нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | к творчеству его норм отношусь, как человека абсолютно не знаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от RDodge Темы про Джерра, да и впрочем как и про все NTL, очень актуальны на форуме  надо же.. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от DakotaHaus Как вы относитесь к творчеству Джерра? Что вы думаете о нём как о рэпере, и как о человеке??? Джер заебал тупые темы писать )) все к тебе нормально относятся !  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | Не определился пацан ещё. В штатах ловят на том как нигга ведёт себя. Если он поступает по законам еслышанным в треках, то это "0". стать плохим навящивая идея таких как джерр. И он в этой теме как пример таких же как он. ТОлько удобыный пример.
Чувствовать мир, жить жизнью, а не быть маской. Он представляет Новосиб, но я общался с парнишей оттуда, за ним никто не встанет. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smitt Не определился пацан ещё. В штатах ловят на том как нигга ведёт себя. Если он поступает по законам еслышанным в треках, то это "0". стать плохим навящивая идея таких как джерр. И он в этой теме как пример таких же как он. ТОлько удобыный пример.
Чувствовать мир, жить жизнью, а не быть маской. Он представляет Новосиб, но я общался с парнишей оттуда, за ним никто не встанет. Мдааа, ну и бред!особенно последнее предложение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Ставрополь | Seryi - откуда такое мнение, чтоб слова мои бредом называть? | | | | Распиздяй
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Из столицы | -Цитата от DakotaHaus Как вы относитесь к творчеству Джерра? Что вы думаете о нём как о рэпере, и как о человеке???
афффтар виртулал строго  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | важная тема конечно)  | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | НТЛ полнейший отстой для гопников! | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | Заткните свои дрочильники!!!  Jerr охуенный рэпер!!!еще несколько лет назад вы все слушали нтл,а щас выебываетесь!!!только и можете своими кривыми пальцами печатать всякую хрень,хейтеры мать вашу!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | -Цитата от Anti89 Заткните свои дрочильники!!!  Jerr охуенный рэпер!!!еще несколько лет назад вы все слушали нтл,а щас выебываетесь!!!только и можете своими кривыми пальцами печатать всякую хрень,хейтеры мать вашу!!!  да лан чё ты так.... у каждой группы, у каждого исполнителя есть свои хейтеры и к этому надо отностиься нормально....назови мне хоть одного исполнителя у которого нету ненавистников.... | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | дикция у него охуенная, да и вообще репак заебись.  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | У меня нормальное | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от XLBaron НТЛ полнейший отстой для гопников! Эт почему ж ? | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | -Цитата от XLBaron НТЛ полнейший отстой для гопников! Интересно узнать хто для тебя не отстой ... Тимоти !? иль может Децл ?! Кто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Не знаю его как личность. Некоторые баттловые треки нравятся |
Последний раз редактировалось illusion, 16 июня 2007 в 03:16.
| | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | Джерр нормальный вроде пацан, но для чисто своих. имхо | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | -Цитата от Joga_bonito Интересно узнать хто для тебя не отстой ... Тимоти !? иль может Децл ?! Кто... Я зарубежный реп больше люблю , видел я этих ваших нтм в одном клипе опёздалы какието пиздец | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Норм рубит года три-четыре назад бодрей был, щас чё-то скисает | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | джерр клёвый! только облинился он в последнее время!  | | | | бардельный папа
Регистрация: 16.05.2007 | джер-гопник  Вечерами выходит во двор и показывает свои спортивные штаны с тремя полосками,в которых уже лет 5 гоняет. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | "Джерр это как бы вообще легендарный персонаж. О нем можно часами рассказывать. Это легенда похлеще Диего Марадоны уже на форуме. О нем уже саги слагают, пишут куплеты все подряд. Джерр - это сила Новосибирска, столицы рэпа"(с) | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Торчал на НТЛ 2002-2004 год ))..
Больше не слушаю..))
и не хочу .... слушать Голяк  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | Jerr и Lil'den ваще красавцы!!!делают качественый рэп!!!а то что перестали читать про оружие и прочую херню,то сейчас такие темы уже неактуальны!!!по крайней мере они яркие представители русского рэпа,не то что клубные выродки,типа батишты,тимати и лига тоже продался....в топку псевдорэперов!!!! | | | | |