| Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Настя А -Цитата от So-slow сгорите в аду -Цитата от Monah(308) -Цитата от Настя А 
ты меня прям инвалидкой представил, небось
одно ухо плохо слышит. если в клубе например при громкой музыке мне в левое ухо что-нибудь балаболить будут, я ничего не услышу. с правым все норм. а если шумы не мешают всякие, то и левым нормально слышно слава богу тогда, а то ты просто так написала "глухота", вот я и подумал так 
тогда это не так страшно  неудобно, но не страшно, да Да ладно тебе, а
Я больше так не буду  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Ниче так Ник как заработал? с рождения, вроде не ломал сильно нос. у тебя как? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | хроническая бессоница есть хотя диагноз не ставили,индивидуально у одного врача лечусь | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Def G Man хроническая бессоница есть хотя диагноз не ставили,индивидуально у одного врача лечусь и че ваще не спал ни разу? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | ещё сколеоз простой есть Добавлено через 28 минут 12 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Def G Man хроническая бессоница есть хотя диагноз не ставили,индивидуально у одного врача лечусь и че ваще не спал ни разу? в интернете почитай чё такое хроническая бессоница,с детства проблемы с засыпанием но меньше было и незначительней,а уже как года 3 норм так усилилось.простая бессоница это когда длится максимум пару месяцев,дальше уже хроническая,кароч запыю тяжело,либо под лекарствами либо если пахал весь день,даже бывает могу за ночь поспать часа 3-4,встать в 7-8,по утру поклонит в сон,но вечером обычно тяжело как то,неохота,редко бывает мож в 11-12 усну но в основном к часу как минимум и то редко.Это при таком если раскладе. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и добиваем меня Витилиго 
это типо белые пятна на коже без пегмента, которые даже не загарают, белые как молоко  | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Def G Man в интернете почитай чё такое хроническая бессоница,с детства проблемы с засыпанием но меньше было и незначительней,а уже как года 3 норм так усилилось.простая бессоница это когда длится максимум пару месяцев,дальше уже хроническая,кароч запыю тяжело,либо под лекарствами либо если пахал весь день,даже бывает могу за ночь поспать часа 3-4,встать в 7-8,по утру поклонит в сон,но вечером обычно тяжело как то,неохота,редко бывает мож в 11-12 усну но в основном к часу как минимум и то редко.Это при таком если раскладе. а снотворные не спасают? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | врач выписал,простые безрецептурные хуйня,даже димедрол не помогает хотя он по рецепту,клозапин убойная штука,там колёса пиздюльки такие и одной четвёртой хватит как через полчаса тебя пиздец рубить будет,но его каждый день нельзя т.к. дозняк растёт и зависимость,феназепам по слабее,если с соннапаксом то как бы рубит так средне но с клозапином отсасывает,это ваще термоядерная тема.мне выписывали феназепам соннапакс и клоназепам,остальные так приходилось пробовать.все рецептурные,а простые в аптеке это вообще бред ниочём. | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | клептомания,пил таблетки,ходил к психологу - не помогает,всё равно продолжаю пиздить всякие мелочи или компактные гаджеты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Цветай клептомания,пил таблетки,ходил к психологу - не помогает,всё равно продолжаю пиздить всякие мелочи или компактные гаджеты  редкий экземпляр | | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу |  простуда | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | у меня всё не по хуйне, гастрит охуевший почти язва наверное хз, потом, перепонка лопнувшая, зрения вообще хуйня.и по мелочам там всякой хуйни, зубы подличить, в боку колит, нога болит! ой блять даже говорить дальше не буду  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | У меня что-то с психикой, раньше лечился успокоительными таблетками, я иногда психовать начинал, неконтроллируемый был. Сейчас такое реже бывает. И шизофрения легкая еще)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Оптим У меня что-то с психикой, раньше лечился успокоительными таблетками, я иногда психовать начинал, неконтроллируемый был. Сейчас такое реже бывает. И шизофрения легкая еще)) с психикой эта хуйня,много кто психует,ты мою семейку не видел.а шиза у тя в смысле какая???диагноз есть??или как она вообще проявляется??? | | | | | | отошёл
Хронический тонзиллит, что-то там с головой ещё, точно не помню, где-то там вся эта хуйня расписанная лежит, синдром Аспергера, невроз. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | а у меня десна болит, а зуб вылечен 
ну вроде всё  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | а у меня витилиго какое-то ебаное которое нихуя не лечится )) больше чето нихуя не могу вспомнить как то похуй потомучто ) | | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8458456 Хронический танзиллит, миопия, и хуйня с зубами какая-то. Жить мешает только миопия пока  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Stinky69 а у меня витилиго какое-то ебаное которое нихуя не лечится )) больше чето нихуя не могу вспомнить как то похуй потомучто ) пониманю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | за меня все скажет лева | | | | | | активный пользователь
19 апреля 2025, 21:51
| | |
#521 (ПС)
| Есть инвалидность третьей группы но себя инвалидом не считаю. Это клеймо общества и не более того! В основном от матери унаследовал все недуги свои а не от отца такие как плохое зрение, плохие зубы и псирасстройство. Меня ничуть не сломило это, а потому считаю себя здоровым полноправным человеком, ничуть не хуже остальных по моему мнению! | | | | | | Русские вперёд
20 апреля 2025, 03:51
| | |
#522 (ПС)
| словил грыжу диска l5-s1. Очень неприятная боль по нервам идут в бедро и икру, габапентин не помогает особо, мучаюсь жесть. | | | | | |