![]() |
нет все верно искореняю в себе дурацкие фобии |
загоняю дрянь по вене :( |
получается? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще вспомнила, бесит, когда смотрит, когда я ем. у бабушки есть такая привычка тупая. сесть напротив меня и с таким мило-невинным варажением лица наблюдать за этим. |
че то у вас реперских загонов и паранои нету , типа как у меня, про реп постоянно че то рассказую , особенно когда пьяный ,даже диджеям хаус мизыки, :| :| :| или там когда спор , что рэп хуйня , что это типа Йо и всякая :black: :black: :black: такая хуйня :) то я говорю что бля никто не шарит и все такое ... :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
просто вспомнила одну знакомую, которая прыгала с парашютом, чтобы избавиться от боязни высоты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этого искоренения я не выдержу то4но :guinda: :guinda: :meat: а ей помогло? |
Цитата:
|
нет,я то4но не смогу :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хер знает :| |
Я НЕНАВИЖУУУ когда после секса мужик начинает пиздить! ПИЗДЕЦ КАК У МЕНЯ ПАРАНОЯ ДАДА хуле пиздить ?а? блйаааа я прям взбесилась вот таким макаром можно испортить даже самый пиздатый секс еще я постоянно оборачиваюсь когда иду у меня темно-коричневые шторы чтоб ни один глаз не залез по случайности в мои аппартаментс из окон соседнего дома мне впадлу брать домашний телефон я его просто игнорирую когда я в гавно мне кажеца что на меня упадет люстра я обожаю мочить пальцы в теплом воске и делаю это регулярно |
а ваще если серьезней то свои реальные загоны и паранои будет палить общественности только конченый кретин ибо владея такими знаниями человеком легко манипулировать если оно надо так то :o |
Цитата:
тож люблю эту тему, но делаю редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука не люблю когда я в инете чтоб кто нибудь сзади стоял за спиной и смотрел на монитор.Когда из дома выхожу все время думаю(первые минут 5) что на меня все смотрят и бесит сука.Ах да я еще все время дым на сигарету стараюсь дуть хз почему.Вот такой я кондрат:D |
Цитата:
|
еще вспомнил.я когда из дома выхожу то через 5 минут меня 100% начинает клинить что я не закрыл дверь,частенько приходится возвращаться с остановки и тд.(но это при условии что когда я уходил дома никого не было):miha: |
грызу ногти, лет 10 уже блять всё никак отучится не могу, это единственное что бесит во мне мою девушку:| |
Цитата:
|
ненавижу, когда подталкивают в спину:ma3im: Я оочень сильно могу разозлится:ma3im: и еще я ненавижу медуз. купатся не пойду, если узнаю что эти твари в воде:chet: когда через плечо в монитор заглядывают, тоже не люблю:miha: что касается домашнего телефона, его я тоже чаще всего не беру. |
я жутко боюсь пауков и воды, ещё боюсь рельсы...метро например |
НАПОСТОЙ ГРЫЗУ ЗУБО-ЧИСТКИ |
со мной страшная штука происходит я забываю в каком я городе хотя я не вот путешественнек |
Цитата:
только 22-22 у него вроде |
Ща шампунь пила.. вспомнила еще один загон.. Каждый раз, когда открывают бутылку, я все время боюсь, что она взорвется. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я люблю шампанское открывать:rolleyes: когда оно открывается:mad: |
шторы в комнате задергиваю постоянно, даже летом. И ещё, такая навязчивая хуйня, всегда нужно, чтобы на столе рядом стояла чашка. Неважно, пустая или с чаем и т.п., главное, чтобы была рядом. |
если сделала чтото плохое то весь день ничего хорошего делать не буду чтобы не "пачкать" хоррошие дела это уловка тупорылая для того чтобы всегда ничего хорошего не делать |
Цитата:
|
Не пользуюсь лифтом Не пью с общественных стаканов |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: вы заебали тут за жизнь пиздит ь :mad: |
немогу пить ягуар:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |