| новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Нууу, это уже другой разговор  | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от sonЫ6ka девушка не должна то...сё...  а парни , что должны!!! и не надо все сваливать на материнство и прочее...да матери...но вы то тоже будущее отцы! сначал за собой следите, а потом и от девушек требуйте  классно, классно, но лучше бы каждый за собой следил и не лез в чужие дела  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | девушки, курите, узнаете, что такое выкидыши)))
у меня подруга одна узнала, тоже покуривала, а ведь никогда не знаешь, когда залетишь, вот и уже всё у них устроилось с её молчелом собирались жениться (ребёнок же будет) а потом у неё выкидышь был на третьем месяце. короче плохо это, наверное больше не родит. | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТТЛСД девушки, курите, узнаете, что такое выкидыши)))
у меня подруга одна узнала, тоже покуривала, а ведь никогда не знаешь, когда залетишь, вот и уже всё у них устроилось с её молчелом собирались жениться (ребёнок же будет) а потом у неё выкидышь был на третьем месяце. короче плохо это, наверное больше не родит. нихрена...это оч оч редко происходит!!!тока уродства плода и потом прочие отклонения в развитии!!!ну и у родителей (ПАПА и МАМА) снижается репродуктивная способность  | | | | | | Кто не в хлам тот в жопу.
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Drumba все должно быть в меру  +1  | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Drumba все должно быть в меру  А это как? ладно говорить во время ссоры что ты , например, мудак - это в меру. А курить как можно в меру? С утра и вечером, или между уроками?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от ТТЛСД девушки, курите, узнаете, что такое выкидыши)))
у меня подруга одна узнала, тоже покуривала, а ведь никогда не знаешь, когда залетишь, вот и уже всё у них устроилось с её молчелом собирались жениться (ребёнок же будет) а потом у неё выкидышь был на третьем месяце. короче плохо это, наверное больше не родит. нихрена...это оч оч редко происходит!!!тока уродства плода и потом прочие отклонения в развитии!!!ну и у родителей (ПАПА и МАМА) снижается репродуктивная способность  достаточно это часто происходит. представь ты полмесяца не знаешь что залетела и покуриваешь сигаретки, а потмо бросаешь, но уже поздно. неожиданно оказывается что плод не развивается, что он умер внутри тебя. и происходит выкидыш либо приходится удалять его хирургически.
и это происходит очень часто. чаще чем думается. | | | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | я например пью, курю и матерюсь пиздецки.
а когда женщина пьёт и курит. сука я её не переношу.
прямо таки загасить её готов.
а на мат мне похуй. | | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | сегодня с цыпочкой в машине ехал мат перемат и какой то неумелый! ладно если матерится и это стильно и хорошо звучит и умеет! сразу всплмнил своих подруг некоторых из уст которых мат как то адекватно звучит | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от sass в его воспитании я не принимала никакого участия  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ее жизнь,ее нравы,и решать увы тоже девушке  | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | плохо отношусь ко всему этому | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТТЛСД -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от ТТЛСД девушки, курите, узнаете, что такое выкидыши)))
у меня подруга одна узнала, тоже покуривала, а ведь никогда не знаешь, когда залетишь, вот и уже всё у них устроилось с её молчелом собирались жениться (ребёнок же будет) а потом у неё выкидышь был на третьем месяце. короче плохо это, наверное больше не родит. нихрена...это оч оч редко происходит!!!тока уродства плода и потом прочие отклонения в развитии!!!ну и у родителей (ПАПА и МАМА) снижается репродуктивная способность  достаточно это часто происходит. представь ты полмесяца не знаешь что залетела и покуриваешь сигаретки, а потмо бросаешь, но уже поздно. неожиданно оказывается что плод не развивается, что он умер внутри тебя. и происходит выкидыш либо приходится удалять его хирургически.
и это происходит очень часто. чаще чем думается. я знаю много примеров о курящих беременных!!!!  пассивное курение намного вреднее активного!!!!!!!!курить всем нельзя...)))))) | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ТТЛСД достаточно это часто происходит. представь ты полмесяца не знаешь что залетела и покуриваешь сигаретки, а потмо бросаешь, но уже поздно. неожиданно оказывается что плод не развивается, что он умер внутри тебя. и происходит выкидыш либо приходится удалять его хирургически.
и это происходит очень часто. чаще чем думается. Ты вообще с процессами происходящими в организме во время беременности знаком? Сам то понял что ты за чушь несёшь? Наслушался каких-то страшных сказок в антитабачной пропаганде и теперь это пытаешся за умные идеи выдать. Что скажешь по поводу курящих во время беременности циган например? Феномен? Выкидышь может случится при разных обстоятельствах и скорее всего он будет при заболевании острой инфекционной формой (корь, оспа, скарлатина, холера например), от сильной лихорадки или высокого повышения температуры тела. При значительном нарушении питания организма, при сильном малокровии или болезненных изменениях крови, ну может ещё какой-нибудь хлороз, болезнь почек, расстройство нервной системы и т.д. Ну и ясен хуй - сильное сотрясение тела, ушиб живота, тяжелое душевное состояние. И ещё кстати прежде чем ребёнка зачать как бы стоит обязательно проверяться у венерола ибо сифилитические страдания матки и плода особенно часто приводят к выкидышу. Так что не нужно тут на сигарету валить всё, не разбираясь в этом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Бля, ну вы даёте, я реальный случай привожу живой здоровой женщины, которая просто 5 сигареток в день покуривала и совсем недавно её выписали из больницы без ребёнка. она моя подруга и я ничего не придумываю!
про цыган могу сказать наверняка - больше половины своих детей они просто нахуй выкидывают когда те трупиками вылазят. есс-но те, которые вылезли в такой ситуёвине живыми - их потом лопатой не убьёшь.
я те грю, Удавчик, реальный случай, женщина из благополучной семьи, один ребёнок уже был, потом покуривала - не часто. ещё в этом году курила, а теперь дома сидит, отходит от шока, дитя то нету. чем ты это объяснишь? никаких болезней, только курение. ребёнок от мужа, живут хорошо, едят полно, в чистоте. на третьем месяце ребёнок просто умер внутри и всё. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ТТЛСД я те грю, Удавчик, реальный случай, женщина из благополучной семьи, один ребёнок уже был, потом покуривала - не часто. ещё в этом году курила, а теперь дома сидит, отходит от шока, дитя то нету. чем ты это объяснишь? никаких болезней, только курение. ребёнок от мужа, живут хорошо, едят полно, в чистоте. на третьем месяце ребёнок просто умер внутри и всё. диагноз какой? Выкидышь в результате отравления никотином, потому что она 5 сиг в день выкуривала? Просто знаешь как это выглядит? Как если бы у кого-то во время родов случился припадок эпилепсии, а ребёнка бы не спасли - потом бы съехали на "выкидышь в результате неудачного сеанса экзорцизма". Понимаешь о чём я? У тебя есть точный диагноз? То что она думает, что это из за 5-ти сигарет - это совершенно не значит, что так оно и есть. Женщины в таких состояниях склонны обвинять вообще всё и вся зачастую Добавлено через 4 минуты 15 секунд Тем более ты говоришь, что ребёнок у неё один уже есть. Это что угодно может быть, ну уж "5 сиг в день" это наверное самое последнее, что могло спровоцировать выкидышь | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | курить при беременности, конечно, нель3я. только последние твари могут так поступать со своим будущим ребенком.
но вряд ли у твоей 3накомой выкидыш был вы3ван пятью сигаретами в день. - у женщин, выкуривающих в день одну или более пачек сигарет, частота выкидышей в 1,5 раза выше, чем у некурящих. А если курение к тому же сочетается с употреблением алкоголя, то риск выкидыша возрастает в 4,5 раза. либо она курила гора3до больше, либо причина в чемто другом. Добавлено через 6 минут 21 секунду
кстати на 3аметочку будущим отцам, а то тут ра3говоры только о том, как вредно девушкам курить. - Курение может влиять на сперму и повреждать ДНК, что может вызвать выкидыш или тяжелую беременность и роды. Исследования показывают неумолимую связь между курением отца и рождением ребенка с риском онкологии. Курение снижает показатели спермы, уменьшает кровоток к гениталиям, что вызывает импотенцию. Именно среди курильщиков больше бесплодных мужчин. | | | | | | ...
Отношусь плохо,но это их дело.
Своей жене запретил бы курить!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | она абсолютно здорова, и первый ребёнок её абсолютно здоров, его она родила когда не курила
сейчас покуривала, ну я не знаю сколько, но явно немного. когда человек много курит это по нему заметно. вы вообще понимаете о чём говорите, вы говорите о том, что дороже сигареты а не дети в определённых условиях, потмоу что сигареты - кайф и решение каждого, а на детей оно отражается ну только так ну вроде как косвенно.
да и как вы в голову не возьмёте, что в этом мире зачатие детей происходит почти всегда случайно и долго можно не знать - до десяти -двадцати дней, что ты нифига не беременна, а в это время клетки там во всю делятся. после этого плод сами понимаете в какой среде растёт даже если сразу бросить.
точный диагноз есть = смерть плода. а его причины - совокупность факторов, удавчик. и давай скажем чесна, сигареты в этой совокупности вряд ли могут быть среди последних по важности. | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ТТЛСД вы вообще понимаете о чём говорите, вы говорите о том, что дороже сигареты а не дети в определённых условиях, потмоу что сигареты - кайф и решение каждого, а на детей оно отражается ну только так ну вроде как косвенно. ты в своем уме? кто говорил, что сигареты дороже? | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от eiht bone девушка не должна курить и пить на заводе вкалывать должна, не? | | | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Все должно быть в меру,т.к. это сказуется на детях  | | | | | | активный пользователь
а сидеть дома борщи варить | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | все в меру | | | | | |