Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 42 из 42: « Первая 22323536373839404142
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 11:46
  #1026 (ПС)
помню, в 17 лет было... гостил с пьянкой-хуянкой у людей, ну и кароче ночь, я там с одной девочкой вышел на улицу... сидели на лавочке, разговаривали... вдруг появляется машина, вылезают три типа, начинаю расспросы и не отвязываются (где живёт Саша такой-то, Петя такой-то, а что ты ответить не можешь?) и кароче, такой вслух говорю "пойду поссу" с понтом, без палева шмыганул в подъезд, ломанулся в квартиру, поцанам говорю "Бля, наезжают, на нас с Алинкой"... и пизда... Алинки то нет... последний раз, я её видел по новостям ОТВ (приморского канала), она там кароче врезалась на машине в кого-то... глаза у неё такие умные были, но сука такие обчумыженые...

в чём, позор - в том, что я девку одну оставил с какими-то хуями... и уже 7 лет почти, как я, это не могу забыть и виню себя, как вспоминаю

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 11:49
  #1027 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
помню, в 17 лет было... гостил с пьянкой-хуянкой у людей, ну и кароче ночь, я там с одной девочкой вышел на улицу... сидели на лавочке, разговаривали... вдруг появляется машина, вылезают три типа, начинаю расспросы и не отвязываются (где живёт Саша такой-то, Петя такой-то, а что ты ответить не можешь?) и кароче, такой вслух говорю "пойду поссу" с понтом, без палева шмыганул в подъезд, ломанулся в квартиру, поцанам говорю "Бля, наезжают, на нас с Алинкой"... и пизда... Алинки то нет... последний раз, я её видел по новостям ОТВ (приморского канала), она там кароче врезалась на машине в кого-то... глаза у неё такие умные были, но сука такие обчумыженые...

в чём, позор - в том, что я девку одну оставил с какими-то хуями... и уже 7 лет почти, как я, это не могу забыть и виню себя, как вспоминаю
Тёлок много , жизнь одна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 12:56
  #1028 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение

Тёлок много , жизнь одна
Я знаю, я риал мэн, так что я сильно не парюсь, сразу же упарываюсь пивом и рыбкой сушёной, что бы не париться

Страница 42 из 42: « Первая 22323536373839404142
Ответ