скинь треки ваты в сеть |
У варчуна 29 декабря,дочка родилась,Авророй назвались! Кстатии у самого варчуна днюха 30 декабря,так что жена ему на днюху дочурку подарила!желаю их семьи не болеть,денег,любви,счастья,удачи и здоровья! |
Соедините пожалуйсте темы варча в одну,к модераторам обращался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |