Была у меня весёлая история с грустным концом.Мутил тогда с девчонкой с сайта знакомств.Нравилась пиздец.Ну все заебись кино домино,ебатся первый раз сама позвала.Бухали весело ебались месяц ,а потом произошло это. Я был на даче ,над было торопится ехать к подруге,не стал забегать в душ,так чисто голову помыл и на электричку попиздовал. Ну короч приехал,все как обычно заебись,но в этот раз надо было вечером уехать домой,т.к. у неё подруга приехала перекантоватся несколько дней.Ну короч быстро поеблись,но тут произошел момент ,что я спустил ей в рот , заранее не предупредив. Она съеблась в тубз резко,понял что чет исполнил ,приуныл.И такой смотрю на кровать,а там на белой простыни прям такая смачная коричнево зелёная чиркошенция.Подумал такой,да не ,хуйня,не может такого быть. Ну короч вышла в соплях типо бля ты меня растроил,ну я извинился и попиздил домой. Приехал,попер в душ.Ну и как любой уважающий себя пасан начал смотреть че там у меня пожелтело покоречнивело на трусах за неделю,аргналептические свойства проверить так сказать.И тут я понимаю что на простыне был внатуре чиркаш,причем не её. Потом еще раз подумал ,да на нахуй,помылся выбросил эти мысли из головы.Решил позвонит ,еще раз извинится за свой перфоманс , на что она мне ответила в слезах и истерике что *какой ты вася ебаный мудак,ты мне мало того что в рот кончил,еще и кровать говном измазал*.Больше мы не виделись.Короче мораль сей басни такова :