![]() |
Не резали. Всегда все было осторожно и качественно.:saint: |
Резали :) Парикмахер нечаянно вскрыл родинку :krik: Из-за этого сделал скидку - стрижка стоила 10 рублей :boyara: Было это в начале 2000-х... |
Резали но не сильно. Извинений хватило. |
ты пидор потому что вот и извиняются перед тобой):morkovka: |
в парикмахерскую уже года 2 не хожу. челку и кончики сама стригу :| поэтому нет такой проблемы |
нихуя ты крутая баба:horosho: |
однажды меня стригла тётка с дрожащими руками, хуй знает, то ли с похмелья была, то ли хуйня какая, я поначалу думал, пизда мне, но нет, выжил :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве один разок и то слегка :) |
ну да,значит машинкой меня как обычно наголо побрила...я довольной и тут как обычно с ней распизделись,она берёт бритву кантик сделать - тут и полоснула,говорит можешь не платить за подстригон.но так как тётушка нормальная,без говна чисто - я всё равно заплатил.ей же хозяин в голову даст,если узнает что она учудила |
дергали сильно за волосы :D |
у меня так случилось первое обрезание |
да, было такое. с тех пор меня все называют ван гогом:o |
Цитата:
|
да давно когда-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве меня к одной бабке водили стричься постоянно до крови резала падла, зато дешево хуле. У меня потом фобия была, боялся парикмахеров, как огня. |
нет |
нет, но однажды после девяти я зашёл в парикмахерскую и там кого-то резали:eek: |
пиздец, нихуя как я оброс. уже месяц не был в парикмахерской, сука:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
как и я:dovolen:
|
молодеец:horosho: хули еще делать то в 2 часа ночи, как ни срать на хип-хоп.ру:| |
Цитата:
просто блять всё смотрю на тебя бесстрашного и думаю, не согласовал ли ты с кем из верхов за всю хуйню эту, а сидеть в бане вообще не охота же:o Показать скрытый текст
или может ты поднимешь любую мою тему, на свой вкус:D
|
да конечно, я всех купил))) чо ты думал все просто так чтоли?:aseli: |
Цитата:
как насчет поднятия моей темы? зассал?:guinda: |
ссылку):ugly: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/idealnyi-zavtrak-muzhchiny-303009/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай не будем флудить не по теме... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-energeticheskii-napito...sh-270674/ так сказать в дополнение к теме про завтрак;) какой энергетик ебнуть с утра:morj: |
ну на:p:ma3im: |
помню у типа часть ухо отхапали,смотрели на его ухо и на него такой дурачёк ёба:D |
сегодня стригся и эту тему вспоминал.:p |
автор грачик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за этой хуйни ван гог уха лишился :D |
Цитата:
|
не резали |
я теперь сам сука режу. приезжайте, порежу!!!:morkovka: |
я теперь парикмахер. приезжайте всех буду резать в омске я первый по ножам.:bomba: |
уже года 3 без ушей хожу :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
еще с ушами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |