sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | если все в меру, то почему бы и нет  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | алкоголь можно в умеренных количествах, если курит это пиздец  и матерится дохуя если тож нахуй такую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Мне лично паралельно, девушка тож личность, пусть че хочет то и делает, нравится убивать себя, так пусть убивает, но не люблю когда девушка убивается в полную задницу, если пить то бутылочку, две и не яги, а нормального пива... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TruERhyme я б за сигареты ебало бы разбил своей) Надо же, у твоей девушки ебало а не лицо. Сочувствую. Страшная наверное  | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Не курю и не пью ,не признаю я это так называемую "крутость" которая щас так популярна. сам ругаюсь матом только с друзьями  с девушкой могу случайно матом сказать,но извиняюсь за это.Моя девушка не курит ,пьёт 1 стаканчик вина под день рождения и всё,больше не пьёт вообще,и матом не ругается,никогда от неё не слышал,чтобы ругалась  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от GruySuy Не курю и не пью ,не признаю я это так называемую "крутость" которая щас так популярна. сам ругаюсь матом только с друзьями  с девушкой могу случайно матом сказать,но извиняюсь за это.Моя девушка не курит ,пьёт 1 стаканчик вина под день рождения и всё,больше не пьёт вообще,и матом не ругается,никогда от неё не слышал,чтобы ругалась  ну прям 2 ангела, куда деваться  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Терпеть не могу вульгарных дам. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | главное чтоб не курила на регулярной основе, а в остальном есть рамки разумные в общем-то  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TruERhyme я б за сигареты ебало бы разбил своей) есть мнение,что ты какой-то ущербный или там мудак,например,если из-за сигарет готов своей девушке разбить лицо.
я как бы сама девушка и ничего против этого не имею,если все это в меру, и ты пьешь нормальный алкоголь и куришь нормальные сигареты.
хотя курить надо бы бросить,да. | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | насчёт ангела загнула,я при друзьях матом ругаюсь ужасно  при девушке почему-то нормально разговариваю,странно,но факт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Плохо отношусь,очень плохо особенно если курит или матерится,как-то по уебански у баб материться выходит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TruERhyme я б за сигареты ебало бы разбил своей) ну я собственно не поленился зайти к тебе в контакт и увидел твой ник " Nikita TruERhyme a.k.a Yebanat Achinsk".....собственно я не удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Все 3 фактора дико бесят... Не женское это дело (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | со стороны однажды услышал, как дэвушки матерятся, так стыдно с ними идти стало, все на нас смотрели как на далбаебов  , с тех пор сам стараюсь меньше ругаться  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Раздражает нехило так...Сейчас сама брошу курить,и всё,буду идеальная) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от GruySuy насчёт ангела загнула,я при друзьях матом ругаюсь ужасно  при девушке почему-то нормально разговариваю,странно,но факт  я тоже ругаюсь пиздец как, а когда с парнем встречаюсь то даже хочу ругаться но как то не выходит мат из моих уст, редко очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Амнезия я тоже ругаюсь пиздец как  да ладно?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | если в ней есть большой плюс который перекроет все эти недостатки, то пусть девушка материться/пьет/курит | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ты что не замечал? 
тогда это круто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | я люблю когда девочка не героине сидит  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от LitRec я люблю когда девочка не героине сидит  ты насмотрелся фильмов или начитался книжек, только ву сказках девочки на герыче на кокаине и на коле, худунькие красивые, развратницы, при деньгах и вокруг низх много мужиков, в жизни все по другому) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Категорически против женского курения/алкоголизма и ругательств | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от LitRec я люблю когда девочка не героине сидит  подпись всё за тебя сказала  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Негативно  | | | | |