Страх религия слабых
12 сентября 2018, 07:42
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик все грустно и печально у меня в жизни  Эй, бро, чо раскис? Пока не помер - все поправимо! Не теряй голову, не прыгай в омут Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от штурман -Цитата от Усюсюсик все грустно и печально у меня в жизни  С герлой своей расстался чтоли? Что-то ты исполнять начал на форуме, лишь бы не в стиле барикабы) Он пуссимэн тот ещё. Баба ушла, надо пожалеть себя, прибухнуть, создать от этом пару тем на форуме.. я такой хуйней году в 8ом что ли занимался. А дитю уже бодро за тридцать.
Достижение это хуйня. Пока есть либидо на хотя бы 3 хотя бы дрочки в день - всё збс  Лол. Так разок до белочки доприбухнул  | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 сентября 2018, 11:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Усюсюсик все грустно и печально у меня в жизни  С герлой своей расстался чтоли? Что-то ты исполнять начал на форуме, лишь бы не в стиле барикабы) не, у меня все нормально с герлой Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик все грустно и печально у меня в жизни  Эй, бро, чо раскис? Пока не помер - все поправимо! Не теряй голову, не прыгай в омут Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от штурман
С герлой своей расстался чтоли? Что-то ты исполнять начал на форуме, лишь бы не в стиле барикабы) Он пуссимэн тот ещё. Баба ушла, надо пожалеть себя, прибухнуть, создать от этом пару тем на форуме.. я такой хуйней году в 8ом что ли занимался. А дитю уже бодро за тридцать.
Достижение это хуйня. Пока есть либидо на хотя бы 3 хотя бы дрочки в день - всё збс  Лол. Так разок до белочки доприбухнул  да хандра осенняя + винца припил.. да, в принципе, состояние некоего распутья сейчас.. а тут, как обычно, можно хуйню гнать.. забанили на ПМЖ бы если, то вообще бы не расстроился.. одним форумщиком меньше.. я могу побрюзжать немного как все стало, но, как раз, в силу своего склада ума и характера, нормально воспринимаю все новое.. движение равно жизнь.. жизнь равно движение.. ю ноу вор айм сэйн.. главное, поменьше долбоебов на жизненном пути встречать.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 12 сентября 2018 в 12:00.
| | |
12 сентября 2018, 12:20
| | |
#103 (ПС)
| На данный момент я достиг следующего
- Приобрёл опыт ведения бизнеса
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 сентября 2018, 12:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Шматко На данный момент я достиг следующего
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  а семью можно купить?  | | | | -
12 сентября 2018, 12:43
| | |
#105 (ПС)
| семья это пиздец достижение, конечно 
надо будет запомнить | | | | новенький
12 сентября 2018, 12:43
| | |
#106 (ПС)
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  Тема про достижения в жизни, а не в игре «Симс».  | | | |
12 сентября 2018, 13:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Шматко На данный момент я достиг следующего
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  а семью можно купить?  Ты далбаёб вася, если достижения для тебя покупаются | | | | новенький
12 сентября 2018, 13:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче семья это пиздец достижение, конечно 
надо будет запомнить с его харей это достижение  | | | |
12 сентября 2018, 13:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче семья это пиздец достижение, конечно 
надо будет запомнить Да достижение, это именно то к чему ты пришёл сам. Нажёл хорошую жену, воспитал ребёнка, взял на себя ответственность, обеспечил финансово. Это достижение в жизни.. а тупо ебать кого попало это не достижение | | | | Страх религия слабых
12 сентября 2018, 13:59
| | |
#110 (ПС)
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  Семья которая тебя в тюрячке в жопу жарила? Серьезное достижение, лол. | | | | агрессия не пройдёт
12 сентября 2018, 14:07
| | |
#111 (ПС)
| пока в активы даже особо и нечего записать Показать скрытый текст
кода было 19 думал, что выебав ночью в школе на учительском столе сочную
ученицу из вверенного мне на практике класса я чего-то достиг,
но теперь это не кажется уж каким-либо достижением Показать скрытый текст
но есть что вспомнить
Показать скрытый текст
а на хуй жить прошлым
| | | | Страх религия слабых
12 сентября 2018, 14:53
| | |
#112 (ПС)
| Лол, походу не нравится петухану, когда его обзывают. Вывод нехуй лезть в залупу нисхуя.
Вот и достижения его по жизни - бокс по переписке. А писал какой он блять серьёзный, семья, бизнес, пхех. | | | | уууууууу
12 сентября 2018, 16:23
| | |
#113 (ПС)
| выигрывал пару турниров по футболу на уровне муниципального района и села  | | | | И что?
12 сентября 2018, 16:26
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Шматко На данный момент я достиг следующего
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  Семья которая тебя в тюрячке в жопу жарила? Серьезное достижение, лол. Может не жарила, а дрючила? Нужно расследование. | | | | Экзорцист в хип-хопе
12 сентября 2018, 17:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от stigal -Цитата от Шматко На данный момент я достиг следующего
- Купил дом
- Купил машину
- Есть семья
ну и остальное по мелочи.. а ну и леф банивасий - задрот еси чо  а семью можно купить?  Ты далбаёб вася, если достижения для тебя покупаются Все покупается и продается,суровый мир капитализма Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Шматко -Цитата от Паринь Палехче семья это пиздец достижение, конечно 
надо будет запомнить Да достижение, это именно то к чему ты пришёл сам. Нажёл хорошую жену, воспитал ребёнка, взял на себя ответственность, обеспечил финансово. Это достижение в жизни.. а тупо ебать кого попало это не достижение нашел ребенка,воспитал жену,переложил на них ответственность,стал финансово независим,рил ток  | | | | активный пользователь
11 марта 2025, 03:04
| | |
#116 (ПС)
| Ну то что жив, что на плаву, что что то тут реально смог сделать по уму тут. А если так смотреть напрямик то какие тут могут быть достижения то? Заработать своей гавномузыкой чью то гавнолюбовь, чьих то гавнофанатов? Стать материалистом закостенелым? Стать карьеристом не знающим никаких более серьезных ценностей чем его чсвшная карьера? Стать знаменитым, популярным для безликих мудаков? Заниматься филантропией напоказ когда это всё похоже как на переливание с пустого порожнего. Я вообще не признаю многие чужие достижения, то есть будь я на их месте я бы кардинально иначе смог смотреть на всё это. Но только лохи утешают себя сомнительными мирскими утешениями большинство которых уйдут после их смерти. Да и духовная жизнь не у многих на высоте как бы это так прямо сказать. След оставят после себя все но какой именно это будет след уже решать будет сам бог. Последствия всех наших поступков, плодов наших действий, извилин обязательно будут взвешены на судном дне. Чего реально достигли или не достигли мы в этой жизни ******** обязательно когда нибудь об этом даст знать нам и всем её зрителям | | | | rap god
11 марта 2025, 07:40
| | |
#117 (ПС)
| 9,388 смсок на форуме хип хап ру  | | | | |