| новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | это охуeно, ящитaю | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Руслан А Ну, ты идиот, однако. это почему ж? потому что мне на это похер ?
если да то жуй гандон  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | При девушке никогда не сказал и не скажу ни одного мата. Так-же и она. Со знакомыми еще можно что-нибудь сказать, что-бы как-то "попиздаче" рассмешить, либо еще что-то. | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ебано ето | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от TARANTYL что-бы как-то "попиздаче" рассмешить, либо еще что-то. "попиздаче" это слово устарело уже 4 года назад, ему на смену пришло "попизже" |
Последний раз редактировалось dozz, 8 июня 2010 в 03:11.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от dozz -Цитата от TARANTYL что-бы как-то "попиздаче" рассмешить, либо еще что-то. "попиздаче" это слово устарело уже 4 года назад, ему на смену пришло "попизже" Я старомоден  | | | | | | Всё только начинается...
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Киселёвск | Ненавижу когда девушка пьёт, курит, матерится  | | | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | материться плохо, будь ты хоть кто 
пить девушкам не пристойно, а вот курить вообще пиздец | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _N1$U_ Я например курю только тогда когда бухОй..! А спиртные употребляю - не частО..! Вот тебе "в меру"...)) Что непонятнОго.))  ты прям как из анекдота "когда я нервничаю я пью, а когда я пью - я курю, а когда курю - всегда нервничаю" | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | смотря какие у меня на неё планы. | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Missis Clean Матерюсь, пью, курю.
Никто не жаловался, только конечно маты надо бы поубавить, пью в меру с Мч и все нормально. Курить надеюсь все таки бросить за года 2 до беременности
Ну, а вообще чтобы Ваша девушка бросила курить, если вы курящий человек, бросайте вместе с ней, как говориться некурящему целовать курящего тоже самое что облизывать пепельницу.
Пьет изредко, в меру по мне так тоже не катастрофа.
А за маты бить надо)))) язык йодом тебе надо намазать))) | | | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Лохматый Бродяга смотря какие у меня на неё планы. пять балов  | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ненавижу когда девушка сидит на лавке с багровым ебалом и ебашит пива литруху при это материться и рассказывает как по блядкам ходила  | | | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | я свою по губам бью когда метериться  | | | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | кирпечом ей по ебалу  | | | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Mistah F ненавижу когда девушка сидит на лавке с багровым ебалом и ебашит пива литруху при это материться и рассказывает как по блядкам ходила  да таких девушкой нельзя назвать  | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от TwoWay я свою по губам бью когда метериться  я предпочитаю вертушку ну таких быдлячек обычно нахуй посылают | | | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Mistah F -Цитата от TwoWay я свою по губам бью когда метериться  я предпочитаю вертушку ну таких быдлячек обычно нахуй посылают
да да зачем они только возмущаются понять не могу  | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | если не моя - то похуй | | | | | | СОХАТЫЙ 2009
ценители женской красоты ёпте.
а если девушки симпотичные подсядут пивка попить семок пощелкать, тоже все убегать от них будите ? 
отношения это отношения, там кто что говорит. а так на улице мне вообще похуй пьют они или курят, главное чтобы весело было, хуль.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть курвы которым идет материться например, но это если она очень харизмотична, тогда её матершина(острая и в тему) только добавляет впечатление, но это крайне редко такое бывает
а часто бывает что слышь в разговоре от девушка слова из серии Бля, Пиздец, Ахуеть, причем вставленные просто так, как слова паразиты. Это режет слух и настораживает.
курит или пьет, да по молодости всем простительно наверное такое | | | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | по ебалу на  | | | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Азамат Космонавт 1.пить иногда по праздникам, немного, красное вино бывает полезным, и если парень разрешит
2.не курить (!!!!), это пиздец если девушка курит, ей детей рожать
3.не материться, это девушку не красит во тут согласен со всем)
ну можно разок матюкнуться если уж прям хочется..  | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Митяй (Free Poets) -Цитата от Азамат Космонавт 1.пить иногда по праздникам, немного, красное вино бывает полезным, и если парень разрешит
2.не курить (!!!!), это пиздец если девушка курит, ей детей рожать
3.не материться, это девушку не красит во тут согласен со всем)
ну можно разок матюкнуться если уж прям хочется..  где разок там и 2  | | | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | я б за сигареты ебало бы разбил своей) | | | | | |