Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | У меня такое было. Я разрешал.
Показать скрытый текст
Ну как, разрешал, она и не спрашивала разрешения, в общем-то.
В принципе, такого не должно быть априори, то есть девушка не должна сама изъявлять желание гулять со своим бывшим.
У меня это был явный знак того, что в отношениях что-то не так и, возможно, скоро произойдёт развязочка. Так и было.
Потом она, правда, пожалела о своём поведении, видимо, так как предложила мне возобновить отношения. Но с глаз долой, из сердца вон. Никаких вторых шансов.  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.
всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. По красоте  Только я бы слово "баба" сменил на "девушка" - так кошерней  девушка всегда рядом, а баба мечется между пацанами  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от ^RG^ тут надо быть жестче, не выяснять и не мотать сопли обидами на него и на неё, а просто запретить общаться ей с ним.
- я слышал там какой-то хуй за тобой бегает, зачем ты с ним общаешься?
- он не бегает, он просто мой друг
- я вроде вопрос задал. хуй говорю какой-то слышал за тобой бегает, зачем ты ему отвечаешь взаимностью? ты моя девушка или я что-то упустил уже?
- да он...
- да мне похуй кто он такой. тут о тебе речь. ты зачем с ним общаешься?
- он мой друг мне с ним интересно просто общаться.
- ясно. нет вопросов, удачи в общении.
всё на этом. игнор на 100%. БЕЗ выяснений дешевых и бабских.
и пошла она на хуй до тех пор, пока не напишет "прости, я была не права, я больше с ним не общаюсь, я тебя люблю". а если не напишет, значит она тебя либо сравнивает с ним либо уже променяла. в обоих вариантах, она идет на хуй.
так надо делать, а не бегать за каждым мудачком. сука не захочет кабель не вскочет.
пиздить другого мужика нужно ТОЛЬКО в том случае, если он силой пристает или обидел твою девушку, а не если она с ним по доброй воле общается. ты только дураком себя выставишь полным.
а так ты просто обиженный, бьющий слабого от безыходности, того НА кого тебя променяла твоя баба.
ты уже как говно выглядишь, а будешь выглядеть как обиженное рогатое тупое говно.
пошли ей на хуй, че ты бегаешь то за ней как чмо..
у бабы не должно быть друзей мужского пола. если она их заводит, то они не при чем, виновата твоя баба - а следовательно ТЫ САМ, что у тебя такая баба. По красоте  Только я бы слово "баба" сменил на "девушка" - так кошерней  девушка всегда рядом, а баба мечется между пацанами  Еще раз по красоте   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от shtorm-113 Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) заебись эмоции  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Не одобряю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от оНЛи -Цитата от shtorm-113 Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) заебись эмоции  агрессия...да и переосознал многое...будет чё на пенсии вспомнить млять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от оНЛи -Цитата от shtorm-113 Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) заебись эмоции  агрессия...да и переосознал многое...будет чё на пенсии вспомнить млять многие через это проходят
а я думал тебе понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от оНЛи -Цитата от shtorm-113 -Цитата от оНЛи
заебись эмоции  агрессия...да и переосознал многое...будет чё на пенсии вспомнить млять многие через это проходят
а я думал тебе понравилось  но согласись косяк жёсткий)причём бывший один из друзей близких  по ебалу | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от fly4supadupa -Цитата от *most_famous
А ты,вижу,опытен в этом вопросе.Пойди ещё к бывшему,поунижайся перед ним.Веди себя,как тряпка,бря. во-первых я дама
а во-вторых, зачем к парню идти, девушку надо вразумить !! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rough-Raw
ты как будто не на ххру сидишь... сказали пиздить, значит пиздить  хахахах  OKAY  Дык,если ты девушка,зачем говорить за парней?
Где я говорю за парней ? Я смотрю со своей колокольни. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если сл школы кто бывший, то пусть валит, а если жили с кем, то хуй  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от *most_famous -Цитата от fly4supadupa
во-первых я дама
а во-вторых, зачем к парню идти, девушку надо вразумить !! Добавлено через 1 минуту
хахахах  OKAY  Дык,если ты девушка,зачем говорить за парней?
Где я говорю за парней ? Я смотрю со своей колокольни. Где ты говоришь?В том посте,где пишешь,что те,кто пиздюлей выдают - олени.Если не так,то выходит,что ты говоришь о том,о чём не имеешь представления. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Если парень удовлетворяет девушку во всём, если она его любит, то она ни к каким бывшим не уйдёт, сколько бы ни гуляла с ними
Если парень своей девушке не позволяет встречаться со бывшими, значит он чувствует свою неполноценность по отношению к ним/к нему
Не запрещайте, пусть встречается с ними (в рамках разумного), если уйдёт или ещё что-нибудь нехорошее - и хорошо, что так произошло, с такой не стоило в дальнейшем связывать свою жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Может ее твой член не устраивает?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | в щи обоим | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ну можно поступить интеллигентна намекнув парню что это его девушка(разбить нос и т.д)или намекнуть девушки что она твоя(подарки и т.д)Оба вариантов ватных ну первый лучше! 
Уверен что многие с форума по первому способу поступили,ну потом бросить девку нада ибо нахуй такие не нужны которые шляются с кем попало  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Егор Кварц Если парень удовлетворяет девушку во всём, если она его любит, то она ни к каким бывшим не уйдёт, сколько бы ни гуляла с ними
Если парень своей девушке не позволяет встречаться со бывшими, значит он чувствует свою неполноценность по отношению к ним/к нему
Не запрещайте, пусть встречается с ними (в рамках разумного), если уйдёт или ещё что-нибудь нехорошее - и хорошо, что так произошло, с такой не стоило в дальнейшем связывать свою жизнь
Не всегда это понятно в определенные моменты, но верно 100%. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | если телки доверяешь(если она смогла заслужить у тебя доверие) то в принципе похуй с кем она пошла гулять  | | | | ____________
нахуя бросать, а потом ещё гулять с ним ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Безболезненный выход только один - пиздить обоих, причем ногами. нещадно бить, со всей силой прикладываясь по голове, животу и ладоням, которыми они будут пытаться прикрыться. девушку - чтобы выбить из нее эту дурь, бывшего - чтобы этот уебан знал свое место, смирился с тем, что он проебал, что он неудачник. Вот разумный человек, к мнению которого стоит прислушаться. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от shtorm-113 Было дело...тольк друзья позвонили и говорят - "твоя то вон с бывшем на улице"..я подрываюсь - картина маслом: сидит у него на коленях около дома своего...заебись эмоции) чем закончилось?
кровь, грязь, кишки по асфальту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет
че ей надо от меня? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от dealect меня вчера позвала бывшая встретится.
и хуй хнает идти не идти
я сказал что пока занят, может в ближайшее время смогу.
парня у нее нет че ей надо от меня? секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от оНЛи Разрешите вообще пойти? Пиздюлей ей надо дать,для профилактики,сразу желание отпадет   | | | | |