![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выхватил когла в в военкомате сказали отведите член влево:guinda: |
Цитата:
|
позор был когда накуренный ссал с 5-го этажа с окна часа в 4 утра а на утро прибежали соседи обосанных окон(походу ветором хуйнуло) - вот стыд был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я обосрался не добежав до толчка и всё вытекло через левую брючину =( |
вышел на площадку утром рано за молоком(привозили из молокозавода) и видно вечером чето не то сьел и живот очень сильно болел, знач остаёться в очереди передо мной 2 человека и мне становиться еще хуже и тут я начал рыгать при всех и потом естественно бросил очередь и пошел домой. Травонулся чем то |
Цитата:
|
Цитата:
у меня длинные волосы как у сд раньше были мне туда как то муха залетела и я спокойно с ней ходил назамечая.. а потом она вылетела когда я девочку знакомую встретил с подругами... все смеялись...я расплакался и убежал:( Дэвид Блейн прям какойто:tomato: |
Один раз пошёл покакать в школьном туалете, там кончилась бумага и пришлось подтереться трусами своими, трусы выкинул в унитаз. Однокласники это пропалили и начали стебаться надо мной что типо я секси и хожу без трусиков. А потом один парень стянул с меня штаны при всех, но ненадолго я быстро их назад вздёрнул. Всё равно они все суки я их в рот ебал. |
стыдно ну хуй знает только наверное за то что срываюсь на родных друзьях и девушке когда плохое настроение а вот неловких ситуаций много было забавно было когда мы с друзьями наебашились в говно и ночью спустили штаны ... в общем идем счастливые, на улице никого нет, и вдруг из-за угла красивые молодые девушки выходят:Dбыло забавно наверное с их стороны - выходят из-за угла на встречу убитые парни без штанов:D а так хуй знает... |
всякое бывало... помню был ещё пиздюком лет так 13... на мотике выебывался перед девченками. и в кувет или в канаву залетел... стыдно было как то... дурачком себя почувствовал))) |
Цитата:
|
не давно в хлам нажрался и начал ходить без штанов по улице..хорошо ещё это было на окраине города...так блять друзья ещё и фоток сделали мне аж стыдно пиздец( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню на экзамен в универ вступительный ехал в машине наших знакомыми..там сидела мама моя, друг хороший и его родители (их машина была)..и меня укачало..я сидел на заднем седеньи по центру..хотел блевануть в окно, но не успел открыть(( блеванул в стекло..брызги по всей тачке разлетелись..костюмчик себе заляпал(( на экзамене там, наверн, преподы с деканом офигели от запошка)) |
Цитата:
|
отсосал 15 неграм в маршрутке и водителю вот вам реальный хасл, заценить не хотите ли? все на хоум видео, в замечательном качестве это не дэф джоинт, но качает общественный транспорт мээн |
пачти аналагична |
Цитата:
|
Цитата:
|
я атсасал у негритоса на публике тем самым пропиарив его член:horosho::krik: хасол? |
когда девчонку в своём подьезде ёб, вышел сосед, а тут мы.. стыдно было, потом слава богу он сделал вид что ничего не видел:guinda: потом зимой как то дело было - перехожу дорогу, в центре города, а там скользко было.. ну я и упал.. сзади две девки шли.. и из за их хохота дикого мне провалиться сквозб землю хотелось(( |
Цитата:
с проглотом? |
по яица ман;) |
самый страшный позор это то что я зашел в такую тему на форуме, и еще что то в ней написал. |
Цитата:
не или хотя бы мож слегка вялым стал? Цитата:
сами яички ротиком ласкал? |
Цитата:
засеки сколько по времени ты в туалете какаешь, если быстро... ...то извени не льзя исключать что там были твои друзья |
Цитата:
|
позор наверное самый большой был когда я телке еблет разбил при других телках. хотя за дело, мусор между подъездными дверми оставила, видите ли до мусарки тащить ей в падлу. свинья мля |
нет мне уебали дальше я непомню:skaldust::blackust: |
хоть и за дело. но все таки телка, как то не прилично) и чуствовал себя потом не очень хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
еще ты это рассказал тут. 2-3 штуки онлайн пользователей. я уже представляю рассказываю этот случай друзьям и кто то переспрашивает. "это не леха у которого упал когда мима сосед проходил?" вот это позор канешно:bad: |
это пиздец пазор( |
это наипиздецкий пазор:bad: |
Цитата:
|
Дааа... это пиздец пазор :bad: |
Цитата:
и если это было, то лучше сейчас начать думать что говорить когда над тобой будут смеятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в интитуте весело, думаю в первый вечер на посвящении дедам будет рассказана твоя тайна для смягчения ударов. в колледже думаю в первую неделю все уже будут знать что у тебя вялый, во дворе эта история надоест даже бабушкам со склерозом ну а хоум нигаз гангста выдаст примерно такой панч в сторону соперника по батлу: у меня стоит даже в холодном подъезде у тебя же вялый даже в пезде мэээн кстате кто то полюбашки поедет учится за границу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |