|    активный пользователь   

28 февраля 2011, 09:53

|     |    |    
            #501 (ПС)

|       сосни хуйца    |          |     |    |     |                |    МиМ   

28 февраля 2011, 09:55

|     |    |    
            #502 (ПС)

|       она - прости 
он - я все равно тебя люблю        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |       
            28 февраля 2011, 09:56

|     |    |    
            #503 (ПС)

|       Она : Давай останемся друзьями 
Я: Я друзей не ебал, иди ты нахуй, у тебя влагалище маленькое.    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

28 февраля 2011, 10:02

|     |    |    
            #504 (ПС)

|        -Цитата от REIMS    чтобы у тебя дети мёртвые родились, мразь   
ещё иногда я говорю, что все оргазмы я имитировал     за что так жестко?   -Цитата от Dize DeRaw    Она : Давай останемся друзьями 
Я: Я друзей не ебал, иди ты нахуй, у тебя влагалище маленькое.     Она : а у тебя хуец      |          |     |    |     |                |    ЦАО   

28 февраля 2011, 10:02

|     |    |    
            #505 (ПС)

|       Я сказал так:дело твое,судьба твоя и тебе решать,быть счастливой со мной или без меня.оправдываться не собираюсь,у всех своя правда...осталась в итоге,покапризничав как всегда) 
Нужно оставаться мужчиной и не быть тряпкой)    |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

28 февраля 2011, 10:05

|     |    |    
            #506 (ПС)

|       давай поженимся       |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

28 февраля 2011, 12:47

|     |    |    
            #507 (ПС)

|        -Цитата от Коля Gitarist     -Цитата от Loony Sky Kid    Уходи если сможешь, стань опять одинокой 
Забирай всё что хочешь, только сердце не трогай       круто кстати сказал,  
коли не спиздил у кого?        Это Руки Вверх поёт      |          |     |    |     |                |    ага   

28 февраля 2011, 13:48

|     |    |    
            #508 (ПС)

|       ёба ёба 
идите нахуй оба      |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 февраля 2011, 14:04

|     |    |    
            #509 (ПС)

|       молча    |          |     |    |     |                |    Из Центра России   

28 февраля 2011, 15:59

|     |    |    
            #510 (ПС)

|        -Цитата от ~Ши~    Ну ты ска и выудил сообщение   
Я уж и забыл о нем давно         а то  понял)     |          |     |    |     |                |    Stand Firm!  

28 февраля 2011, 16:32

|     |    |    
            #511 (ПС)

|       "сука ты мне руб должна"      |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

28 февраля 2011, 16:47

|     |    |    
            #512 (ПС)

|       вот так последний раз было      |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 февраля 2011, 16:49

|     |    |    
            #513 (ПС)

|       Давай, поздравляю, я пойду.    |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

28 февраля 2011, 17:19

|     |    |    
            #514 (ПС)

|       Все такие крутые хасолы в теме, баб нахуй посылали итд. 
Вы либо не любили ни разу либо и вас вообще девушки не было в жизни.  
Мне везло, меня ни разу не кидали, все мои отношения как-то сами по себе со временем распадались, никаких слёз, никаких разбитых сердец.    |          |     |    |     |                |    Boonununus   

28 февраля 2011, 17:29

|     |    |    
            #515 (ПС)

|        -Цитата от ХеРуВим    она - прости 
он - я все равно тебя люблю         ты полупидарок чтоли? или как это называется модно...би ?       |          |     |    |     |                |    NMZ   

Регистрация: 15.02.2008  Откуда: вы, идиоты, взялись???        |       
            28 февраля 2011, 17:37

|     |    |    
            #516 (ПС)

|       живи, удачи  
так обычно говорю      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            28 февраля 2011, 17:44

|     |    |    
            #517 (ПС)

|        -Цитата от Sa[V]ior    Все такие крутые хасолы в теме, баб нахуй посылали итд. 
Мне везло, меня ни разу не кидали, все мои отношения как-то сами по себе со временем распадались, никаких слёз, никаких разбитых сердец.     может ты тоже не встретил ту, единственную?     |          |     |    |     |                |    ♫ ♥   

28 февраля 2011, 18:59

|     |    |    
            #518 (ПС)

|        -Цитата от Sanisch     -Цитата от Нёнька    распостранненое походу.что это означать должно?     даже секс не вариант         какая грубость!     |          |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

28 февраля 2011, 19:01

|     |    |    
            #519 (ПС)

|        -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Sa[V]ior    Все такие крутые хасолы в теме, баб нахуй посылали итд. 
Мне везло, меня ни разу не кидали, все мои отношения как-то сами по себе со временем распадались, никаких слёз, никаких разбитых сердец.     может ты тоже не встретил ту, единственную?      Нет, слава богу ещё нет. Лет через 5 можно встречать, а сейчас нахуй надо...     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

28 февраля 2011, 22:34

|     |    |    
            #520 (ПС)

|       в 18 лет сказал бабе, с которой был более 1,5 лет: отъебись от меня и неси хуйню кому-нибудь ещё, да и учти, что я тебя бросил   
так горд был от фразы : "я тебя бросил"    
а она потом мне пизданула такую хуйню... "я заболела, ещё ты со мной так обошёлся. ты меня сейчас должен поддерживать, а то я ещё руки на себя наложу..." 
я ей ответил: "дура, я тебя за тем и бросил, чтоб тебе хуёво было. отстать уже от меня" 
и лав-стори подошло к концу       |          |     |    |     |                |    рэп это хасол   

28 февраля 2011, 23:10

|     |    |    
            #521 (ПС)

|        -Цитата от Jеss    в 18 лет сказал бабе, с которой был более 1,5 лет: отъебись от меня и неси хуйню кому-нибудь ещё, да и учти, что я тебя бросил   
так горд был от фразы : "я тебя бросил"    
а она потом мне пизданула такую хуйню... "я заболела, ещё ты со мной так обошёлся. ты меня сейчас должен поддерживать, а то я ещё руки на себя наложу..." 
я ей ответил: "дура, я тебя за тем и бросил, чтоб тебе хуёво было. отстать уже от меня" 
и лав-стори подошло к концу           
вспоминая милое прошлое жалею,что не выпал такой волшебный шанс сказать пока      |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

28 февраля 2011, 23:26

|     |    |    
            #522 (ПС)

|       ещё не вечер       |          |     |    |     |                |    В теме   

Регистрация: 27.09.2009  Откуда: у бомжа печенье??        |     встечался 1,5 года разошлись из-за недопонимая,её заметка в жж предупреждаю многобукав    
Как всегда:ночь, недопитая чашка чая и открытый вёрдовский документ. Так обычно начинаютсявсе мои попытки что-то написать. А еще со мной куча мыслей, которые я никак немогу привести в порядок. Мысли обо всем – о погоде, о яблоках, об экзаменах, о музыке, о людях, о котах, о тебе, о ней, о нём, о друзьях, о море, о тебе, о клубах, о фотографиях, о снеге и опять о тебе…   
Оказывается, я часто о тебе думаю. Чаще, чем хотела бы. Как для человека, на которого я обиделась, ты слишком часто посещаешь мои мысли.   
Кстати, об обидах. Меня трудно задеть. Точнее трудно надолго задеть. Обычно мои обиды длятся недолго. Может, потому что причин на них не было особых? А сейчас есть. Самое грустное в этом всем, что ты ничего не делаешь. Не чувствуешь себя виновным.Не ищешь примирения. Не пишешь. Не звонишь. Не любишь?   
Вот именно такой вопрос возникает у меня в голове каждый раз, когда я о тебе думаю. Ты на это, конечно же, ответил бы чем-то вроде «С чего ты это нарисовала?» или еще какой-нибудь грубостью. В твоём стиле. Ты бы сказал, что у меня корявая женская логика. Ты бы презрительно хмыкнул и сказал «Ну конечно!»… И все. Ты не считаешь, что ты должен мне доказать то, в чем я сомневаюсь. Действительно,зачем? Любовь же не теорема, чтоб её доказывать!   
И тебя можно понять. Правда. Тебя может понять кто угодно. Даже я бы поняла, если бы это лично меня не касалось. А так не понимаю. Прикинь! Когда тебе что-то неприятно или даже больно, ты не понимаешь этого. Ты просто не можешь этого понять. У тебя не укладывается это в голове просто-напросто. Так и у меня. Я не могу понять твой слепой по*уизм ко всему, что происходит. Особенно ко мне. Обидно.   
Прошло 10 дней. Мы не общаемся. Ты не напишешь. Я тоже. Ты не позвонишь. Я тоже. Ты гордый… А я тоже! Ну что, будем играть в игру «Кто сильнее»? Только учти, что язаранее знаю, кто проиграет!     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      про ето дельфин в песне война пел    |          |     |    |     |               |    ок   

Регистрация: 19.01.2006        |      -Цитата от НЕЛАЖАЙ    встечался 1,5 года разошлись из-за недопонимая,её заметка в жж предупреждаю многобукав    
Как всегда:ночь, недопитая чашка чая и открытый вёрдовский документ. Так обычно начинаютсявсе мои попытки что-то написать. А еще со мной куча мыслей, которые я никак немогу привести в порядок. Мысли обо всем – о погоде, о яблоках, об экзаменах, о музыке, о людях, о котах, о тебе, о ней, о нём, о друзьях, о море, о тебе, о клубах, о фотографиях, о снеге и опять о тебе…   
Оказывается, я часто о тебе думаю. Чаще, чем хотела бы. Как для человека, на которого я обиделась, ты слишком часто посещаешь мои мысли.   
Кстати, об обидах. Меня трудно задеть. Точнее трудно надолго задеть. Обычно мои обиды длятся недолго. Может, потому что причин на них не было особых? А сейчас есть. Самое грустное в этом всем, что ты ничего не делаешь. Не чувствуешь себя виновным.Не ищешь примирения. Не пишешь. Не звонишь. Не любишь?   
Вот именно такой вопрос возникает у меня в голове каждый раз, когда я о тебе думаю. Ты на это, конечно же, ответил бы чем-то вроде «С чего ты это нарисовала?» или еще какой-нибудь грубостью. В твоём стиле. Ты бы сказал, что у меня корявая женская логика. Ты бы презрительно хмыкнул и сказал «Ну конечно!»… И все. Ты не считаешь, что ты должен мне доказать то, в чем я сомневаюсь. Действительно,зачем? Любовь же не теорема, чтоб её доказывать!   
И тебя можно понять. Правда. Тебя может понять кто угодно. Даже я бы поняла, если бы это лично меня не касалось. А так не понимаю. Прикинь! Когда тебе что-то неприятно или даже больно, ты не понимаешь этого. Ты просто не можешь этого понять. У тебя не укладывается это в голове просто-напросто. Так и у меня. Я не могу понять твой слепой по*уизм ко всему, что происходит. Особенно ко мне. Обидно.   
Прошло 10 дней. Мы не общаемся. Ты не напишешь. Я тоже. Ты не позвонишь. Я тоже. Ты гордый… А я тоже! Ну что, будем играть в игру «Кто сильнее»? Только учти, что язаранее знаю, кто проиграет!      хуету она написала какую-то      |          |     |    |     |               |