![]() |
бля, простите....... я думал тема типа "хвастаемся своими бесстыдными поступками" самый позор был когда я ебал девушку и хотел пёрнуть но обосрался адским поносом...... стыдно было перед мамой за обосраные простыни..... там до сих пор коричневатые пятна |
Цитата:
|
:D :D :D :D смысле не расскажу :| |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё люблю по котятам слепым из рогатки гайками и подшипниками пострелять :dovolen: они забавно верещать когда у них кости ломаются :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выдумаю всё это...а ты ведёшься, как девочка..... нельзя так всему верить |
бляяяяяяяяя я щас с постов дабл ви просто уржался))))))))))))))))))))):D :horosho: |
Цитата:
мы живём для того чтобы чтото делать, чтото говорить, о чом то думать... а если бояться опазориться...то зачем тогда жить?? (чтото делать, о чом то думать, чтото говорить) мне например не стыдно ругаться матом перед старшими, послать нахуй девушку....или наобород сказать чото приятное....мне похуй короче... надо делать и говорить чо хочешь...потому что потом можно пожалеть что ты этого не сказал или что ты этого не сделал....мол побоявшись лохануться и опазориться...короче это слово не нужно. |
Виталько жжОть))) |
Цитата:
ГУБки не утерла :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже Христос был человеком.... с небес он ничо не говорил. |
Цитата:
я с другом общаюсь |
Цитата:
ты не чувствуеш язык на своей заднице :eek: |
Цитата:
на встречу форумщиков раз сходила пивКо попила как шваль дикая асей обменялись и теперь он твой другг ну и дела :o |
Цитата:
самые интересные темы...это когда девчонки между друг другом трут. |
Цитата:
можт ты мне еще че про меня расскажешь?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не умный если при маме дома ибёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрочил в электричке.... прикольно )))) |
Цитата:
И пожилые люди наверника были ТЫ уБог парень |
Цитата:
|
Цитата:
Время - деньги денег у тебя я знаю нет так что не буду :sleep: |
мальвина так что ты намекаешь на то, что если у пацана есть деньги, то ты лизнешь? :o |
позоооооооооор:D :D :D :D |
Мой самый страшный позор - это моя жизнь... :king: |
а что в ней позорного |
шуток не понимаете и не мешайте мне вообще я книгу читаю некогда мне тут с вами спите уже:sleep: |
:skald: Он всё видит.. |
я как то попьяне позванил другу он - АЛЁ я -чё алёкаеш негр? он- чтоооо? и тут я догнал что разговариваю с его отцом:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чо, тебе не будет стыдно? если все будут делать чо хотят то будет пиздец: например будут дрочить на партах и бабушек ногами пинать. Цитата:
попахивает :zloypiton: |
Мне было довольно стыдно, когда меня приняли с 2 боксами и вся школа об этом знала и мне приписывали что я дохуя кого скурил и друга своего научил барыжить и перед родителями было тоже стыдно |
Цитата:
|
я паинька, пазор мне чужд :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
качал треки нтл купил альбом многоточия |
Цитата:
|
Цитата:
|
в четвертом классе я всех угощал конфетами а училке не дал, она меня вызвала к доске и опозорила перед всеми, типо у нее впервые такие одаренные ученики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажрался и у меня не встал, второй раз нажрался и у меня опять не встал, третий раз нажрался тоже самое........у подруги была депрессия, думала я её не возбуждаю вот глупышка, хотя чё тут думать ей ведь всего 14 было, мне стыдно должно быть дураку старому:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |