![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Че замолкли? Не верите? |
Было..дело....нахуярились с пациками и на спор ночью в трусах пошли гулять по району в итоге дошли до конца района на площадку баскетбольную....нашли мячик и играли в 33, пару игр сыграли потом светлеть начало и мы съебали:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/25/1230054c756840e91c7.jpg |
Цитата:
Помню по пьяне играли в 33 , блин то перекидывали кольцо , то не докидывали ! |
Цитата:
|
Как бэ легендарная игра дворов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на выпускной в хлам:anddee: |
Цитата:
|
Спасибо автору и отписавшимся, вы мне помогайте больше не начинать пить никогда и не при каких условиях! :horosho: |
насрали с пацанами в бумажку, положили под дверь, подожгли, постучали в дверь и съебались, но открылась не та дверь как потом оказалось, а соседняя и тетка начала тушить, разбила очки и пришла в школу, нас разъебали, но самое интересное что про гавно она ни слова не сказала, просто сказала что подожгли бумажку:D или в классе 5 звонили телкам и просили отсосать, но чота телки обиделись и рассказали директору школы, а он предкам, было стыдно я мазался, так и не сознался что это был я, сказал что телки пиздят |
у нас в школе была, молодая красивая училка.. лет 25-ти... а я с одноклассницей сидел на самой передней парте, я ещё ей нравился. ну училка чирикает мелом на доске, а я сижу тупо за партой придерживая голову рукой пялюсь с большим удовольствием на её зад) судя по моей мимике лица, это было видно... соседка по парте увидела это и вырозительно спросила...: что ты уставился на её зад? все поржали разумеется.. училка дала ей замечание... а я сидел молчал... горел от стыда..))) после этого очень смущало смотреть ей в глаза) |
всякое было ... однажды выпил оч много , спал в лесу :) но не в этом суть ... когда домой шел , от меня , по словам собутыльников , сильно разило:) ... я конечно волнительный весь такой ... запалят или нет ... ну напротив дома грядки маленькие были , решил с соседней напиздить лука и закусить:guinda: захожу значит в квартиру , и с порога кричу ,- "мам , пап , я не пил !!!" ... это был пиздец :guinda: P.S. на утро выяснилось , что я не чужую , а свою грядку обнес :( |
Цитата:
Цитата:
щас я пью крайне редко, но до какой степени бы не напивался, контролирую свои поступки и всегда адекватен И сами вы далбаебы, у всех бывают ошибки |
Цитата:
|
Помню, не то, чтобы стыдно, но как то не по себе было. Покурили с типом...Идём вдвоем во дворе пятиэтажки...а я ему говорю: "слышь, Мак, ты не заебался в таком состоянии вести? ДАвай я поведу":D пацан на жопу сел и долго с меня плакал...потом всем распиздел, стебали меня:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На день города зашёл в супермаркет и кричал...."Good night white Pride",потом на улице в толпе людей тоже орал антифашистскую хуйню,заёб какой-то зашёл. Самое интересное что пизды я не получил,напротив,ко мне подошёл какой-то поц,пожал руку,сказал что он с Москвы(дело было в Беларуси) и респектанул мне:guinda: На утро я хотел убить себя. Поэтому сейчас пью мало |
А у меня было,что с пацанчиком дрались,и я кароче как бы его с ног свалил и он меня за ноги схватил и тоже свали и я упал прям спиной в собачий кал))))))):D:D:D |
Я в драм театре наблевал на первом ряду мы всей группой обблевали весь первый ряд актёры были в шоке некоторых увезли на скорой что за дети :) |
Цитата:
Цитата:
|
ой хз, думаю ещё впереди всё) |
А я помню у нас пацан обассался в классе втором или третьем прям когда его к доске вызвали, вот ему стыдно было полюбому пиздец, особенно перед девками:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно:nsk: |
Цитата:
|
помню давненько мне девка одна нравилась аж пиздец, старше меня была года на два, и я думал что рассчитывать на нее как бы вообще не могу. но как-то получилось, что я ей встречаться предложил) после первого дня уже как пары, а тогда пиздец радости было, мне 14, а ей 16 (все уже при себе), решил набухаться с друзьми, типа радость, переживания. побухали, кончилось. кто-то пошел за догонкой, а я пошел в пирожковую за пожрать. уже изрядно подпитый начал всякую хуйню продовщицам пороть, не выебываться, а как ебанутый разговаривать. они моих шуток видать не поняли:morj: короче купил я пирогов, и дай думаю напоследок хуйни сотворю. решил им показать как я ем пироги, достал два пирога и начал в рот засовывать и жрать не пережевывая. подавился бля, все наружу полезло, продавщица что-то кричала, типа молодой человек, что вы делаете, сейчас вам тряпку дам, убирать будете. ага, подумал я, взял с прилавка два эклера, тарелку куда деньги кладут и еще какую-то поеботину типа макетов шоколадок и по сьебам. собрал все косяки пока выбегал. короче никто меня останавливать и не собирался. а меня это огорчило, и не долго думая я начал показывать голую жопу им в стекла, потом надоело это все и вроде протрезвел не много и пошел дальше бухать. через несколько дней провожу подругу до дома чтоб ее отпросить куда-то, в подъезде встречаем одну из продавщиц:guinda: диалог был примерно таков: ЗДРАСТЕЕ! ну как, вкусные эклерчики? -спросила продавщица я что-то ляпнул и резко ускорил шаг по леснице, чтоб сьебнуть быстрее. и за спиной слышу: Мам, я сегодня поздно приду, можно? :(:krik::(:krik::tomato: на долго затянулась пауза, во время которой я чуть от стыда не здох бля. но мать оказалась понимающей видать, или ей просто похуй. сказала только, что если подобные выступления мы будем организовывать вместе, то лучше их проводить не на людях и тем более не в ее магазине:D |
Цитата:
ну тебе пить много не советовал бы:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ганкстер блять, облажался:morj: |
Цитата:
|
синька чмо, хуле |
Цитата:
|
Помню сижу я у другу сру на толчке и неожиданно тёлки пришли бля думаю ебать воняет же надо побрызгать и вобщем набрызгал хуйнёй от тараканов ,когда одна девочка пошла поссикать она охуела ,один раз на какой то новый год год ну наверно лет 5или 6 назад на новый год одну толстую даму назвал жирная корова получил по ебальнику упал с табурета очень долго смеялся в истерике блядь до 20 лет такая чушь всякая была потом пить бросил стал наркотики употреблять и как то спокойно всё стало,а вот мне женщина одна расказывала я прям охуел ей щас 34 говарит когда молодая была и ей как то срать приспичело села гвоарит возле речке и видит собака к ней бежит я говарит застыла а собака подбежала и довай лизать я говарит так долго просидела :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод:не ешьте эклеры |
Мать быстрей дочери увидела попу бойфренда :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас в класе одна дура клей сама себе на голову налила) |
Цитата:
у меня знакомых на этом форуме "раз, два и обчелся", что называется, тем более, они нихуя не знают про мою жизнь до одиннадцати лет и не узнают никогда, так что мне пиздеть незачем, грач, сука, олень ебучий нахуя козел ебаный, в рот тебя ебать уебок сука нахуй ещеменя за пиздобола вывести пытаешьчя что ли олеень сука ебучий козедл ебыный оьбоссать тебя что ли нахуфй ебанат сука кздилны сука нахуй тварь ебаная падла мразь ссаная озел еборылый Добавлено через 3 минуты 6 секунд че за хуДобавлено через 4 минуты 3 секунды че за хуйеню я несу вобще уебрк ты ссанычй 89049990383 приезжай нахуй звони уебок сука ссаный бкезх хаты останешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |