| активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | При последнем свиньей назвал | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Zato4ka При последнем свиньей назвал руку бы пожал  толстушечка была или просто не чистоплотная? | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jеss толстушечка была или просто не чистоплотная? ходила не четвереньках и хрюкала | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не было последнего слова, наградил ее надменным взглядом на прощание  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Leonardo Manson Не было последнего слова, наградил ее надменным взглядом на прощание  а предыстория где? | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Щенок станет псом,кроша кости!И ты опробуешь на себе всю мощь собачей зости!!! | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ну когда ее заебала бытовуха через год и она сказала может нам пожить отдельго? я сказал, ок. завтра я съеду. и дам тебе время дорогая ибо ты меня подъебнула нормально. и не звонил ей. и избегал с ней встреч.
когда она зохотела секса, я ее ебал, но она ныла что нет чувств, бытовуха. я ей сказал иди нахуй дорогая, подъебнула меня солидно. я переезжаю от тебя нахуй. собрал вещи, кончил в нее и ушел.
клялась в любви... долго.. я сказал извини блять. на следующий день она с кем то переспала. после я сказал надо было думать перед тем как ноги раздвигала если была не длокнца уверена что любишь... на ее слова: дак мы же расстались и ее нытье типо амур амур
неповерите блять, два раза номер уже поменял, а нахуй до сих пор посылать приходится.. | | | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Планета земля | -Цитата от Рай ну когда ее заебала бытовуха через год и она сказала может нам пожить отдельго? я сказал, ок. завтра я съеду. и дам тебе время дорогая ибо ты меня подъебнула нормально. и не звонил ей. и избегал с ней встреч.
когда она зохотела секса, я ее ебал, но она ныла что нет чувств, бытовуха. я ей сказал иди нахуй дорогая, подъебнула меня солидно. я переезжаю от тебя нахуй. собрал вещи, кончил в нее и ушел.
клялась в любви... долго.. я сказал извини блять. на следующий день она с кем то переспала. после я сказал надо было думать перед тем как ноги раздвигала если была не длокнца уверена что любишь... на ее слова: дак мы же расстались и ее нытье типо амур амур
неповерите блять, два раза номер уже поменял, а нахуй до сих пор посылать приходится.. бля есть такая тема, тока моя неизменяла ( на сколько мне известно  ) | | | | | | Stay true,Be free
-Ну пиз*уй))) | | | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | не запомнилось особенно.  | | | | | | bigpro
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Барнаул | Да,блядь,"уходите молча,уходите молча"...
Постоянно уходишь,через пару недель встречаешь
"
-ну ты же в тот раз решила расстаться,ушла
-нет,это ты решил расстаться,ушел,ничего не сказал
-прости
-ты прости
а если за пару недель вас поломало достаточно,это даже выгодно...не придется сувать гордость в жопу и просить прощения)
Уходите молча) | | | | | | ...
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | мне друган вера говорит я ей спылу ей сказал блять:"будь ты проклята, если не будешь со мной"  говорит сам ахуел, -Цитата от PROFИЛЬ гори в аду еее  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сказала что оральные ласки со мной хуже пытки  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | ну мне говорили что типа не судьба,не созданы друг для друга,нет будущего, и подобные отмазы  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Камиллочка ну мне говорили что типа не судьба,не созданы друг для друга,нет будущего, и подобные отмазы  а ты что? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Wee -Цитата от Камиллочка ну мне говорили что типа не судьба,не созданы друг для друга,нет будущего, и подобные отмазы  а ты что? ну что я,да ничего особенного,просила объяснить,но хрен там мне показали  | | | | | | БезБ
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | Вот мои последние слова:
"ну ты и олень... Иди нахуй, кароче" | | | | | | Death does not exist
и иди нахуй  | | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от drake_us я пернул
и иди нахуй  Ваганыч просто  | | | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Бит -Цитата от drake_us я пернул
и иди нахуй  Ваганыч просто  это не шутка например
поэтому и фейспалм поставил в конце    | | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | мог бы как-то поделикатнее что-ли растатся  | | | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 硁_Ju$T_硁 Вот мои последние слова:
"ну ты и олень... Иди нахуй, кароче" ты девушка?  | | | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | настоящий P.I.M.P. больше не работает с бездарными шлюхами е | | | | | | Death does not exist