| нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | мда я еще более менее по сравнению с теми, кто тут отписывался | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эндгью -Цитата от Daniil174 пиздец , весь форум больной,
грустно это на самом деле  здоровых людей нет  да есть.
в горах особенно.
я вот например, близорукий....ну испортил, сам дурак
ну а больше и не вспомню. 
тут пишут сколиоз, язва,гастрит да тьфу тьфу тьфу блять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | горло пиздец болит | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА гайморит появился из за сломанного носа + еще перегародка с детства искривлена надо операцию делать Бля кит у меня тоже нос сломан , правая ноздря не дышит почти вобще что посоветуешь ? | | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Нет болезней сейчас. По пиздюковке постоянно ангиной болел. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | если не буду спину закачивать и носить корсет, то будет сколиоз
плюс со зрением беда, иногда зрачки разной ширины, причем на свету они одинаковые | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | зубы побаливают иногда, но это хуета по сравнению с тем, что вы тут пишете. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Рукожоп гайморит и ветрянка, больше ничем не болел кроме грипп/простуды еще у тебя скалеоз судя по фото  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от MuzikGood -Цитата от КИТ УБИЙЦА гайморит появился из за сломанного носа + еще перегародка с детства искривлена надо операцию делать Бля кит у меня тоже нос сломан , правая ноздря не дышит почти вобще что посоветуешь ? операцию равнять .
если гайморит то можешь кукушку сделать говорят помогает.
но я еще не делал. но нос будут заново ломать, это боль адская.
мне уже 2 раза наживую без наркоза нос вправляли. один раз вообще тяжелая ситуация была. такой боли никогда не чувствовал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ухо уже 3 недели заложено  | | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ухо уже 3 недели заложено  таклой вот способ  | | | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | изжога ебет, пива выпью то норм, но это наверно больше к алкоголизму чем к болезням, хотя алкоголизм тоже болезнь  | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от шури если не буду спину закачивать и носить корсет, то будет сколиоз
плюс со зрением беда, иногда зрачки разной ширины, причем на свету они одинаковые корсет лучше не стоит носить, а вот закачивать - единственно верный вариант, по-моему | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от out of space -Цитата от шури если не буду спину закачивать и носить корсет, то будет сколиоз
плюс со зрением беда, иногда зрачки разной ширины, причем на свету они одинаковые корсет лучше не стоит носить, а вот закачивать - единственно верный вариант, по-моему а почему не носить то?
если честно я его редко ношу вообще | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Позвоночник кривой,спасибо учебе.  | | | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | сколиоз  | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от шури -Цитата от out of space -Цитата от шури если не буду спину закачивать и носить корсет, то будет сколиоз
плюс со зрением беда, иногда зрачки разной ширины, причем на свету они одинаковые корсет лучше не стоит носить, а вот закачивать - единственно верный вариант, по-моему а почему не носить то?
если честно я его редко ношу вообще якобы мышцы станут вялыми. сам же понимаешь суть этого корсета | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | не знаю что у вас со спинами,но бассейн,спорт это дело исправляет(по себе знаю) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не, у меня всё от искривлённой перегородки идёт | | | | | | активный пользователь
покрываюсь какой-то сыпью постепенно
на пятках что-то вскочило, аж ходить больно
мизинец опухает, насчет других пальцев не уверен
голова чешется
руки как будто горят
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ
я уже нихуево так паникую
завтра в больничку рано утром
но это так долго, очкую че-то  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | язва желудка у меня к примеру  | | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бесплодие в следсвие спермаафлексии чтоль, забыл как называется эта болезнь. короче спермы нет, там какие то каналы забиты в результате она перестает выробатыватся а та что есть ннахуй как бетон уже наверно и тд и тп.  .вообщем заебись так то детей не будет  | | | | | | двести по встречной
левый глаз -1,5, правый -2 (за рулем в очках)
искривление позвоночника
врожденные увеличенные аденоиды (и-за них носом часто не дышу)
ну а так хз, вот в футбол как-то играли мне бутсой в кость попали, прибаливает  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | педантичность и одержимость мелочами, но я стараюсь себя от этого ограничивать  | | | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Блядь постояно шея болит  | | | | | |