| активный пользователь
26 декабря 2009, 18:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ""Quer"" Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. ректороманоскопию делали?  | | | | | | Power Rappers
26 декабря 2009, 18:10
| | |
#27 (ПС)
| Подскользнулся дома на мокром полу, упал на спину, прошло 3 недели ещё болит  | | | | | | нормальный
26 декабря 2009, 18:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от Para Bellum кто знает кого у меня все время синяки под глазами сердце проверял отпадает высыпаюсь когда даже хуй знает че такое никто не знает воды меньше пей серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать | | | | | | Invisible
26 декабря 2009, 18:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от ""Quer"" Перфоративная язва 12-ти перстной кишки. ректороманоскопию делали?  Гастроскопию делали раз 15. А эту хуйню нет, да и вообще её по моему в нашем городе не делают, а только в Архангельске. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 18:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от арме -Цитата от Para Bellum кто знает кого у меня все время синяки под глазами сердце проверял отпадает высыпаюсь когда даже хуй знает че такое никто не знает воды меньше пей серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать Человек должен 2 литра какраз пить.Перестань с наркотиками и руками. | | | | | | занимаюсь любовью
| | |
#31 (ПС)
| у меня температура 37 -37,3 уже месяца четыре держиться. всевозможные анализы сдавал, все нормально говорят. вот на днях нада узи делать может там че невпорядке  | | | | | | ABSOLUTE
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Подскользнулся дома на мокром полу, упал на спину, прошло 3 недели ещё болит  а хули ты хотел?
я ворота гаража закрывал поварачиваюсь,хуяк, машина катится на меня,с ручника сорвалась(ибо ручник залупенский стоял), и бампером по коленям к гаражу прижало.
пиздец так вот до сих пор бывает аукивается. | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от арме -Цитата от Para Bellum кто знает кого у меня все время синяки под глазами сердце проверял отпадает высыпаюсь когда даже хуй знает че такое никто не знает воды меньше пей серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать могу.
слишком много жидкости употребляешь, она скапливается в тканях и нарушает кровообращение. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 18:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от Para Bellum -Цитата от арме
воды меньше пей серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать могу.
слишком много жидкости употребляешь, она скапливается в тканях и нарушает кровообращение. эм,ну только если у него проблемы с почками. | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko у меня температура 37 -37,3 уже месяца четыре держиться. всевозможные анализы сдавал, все нормально говорят. вот на днях нада узи делать может там че невпорядке  где меришь температуру? -Цитата от s3t-33 -Цитата от Para Bellum -Цитата от арме
воды меньше пей серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать Человек должен 2 литра какраз пить.Перестань с наркотиками и руками. как раз таки нет.
не забывайте, что еда тоже содержит жидкость.
и если человеку не хочется пить, то почему он должен давиться? | | | | | | занимаюсь любовью
26 декабря 2009, 18:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Stalker 108 Подскользнулся дома на мокром полу, упал на спину, прошло 3 недели ещё болит  а хули ты хотел?
я ворота гаража закрывал поварачиваюсь,хуяк, машина катится на меня,с ручника сорвалась(ибо ручник залупенский стоял), и бампером по коленям к гаражу прижало.
пиздец так вот до сих пор бывает аукивается. мне вот давноо еще машина колесом по ноге проехала и нехуя (поболело 5 минут)  | | | | | | нормальный
26 декабря 2009, 18:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Stalker 108 Подскользнулся дома на мокром полу, упал на спину, прошло 3 недели ещё болит  а хули ты хотел?
пиздец так вот до сих пор бывает аукивается. да есть такая тема мне еще пахан говорил береи колени но я естественоо рас 20 их об асфальт бил ну че теперь не тка сядешь на корточки а пиздец как вступит | | | | | | Bobs.#72
26 декабря 2009, 18:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от ArtSTREAM зубы щас лечу
пиздец подкрался незаметно с ними
ооочень больно((
уже 3 пломбы вхуярили
в одном зубе нерв удаляли( ути путички.
у меня 18 зубоф без нервов уже. этим нихуя не стоит гордится 
хотя у меня еще 3 такой же процедуре подлежат -Цитата от s3t-33 -Цитата от ArtSTREAM зубы щас лечу
ооочень больно((
уже 3 пломбы вхуярили
в одном зубе нерв удаляли( бля тока не иди в районную поклинику,а если уж пошел то скажи что денег ей даш,чтоб лудше лечила.У них там своя кухня по зароботку денег. да я и так платно лечу
в рот ебал все эти государственные учереждения | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 18:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от n.alexeenko у меня температура 37 -37,3 уже месяца четыре держиться. всевозможные анализы сдавал, все нормально говорят. вот на днях нада узи делать может там че невпорядке  где меришь температуру? -Цитата от s3t-33 -Цитата от Para Bellum
серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать Человек должен 2 литра какраз пить.Перестань с наркотиками и руками. как раз таки нет.
и если человеку не хочется пить, то почему он должен давиться? ну так он и не садо мазик,я знаю одно вода вредной не бывает.И вылезать она из тебя будет всевозможнымы способами. | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от арме -Цитата от Para Bellum
серьёзно ? бля а в день по 2 литра из под крана ебошу мама говорила отвыкать но сука не получается я как нарик с водой а из за чего это все можешь подробно расписать могу.
слишком много жидкости употребляешь, она скапливается в тканях и нарушает кровообращение. эм,ну только если у него проблемы с почками. возможно. | | | | | | Power Rappers
26 декабря 2009, 18:20
| | |
#41 (ПС)
| - а хули ты хотел?
пиздец так вот до сих пор бывает аукивается. Точнее даже не спиной упал,а копчиком.
Раньше нога была сломана,но все равно ходил по делам,вроде нормально все было) | | | | | | занимаюсь любовью
26 декабря 2009, 18:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от арме где меришь температуру? Всмысле где .. дома ) | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от арме -Цитата от ArtSTREAM зубы щас лечу
ооочень больно((
уже 3 пломбы вхуярили
в одном зубе нерв удаляли( ути путички.
хотя у меня еще 3 такой же процедуре подлежат -Цитата от s3t-33 -Цитата от ArtSTREAM зубы щас лечу
ооочень больно((
уже 3 пломбы вхуярили
в одном зубе нерв удаляли( бля тока не иди в районную поклинику,а если уж пошел то скажи что денег ей даш,чтоб лудше лечила.У них там своя кухня по зароботку денег. да я и так платно лечу
в рот ебал все эти государственные учереждения для вас просто это такая трагедия, аж жалко становиться.
в районных поликлиниках работают сплошь неучи и идиоты. -Цитата от s3t-33 -Цитата от арме -Цитата от n.alexeenko у меня температура 37 -37,3 уже месяца четыре держиться. всевозможные анализы сдавал, все нормально говорят. вот на днях нада узи делать может там че невпорядке  где меришь температуру? -Цитата от s3t-33
Человек должен 2 литра какраз пить.Перестань с наркотиками и руками. как раз таки нет.
и если человеку не хочется пить, то почему он должен давиться? ну так он и не садо мазик,я знаю одно вода вредной не бывает.И вылезать она из тебя будет всевозможнымы способами. хах.
всё зависит от образа жизни человека. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 18:23
| | |
#44 (ПС)
| у меня длинный список  | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:24
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 18:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от арме
ути путички.
хотя у меня еще 3 такой же процедуре подлежат -Цитата от s3t-33
бля тока не иди в районную поклинику,а если уж пошел то скажи что денег ей даш,чтоб лудше лечила.У них там своя кухня по зароботку денег. да я и так платно лечу
в рот ебал все эти государственные учереждения для вас просто это такая трагедия, аж жалко становиться.
в районных поликлиниках работают сплошь неучи и идиоты. -Цитата от s3t-33 -Цитата от арме где меришь температуру?
как раз таки нет.
и если человеку не хочется пить, то почему он должен давиться? ну так он и не садо мазик,я знаю одно вода вредной не бывает.И вылезать она из тебя будет всевозможнымы способами. хах.
всё зависит от образа жизни человека. ну не от количества воды это точно. | | | | | | занимаюсь любовью
26 декабря 2009, 18:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko -Цитата от арме где меришь температуру? Всмысле где .. подмышкой ) | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от арме -Цитата от ArtSTREAM этим нихуя не стоит гордится 
хотя у меня еще 3 такой же процедуре подлежат
да я и так платно лечу
в районных поликлиниках работают сплошь неучи и идиоты. -Цитата от s3t-33
ну так он и не садо мазик,я знаю одно вода вредной не бывает.И вылезать она из тебя будет всевозможнымы способами. хах.
всё зависит от образа жизни человека. ну не от количества воды это точно. количество потребляемой воды и пищи зависит от образа жизни.
если тяжелоатлет, то естественно, ему и 2х литров мало будет | | | | | | Bobs.#72
26 декабря 2009, 18:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от арме -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от арме
ути путички.
хотя у меня еще 3 такой же процедуре подлежат -Цитата от s3t-33
бля тока не иди в районную поклинику,а если уж пошел то скажи что денег ей даш,чтоб лудше лечила.У них там своя кухня по зароботку денег. да я и так платно лечу
в районных поликлиниках работают сплошь неучи и идиоты. да может быть и не так
просто им как правило ничего не надо,быстрее бы сделать чтобы отъебались и все
а твоя ирония вот здесь вообще не уместна
лучше ничего не отвечать чем в таком тоне | | | | | | пуфик
26 декабря 2009, 18:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от n.alexeenko -Цитата от арме где меришь температуру? Всмысле где .. подмышкой ) а градусник ртутный или электронный? | | | | | |