![]() |
Цитата:
|
так все, мне уже перехотелось:eek: :eek: |
Цитата:
Ой,вспомнила еще про водные процедуры-когда плваешь в озере каком-нибудь,море там,кажется все время что водоросли там внизу,щас запутаются ноги и трындец!:( Хоть прям не купайся.....( |
у меня та же фигня с плитками, еще с паркетом и прочим. вечно стараюсь через них переступать |
как ни страна, все похую .. кроме паразитов .. но сними можно договорица впринципе |
Цитата:
извини что напугал:p но ты небойся, там никого нет, там только маленькие рыбки которым неспиццо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная какая тема на самом деле. не выносить вида жующего человека эт мощно :eek: у меня загон про воду тож - там, где дно не песочное, могу купаться только в обуви. от мерзких скользких камешков и водорослей меня воротит. :ma3im: :ma3im: если водоросли плавают в воде, то я вообще купаться не полезу. еще терпеть не могу, если кто то на моем компе включает песню. не перетягивает мышкой в винамп, а включает и сбивает мне плейлист. хотя в последнее время спокойнее уже к этому отношусь. еще, как недавно выяснилось, у меня есть совершенно идиотский загон - не люблю, когда с моей зажигалки кто то сдирает наклейку. я люблю зажигалки с наклейками и неважно, что без наклейки удобнее лепить плюхи вот пока что вспомнила |
:D А у меня вечная проблема вот залазию в маршрутку то бля деньги проебал то спотыкнусь об какуюнибудь ебучую бабульку потом она мне мозг сверлит пока я не сойду! Когда я начинаю вылазить это полный пиздец постояна бьюсь головой привыходи а если зима то обязательно упаду и эти любезные суки которые выходят со мной нет чтобы " ой вам больно давайти я вам помогу" начинают по мне бегать! ВОТ СУКА нинавижу общественный траспорт))))):chet: |
Цитата:
|
Вспомнил! У меня загон долго и тщательно размазывать масло на хлеб, причём на этом не зацикливаясь, мажу по 5 минут один бутерброд! :D Потом колонки если стоят не ровно очень сильно бешусь. :ma3im: Выставлять могу их ровненько по 15 минут... Когда достаю сигарету из пачки сдуваю табак с фильтра, даже когда вижу что там его нет!:ma3im: Вот такие загоны пока я вспомнил...:mad: :( :ma3im: |
Цитата:
сейчас пока только один свой загон вспомнила - я никогда не беру корзинки и тележки в магазинах. хз почему. до кассы все в руках несу |
Цитата:
|
Цитата:
еще вспомил-когда сморкаюсь перед тем как свернуть салфетку смотрю что я насморкал:ma3im: :guinda: |
курю только левой рукой, хотя сама правша; дискомфортно находиться спиной к пространству; боюсь зеркал в темноте; |
Цитата:
ты никогда не покупаеш много еды? я вот после того как друг случайно разхуярил 2 бутылки воттки в магазине всегда беру карзинку/тележку (он теперь кстати тоже):D все люди мужского пола в магазине, были его тогда готовы на месте убить:D :D :D |
ищё один загон когда еду в автобусе надо куда-нибуть закинуть ноги... |
о! как я могзабыть свой главный загон:tomato: всегда когда иду рядом с человеком, становлюсь только справо от него:) |
Цитата:
ууууу маладёж:tomato: :p |
Цитата:
|
терпеть не могу когда лак на нагтях облупливаеться...гадость |
Цитата:
|
Цитата:
2. надеюсь, у мя подобных случаев не будет))) хотя алкоголь я не покупаю) а чтобы разбить бутылку колы, надо ооооччень постараться) |
Цитата:
незнаю вот такой вот у меня загон:) мне както так удобнее почемуто |
терпеть не могу когда кто-то переключает каналы...када сизу в инете...бесит када за спиной что-то щёлкает |
терпеть не могу когда мне наступают на ногу, переживаю что испортят (испачкают, поцарапают) мои туфли. меняю носки 2-3 раза в день, хотя ноги чистые и не воняют вроде. меняю наволочку каждый раз когда вымою голову, иначе просто не смогу спать, кажется, что наволочка грязная... и так каждые 2 дня. сильно паникую, если ко мне незнакомые люди пристают. не выношу когда включен телевизор, даже если без звука, меня прямо наизнанку выворачивать начинает! знаете, ощущение точно такое же, когда вилкой по алюминию скребут :ma3im: всегда стригу ногти под корень, не выношу когда хоть пол миллиметра дальше подушечки пальца выступает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу гопоту... ненавижу стреляющих мелочь... ненавижу дерьмо на улице, стараюсь его обходить... ненавижу дерьмо дома, ибо не обойдёшь... и вообще я много чего ненавижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот какое-то неприятное ощущение возникает,когда я вижу клоунов... Или кукол фарфоровых или восковых...Бррр...:miha: А еще я с недавнего времени боюсь ездить в метро и на эскалаторе... Толпу не люблю,когда тебя сожмут со всех сторон,это же ужасно вообще:ma3im: |
Я еще боюсь злых девушек :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
бля,ещё больше всего смерти боюсь(как представишь,что умрешь и ничего и никого рядом не будет..ваще ничего не будет.и так бует вечно..сука:ma3im: даже до слез порой( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда бывает когда я в злом состоянии не могу никуда себя деть, выплёскиваю на обидчика до тех пор пока не пойму что всё же я был не прав:morj: |
вот ещё загон забыла-всё время,когда курю,стряхиваю пепел,даже когда там лишнего нет..почти после каждой затяжки.:ma3im: |
Цитата:
|
Блин,вот тока что поняла,что как меня все-таки бесит писать что-то,когда на меня кто-то смотрит!!!!:krik: :tomato: |
Уже два года подряд смотрю на часы и 11:11 :| |
Вот у меня опять загон пошол, бля не знаю как успокоиться теперь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061067928#post1061067928 |
Цитата:
|
не люблю стоять у края платформы в метро,когда поезд ещё не подъехал,поэтому всегда стою именно у края платформы не выношу,когда на меня пристально смотрят,особенно те,кто мне не хотелось бы,4тобы на меня смотрели.Либо спрашиваю 4то интересного увидел 4еловек,либо на4инаю пялиться в ответ,но редко выдерживаю.А если это мои любимые уебаны-друзья,то просто смеюсь от большой любви к ним :kiss: ах да,я до сих пор боюсь глубины и поэтому плаваю где глубоко.Я в детстве 4уть не утонула и с этого момента страх появился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |