![]() |
Цитата:
|
Автор парикмахер!!! :o |
Цитата:
|
У меня договор с ближайшей парикмахерской. Каждое ёбаное утро я иду к ним, одеваю ебучий парикмахерский фартук и жду первого посетителя. Он мой. По договору. Жду пока посетитель усядется в кресло и начнет рассказывать какую стрижку он хочет. В это время персонал парикмахерской готовит в подсобке вёдра и тряпки. Они вступают в дело когда я пускаю в ход свои заточенные как бритва ножницы и перерезаю этому ебучему сука блядь моднику сонную артерию. После чего я со спокойной душой ухожу по своим делам, а черти из парикмахерской волокут труп в кладовку, где разделывают его подчистую. Одежда идет в секонды, ценности делятся между своими, мясо продают в шаурму Ашоту, кровь уходит в центры переливания за лавэ, кости продаются как анатомическое пособие для медицинских учреждений и даже кишки, блять и те идут в дело - уборщица тетя Маша, живущаяя в частном доме, скармливает их своим ебанувшимся свиньям. Вот такие вот дела, посоны. Парикмахерская "Березка", если что. Для мемберов ххру - скидки. |
да не вроде НЕрезали Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу
|
Еще говорят некоторые огнем стригут. Жгли кого-нибудь? |
Стригут хуёва но аккуратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не резали. Сейчас вообще сам стригусь, такой опасности нет:horosho: |
не хожу в парикмахерские:o |
Новая идея для следующей части "пункт назначения" например |
мне давно еще, когда мне лет 10-12 было, уши машинкой немного подтачивали..а потом перекисью обрабатывали...суки тупые... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня отрезан кончик правого уха с верху кто меня знает, замечал |
не хожу туда -стригусь 2 раза в год :dovolen: |
Цитата:
ты же олень года. человек с большой буквы тут теперь давай фото своего уха |
один раз ухо задели:mad: |
✓ Не резали. Всегда все было осторожно и качественно. хорошая парикмахерша, молоденькая :horosho: |
Не стригусь у Суинни Тодда:| |
одна девочка милая ухо порезала нечаянно однажды, когда мне лет 16 было, она так терлась об меня грудью и ногами, руками трогала голову и шею, что я ее простил даже и внимания не обратил, у меня кстати реально стояк был :D когда она меня стригла |
было дело, года 2 назад:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомого эмача отец стриг машинкой налысо, причем насильно, тк не хотел иметь сына-дочку и до крови там все обхуячил, вообще дырку в голове, фонтан крови... а потом еще соседку и еще троих детей. и себя на последок |
когда был малой и было мне лет 10-12 коцанули левое ухо больше я такого произвола не допускал:ma3im: |
Цитата:
|
я сам парикмахер:seva: |
Цитата:
|
я вобще там ниразу небыл правда:) либо сам себя, либо дома ктонить стрегёт, с зади тока неудобно нихуя:) машинкой под 9мм и похуй |
✓ Автор парикмахер |
не резали |
ни разу не резали, но в дестве пугала фраза парикмахерши:"не вертись, а то ухо отстригу.":( |
Цитата:
от меня живым не уходят:seva::seva::seva: |
подрочить что-ли???:horosho: |
один раз в парихмахерской зарезали :( |
Цитата:
|
У тебя отличный аватар!:horosho: |
ебать,чем можно порезать при стрижке? ножом что ли стригут? :confused: |
Цитата:
|
автор - парик на хер :horosho: |
я тебя порежу во сне. :lilb: |
недавно машинкой нормально так поцарапали голову, когда подравнивали боком:|:bad: |
Поэтому ты скрыл свою страницу вконтакте??? :saint: |
да в дошкольном возврасте еще ухо порезала дура, а я ей в еблет плюнул и нас потом с родаками она выгнала. говорит мол сам долбаёб вертелся:( |
видео, или пиздабол!:mad: |
Слава богу не резали!)))) Всегда хорошие парикмахеры попадались:saint: |
тебе повезло... хорошо что тебе не попался я. :eek: |
Было такое:| Парикмахерша - дура полная, ну её нахуй. Постригла, потом говорит такая: "Давай побрею еще". Я согласился, а хули... Короче вот Показать скрытый текст |
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |