Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 41 из 42: « Первая 2131343536373839404142
Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 15:20
ВКонтакте
  #1001 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
помню на медосмотре в военкомате я стормозил, зашел в кабинет, снял трусики, показал хуй, яйца, жопу. Смотрю, врачик начал кричать. Думаю, что за хуйня? Смотрю, на табличке написано окулист.
вот был мой самый страшный позор.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 15:24
  #1002 (ПС)
трусики, врачик. чувак, сдаётся мне, что ты скрываешь свой самый настоящий позор

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 15:31
  #1003 (ПС)
мой позор был пожалуй единственный,и скорее это не стыдоба а именно малец стремно что растерялся в важной ситуации.
мы шли по речке зимой,лед уже уверенно толст.и нам не составляло труда пересечь реку. нас трое,идем и болтаем за жизнь,покуривая дешевые сигареты. на половине пути лед треснул и один парнишка уходит под лет по пояс,успев ухватиться за края он кое как держится и орет от холода "помогите помогите".
я действительно растерялся и не понимал что делать,в голове уроки обж всплывали и размывались тут же в голове.
я отчетливо помнил что если подать ему руку,он утащит тебя за собой и вы погибнете оба. поэтому я просто убежал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 15:35
  #1004 (ПС)
-Цитата от Xcalibur Посмотреть сообщение
мой позор был пожалуй единственный,и скорее это не стыдоба а именно малец стремно что растерялся в важной ситуации.
мы шли по речке зимой,лед уже уверенно толст.и нам не составляло труда пересечь реку. нас трое,идем и болтаем за жизнь,покуривая дешевые сигареты. на половине пути лед треснул и один парнишка уходит под лет по пояс,успев ухватиться за края он кое как держится и орет от холода "помогите помогите".
я действительно растерялся и не понимал что делать,в голове уроки обж всплывали и размывались тут же.
я отчетливо помнил что если подать ему руку,он утащит тебя за собой и вы погибнете оба. поэтому я просто убежал
И что стало с тем чуваком?
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
помню на медосмотре в военкомате я стормозил, зашел в кабинет, снял трусики, показал хуй, яйца, жопу. Смотрю, врачик начал кричать. Думаю, что за хуйня? Смотрю, на табличке написано окулист.
вот был мой самый страшный позор.
Красава. А врач наверное в ахуе был

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 17:01
  #1005 (ПС)
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
я действительно растерялся и не понимал что делать,в голове уроки обж всплывали и размывались тут же.
не знаю друг.
он мне вот не братан совсем и я даже не видел его потом,правда второе тело после не здоровалось...обиженка ебаная.и к тому же я переехал в другой город вскоре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 17:06
  #1006 (ПС)
Тыквоед еще и людей топит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 18:31
  #1007 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
трусики, врачик. чувак, сдаётся мне, что ты скрываешь свой самый настоящий позор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 18:53
ВКонтакте
  #1008 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
баюс баюс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 19:05
  #1009 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
баюс баюс
бывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 08:48
  #1010 (ПС)
не знаю друг.
он мне вот не братан совсем и я даже не видел его потом,правда второе тело после не здоровалось...обиженка ебаная.и к тому же я переехал в другой город вскоре
Ну по сути ты никому ничего и не должен. Ну умер бы он и умер. Одним человеком меньше.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vitamin_5G
  #1011 (ПС)
-Цитата от toy91 Посмотреть сообщение
бля, пасаны, я ещё дохуя кул сторий вспомнил:
Когда малой в песочнице с пасанами рылся (типо клад искали) отрыл кусок говна и ходил с ним довольный пол-дня а потом показал "клад" маме. Неделю потом не вынимал руки из карманов и смотрел в пол.
Когда чуть постарше пиздюком был, вычитал на заборе слова "сука" и "блядь", незнал, что это значит и обозвал ими девку одну, она сукаблядь рассказала бате. Пиздец мне был, горе от ума называется
Лет в шесть на даче предложил бабе одной 12ти летней потрахаться на сеновале, она тоже мамке рассказала, опять фейл
Когда в больничке лежал, помню всегда просил всегда добавки баланды. Поварихи ненарадовались, смотря как я по три раз беру всего, пока не спалили, что я по-тихому всю эту хурму в окно выливал на крыши машин. Стыдно было очень
Ещё спиздил шприцы и сделал ночью чуваку в жопу укол соком вишнёвым. Пиздец было как стыдно и смешно, когда он в истерике утром метался по палате, расчёсывая эти пузыри
Мочу пил на спор с чуваками, а они родителям рассказали((
Забыл однажды в видаке кассетку с порнушечкой батиной
Во времена увлечения дрочкой любил спускать на ковёр. Через два года родаки не могли понять, почему ковёр приклеился к полу, пока всё-таки не оторвали его с силой...
Да вот вроде и всё...
бля, я вахъуе

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 08:04
  #1012 (ПС)

не знаю друг.
Ну по сути ты никому ничего и не должен. Ну умер бы он и умер. Одним человеком меньше.
спасибо за понимание,я такого же мнения

Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 01:02
  #1013 (ПС)
С девушкой встречался почти без месяца 2 года, планы серьёзные были. Ворвался на её страницу в ВК, нашёл переписку с типом с её города который давно к ней клинья подбивает.
Ну вообщем, пришёл затем к ней, наорал на неё, назвал шлюхой несколько раз и выкинул с балкона подаренные мной ноутбук и телефон... Ушёл и уехал в другой город на следующий день.
Ах да, всё это было при её маме.
Разочаровало просто сильно это, я в разъездах деньги зарабатывал на хорошую жизнь, а она предала...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1014 (ПС)
-Цитата от Red panda Посмотреть сообщение
С девушкой встречался почти без месяца 2 года, планы серьёзные были. Ворвался на её страницу в ВК, нашёл переписку с типом с её города который давно к ней клинья подбивает.
Ну вообщем, пришёл затем к ней, наорал на неё, назвал шлюхой несколько раз и выкинул с балкона подаренные мной ноутбук и телефон... Ушёл и уехал в другой город на следующий день.
Разочаровало просто сильно это, я в разъездах деньги зарабатывал на хорошую жизнь, а она предала...
татуху с её именем чем поверх забил?

Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 01:37
  #1015 (ПС)
-Цитата от yavadoo Посмотреть сообщение
Никогда не было мыслей уродовать своё тело.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 03:08
  #1016 (ПС)
Надписью VBVVCTND

Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 03:37
  #1017 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Надписью VBVVCTND

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 05:06
  #1018 (ПС)
Карочи тем летом обьебошивались жоско спайсами жарехой лака еще вьебали. Ну так где то недели 2. Начал ловить космические глюки свыше. Пришло домой по утру решил все завязать.а да еще кодированный был от синьки электроволнами какими то.когда в уши провода цепают и ток проходит .вообщем пришл. Спать не мог 3 суток. На 3 ночь начался в бошке голос. Который говорил мне что это исус. И я должен остановить апокалипсис придя в церковь ⛪ с запиской. В записке было 16 имен 8 мужских 8 женских. И нечетные цифры до 11 вроде или я13. Еще че то. Смотря телик начал ловить послания. Перед этим я 2 раза подряд утром ходил в храм. Глючило что на выходе из храма был листок с надписью типо кто говорил со всевышним тому лям бабла причитается. я не хотел .ну как нехотел. Непомешал бы. Но цель реально выше была. Чистые помыслы. Там уже в корне изменить свою жизнь. Ведь это чудо я разговаривал с богом. Бросить наркоту алкоголь.написал даже себе запреты. Все кароче 3 утро 3 дня иду в храм. С запиской .а еще типо мы эти 16 человек можем спастись на мега корабле на новую планету. Вообщем написал я там имена друзей и родственников самых близких. Умерших тоже. Перед выходом смотрю в маминой комнаты. Телик показывает.там говорят типо все пиздец кароче наступает.говорят по новостям что продукты питания можно брать так в магазинах. Ну все пизда одним словом.мне надо было быстрее успеть в храм отдать обернутую записку листом из журнала с тачками .на листе был мерс фольц и лексус вроде. Меня вьючило что на мэрсе враги инопланетные. Ну непомню вроде и нет.но там типо зашифровано послание для топлива и машин на которых будем передвигаться по новой планете. Кароче мерин там невьебенный был какой то. Упаковал это заклеив лейкопластырем и написав на нем свет.перед этим я ходил по городу рядом с надписью свет. Я незнаю нах надо но их дохуя забомблено тэгов в городе таких.мне казалось это знаки. Придя в храм я как положено перекрестился зашол положил мелочи подаяния. Зашол в церковную лавку и передал это бабушке которая там торгует.что бы она это отдала священнику. Смысл там был типо зашифрован в листе из журнала.там типо что то для цивилизации. Для православного мира. Отдал все. Пришол домой нарубал музла.спать не могу 4ые сутки от перевозбуждения.ну вы прикиньте если бы вы разговаривали с богом и чувствовали себя миссией. Во во. Маман в ахуе как так неспит 4 сутки. Все значит лежу в комнате и жду когда мне лексус подгонят. Это была награда за спасение мира от зла или инопланетян. Вообщем недождался и двинул туда где должен был стоять он.это был двор моего Кента. Взял с собой флэшку паспорт нахуя то. Прав лишен я. Ну а ваще в башке у меня было что мог я все.и это типо знали уже люди .фсб мусора все кароче. Некто остановить недолжнн был. Оделся ровно все иду. Думаю хули надо девку себе. Смотрю дамочка идет я подваливаю типо можно познакомиться.та мороз я в ахуе.я ж мессия. Нахожу детскую соску позже по пути и нахуя то ложу в пакет. Захожу во двор.хуй. Нет лексуса.я думаю похуй возьму чирик.перед этим голос вроде говорил что ключи там будут. Типо все ровно перед апокалипсисом наверное все все бросили. Открывать пытаюсь чирик.нехуя.потом форд нехуя все закрыты.я в ахуе. У меня в бошке взрыв эмоций и вселенская обида на голос. Бегом сваливаю домой. Начинаю винить себя ругать голос. Вырезаю с карты мира Китай нахуй. Типо во всем их спайсы виноваты. Меня начинает вьючить что пришло демон какой то невидимый что то вроде темной силы. Начинает прихватывать и сжимать в районе сердца. То в жар то в холод. Незнаю че делать в ужасе бегаю по дому в одних трусах.кажется что демон вселяется в меня.начинаю хлестать сам себе лещи с криками ах ты сука какого хуя. Бегаю во рту с этой соской которую нашол.детская соска.и в дурацкой шапке бабушкиной самодельной.связанной всмымле. Начинает глючить шорохи всякие ужас дичайший.вьебываю музон трясясь весь блэк маркетов. Ебошит дико. Мамик заходит в комнату.прикиньте картина я в трусах шапке этой жолтой с соской во рту стою трясет всего ору ей ты видишь типо эти глюки.та нет говорит.ору на нее иди нахуй ты тоже в теме с бесами. Та вызывает скорую. Приезжают почему то ваше резко. Есть подозрюха что за мной реально следили. В гневе кричу врачу посмотри мне в глаза. Он несмотрит.понимаю что надо заткнуться.замолкаю на секунду.он посмотрел.и стало спокойней.забежал в газель в одних трусах пал на носилки там.опять начало сжимать сердце.казалось что все умираю пиздец. Начал орать типо боже прости. Я хотел покататься на лексусе священника.мне почему то казалось что это его был. Толи я в городе до этого видел толи хуй знает. Кароче привезли меня в наркологию.там я как ебанат заходил в одних трусах ебаша себя по лицу кричя какаая я дичь и проклиная себя. За все дерьмо что совершил в этой жизни. На вязки санитары к шконарю думают я убитый чем то а я трезв был. Впороли укол с которого я ахуел.наштырило ебать.рядом справа лежал какой то пропитый бич.я ору типо ты брат мой.добро мисии неотпускало все люди братья вся хуйня. Его шконка при моих криках двигается к моей. Я в ахуе уйди ору. Глючит что я меняю обозрение и уже с его шконки смотрю на себя.раза 2 так резко переключение вида. Потом вижу как бы образно с низу себя что вязки спиной к моей спине держит демон как человек худой черного цвета метра 2 ростом согнутый.бля аж все еще страшно описывать это. Кароче лежу я и меня в одиночную палату переводят.как бы все я сам дошол до кровати. Лег санитар привязал. Я думаю что мне надо отвязаться. От вязок. Типо если я сильнее тяну их то они сильнее затягиваются.вообщем по тихоньку слабо так пошевелил ногами и ноги вытащил.думал что мне помог этот демон. Это казалось вроде моего двойника души . Продолжение следует. Смена кончилась.домой.

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 05:46
  #1019 (ПС)
ебать ты торч

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #1020 (ПС)
кул стори

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 13:01
  #1021 (ПС)
Но это не самое страшное. Самое страшное было далее. Но в лом писать.завтра на робе допишу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 13:16
ВКонтакте
  #1022 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
Но это не самое страшное. Самое страшное было далее. Но в лом писать.завтра на робе допишу
нет уж, достаточно

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 13:34
  #1023 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
нет уж, достаточно
Думаешь я вру? Некуя все тру из тру сука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 06:50
  #1024 (ПС)
Где продолжение

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2015, 07:46
Домашняя страница
  #1025 (ПС)
давай продолжение))) я все осилила, меня заинтересовала эта история)

Страница 41 из 42: « Первая 2131343536373839404142
Ответ