Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Важно...Вопрос к разделу"Дэмо-музыка"Адмимы прошу не блочить"Важно"
Одного я понять не могу,самыми популярными и коментируемыми темами на форуме считаются блядские диссы,все хуесосят друг друга???и что это кайф???буд-то не известный или известный MC,блин просто пару дней слушаю треки с этого раздела много треков,остаются не замеченными,только из-за того что это не дисс,или данного автора не знают на форуме,блин это же глупо......Ответьте почему так??
еще раз извеняюсь перед админами данного раздела

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:09
  #2 (ПС)
правильно мыслишь но те бан

MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:13
  #3 (ПС)
согласен.... это как долбаное треалитишоуююю
надо создать тему про треки, оставшиеся незамеченными в результате этих блядских нравов

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:18
  #4 (ПС)
да и пох что банн,у меня много друзей реальных которые сидят на этом форуме,и считают тоже как и я)что нужно создать тему,где нужно вешать диссы и прочии срачи,которые только засерают рэп культуры,
ПРОСТО у нас на юге россии решают кулаками,а тут виртуальными выебонами,а хотями вирутальный выебон может оказатся реальным разебоном)LAMM(c)

cat ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:18
  #5 (ПС)
что народ хочет слышать то он и слушает

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:25
  #6 (ПС)
да,просто считай слушать больше не хуй,каждый каждого подкитывает на то что бы тот написал дисс на друго,разбейте один раз друг другу ебало или убейте нахуй,хуля блять 20летние пацаны выебываются как телки в сети под чюжие биты срут друг друга,можете за этот пост на меня дисс написать,но я могу разъебать 1x1))))))просто сегодня два трека зачакачал в айпод на которые не было ни одного комента и просматривали которые раз дохуя,а ту хуйню которую пишут пики,сд им прочее,но у сд хоть качество но у пики это пиздец,короче меня все поняли кому нужно

MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:29
  #7 (ПС)
-Цитата от DMC BRED Посмотреть сообщение
да и пох что банн,у меня много друзей реальных которые сидят на этом форуме,и считают тоже как и я)что нужно создать тему,где нужно вешать диссы и прочии срачи,которые только засерают рэп культуры,
ПРОСТО у нас на юге россии решают кулаками,а тут виртуальными выебонами,а хотями вирутальный выебон может оказатся реальным разебоном)LAMM(c)
строго +1

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:32
  #8 (ПС)
Одного я понять не могу,самыми популярными и коментируемыми темами на форуме считаются блядские диссы,все хуесосят друг друга???и что это кайф???буд-то не известный или известный MC,блин просто пару дней слушаю треки с этого раздела много треков,остаются не замеченными,только из-за того что это не дисс,или данного автора не знают на форуме,блин это же глупо......Ответьте почему так??
еще раз извеняюсь перед админами данного раздела
да вот такая вот хуйня
оцени мои треки)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064532468#post1064532468
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186528
+ в подписи...

-Цитата от FRINGE Посмотреть сообщение
правильно мыслишь но те бан

бан тебе лоху за тему про СТима и СД. черный пиар ето плохо выблядок ты ебаный.
-Цитата от Flay Rocka Посмотреть сообщение
согласен.... это как долбаное треалитишоуююю
надо создать тему про треки, оставшиеся незамеченными в результате этих блядских нравов
+1 и прилепить ее...

уважаю бро!

-Цитата от DR.ON Посмотреть сообщение
что народ хочет слышать то он и слушает

деградируют пидарасы.

да,просто считай слушать больше не хуй,каждый каждого подкитывает на то что бы тот написал дисс на друго,разбейте один раз друг другу ебало или убейте нахуй,хуля блять 20летние пацаны выебываются как телки в сети под чюжие биты срут друг друга,можете за этот пост на меня дисс написать,но я могу разъебать 1x1))))))просто сегодня два трека зачакачал в айпод на которые не было ни одного комента и просматривали которые раз дохуя,а ту хуйню которую пишут пики,сд им прочее,но у сд хоть качество но у пики это пиздец,короче меня все поняли кому нужно

да я все понял

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:37
  #9 (ПС)
каждый пацан который предерживается понятий"уличных а не зоны"считает так ,если можно достать кулоком,то нужно ебашить кулоком))))))))если кто послушает наш рэп,то поймет о чем я))))
просто заебала читать тут срань которую тут пишут из серии того:
"да я разебу всех""да я пиздат а ты пизда",ебать да кто вы блять,Черти ебанные)))))это ко всем кто дисит

Нормальным пацан,рэспект с большой буквы

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:41
  #10 (ПС)
каждый пацан который предерживается понятий"уличных а не зоны"считает так ,если можно достать кулоком,то нужно ебашить кулоком))))))))если кто послушает наш рэп,то поймет о чем я))))
просто заебала читать тут срань которую тут пишут из серии того:
"да я разебу всех""да я пиздат а ты пизда",ебать да кто вы блять,Черти ебанные)))))это ко всем кто дисит

Нормальным пацан,рэспект с большой буквы
ты понимаешь наш хип хоп катится куда... вот видил терку между денди и шоком? шоку 27 лет а он реально хуйня обосцаная. свои дисыы пишет. да он даже в бит не попадает... та пиздец бесит короче) а пики на форуме свою хуйню ложит и ложит. я вылиживаю треки с норм темой. так хуй кто зайдет в тему)
ссылки выше)

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:47
  #11 (ПС)
ебать что этот хуй сд не едет со своми гостролями в краснодар????или другие города,да потому что он пизды получит и охрана не поможет

P.S. СД-даже самые лежат в гробу и ты умрешь не от диссов,а от своих слов,которые ты гнал на людей,это относится к драго,стиму,ст,сереги,и всем дисерам ,которые срут,которыли потеряли даже уважение к самим себе))))я с каждым из вас готов встать 1х1!)))на это пох,просто рэп нужно делать,а не срать друг на друга,кому что не нравица встретел и дал вебало!!!!жру не могу,после того что ебанный жирный пишет в своих треках,что на его районе будут все за него!)ебать ты что негр)))ты жирный подросток у которого усы еще не растут,А у драго выросли но он их не бреет,подростоковый переход блять))))СД дай пацан с твоего района послушать то что пиздишь в майк под бит,они тебя самы забьют до смерти!)и все диссеры получат ножа,но со времен(

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SonikMC Посмотреть сообщение
ты понимаешь наш хип хоп катится куда... вот видил терку между денди и шоком? шоку 27 лет а он реально хуйня обосцаная. свои дисыы пишет. да он даже в бит не попадает... та пиздец бесит короче) а пики на форуме свою хуйню ложит и ложит. я вылиживаю треки с норм темой. так хуй кто зайдет в тему)
ссылки выше)
просто бро,такая хуйня,на этом форуме гавно рэп очень популярен)))))и кто не согласен со мной пишите дисс))))на меня))))

Последний раз редактировалось DMC BRED, 8 сентября 2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 01:49
  #12 (ПС)
ебать что этот хуй сд не едет со своми гостролями в краснодар????или другие города,да потому что он пизды получит и охрана не поможет

P.S. СД-даже самые лежат в гробу и ты умрешь не от диссов,а от своих слов,которые ты гнал на людей,это относится к драго,стиму,ст,сереги,и всем дисерам ,которые срут,которыли потеряли даже уважение к самим себе))))я с каждым из вас готов встать 1х1!)))на это пох,просто рэп нужно делать,а не срать друг на друга,кому что не нравица встретел и дал вебало!!!!жру не могу,после того что ебанный жирный пишет в своих треках,что на его районе будут все за него!)ебать ты что негр)))ты жирный подросток у которого усы еще не растут,А у драго выросли но он их не бреет,подростоковый переход блять))))СД дай пацан с твоего района послушать то что пиздишь в майк под бит,они тебя самы забьют до смерти!)и все диссеры получат ножа,но со времен(
прийдет время и каждая хуйня ответит за свои слова....

пы.сы. кинь в лс свою асю)

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:02
  #13 (ПС)
сто процентов бро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:04
Домашняя страница
  #14 (ПС)
афтар, вот изза таких пиздюков как ты и плодится такая хуйня. на кого ты там пиздишь? кто там кому пизды даст ? ты что ли, свой здешний базар вывезешь ? ты себя видел вообще? в спортзал сходи репер.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:05
  #15 (ПС)
В любом случае тема бы с треками не помешала бы!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #16 (ПС)
Афтор тему говорит,аебало уже((

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:09
  #17 (ПС)
-Цитата от Ger@simMC Посмотреть сообщение
Афтор тему говорит,аебало уже((
мы с тобой похожи в том что не любим ШОКА) Он лох)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #18 (ПС)
он пиздит много а в своих темах выебывается еще больше

No Sorrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:16
  #19 (ПС)
Что за бред...тебе бы "решателю дел кулаками" шансон слушать какой-нить...или "ганста рэп" по типу Сереги...

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:17
  #20 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
афтар, вот изза таких пиздюков как ты и плодится такая хуйня. на кого ты там пиздишь? кто там кому пизды даст ? ты что ли, свой здешний базар вывезешь ? ты себя видел вообще? в спортзал сходи репер.
да я без спорт зала ебало сломаю!)))кто что гонит???вы все тут поохуевали???
причем тут я???а бля??обоснуй??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:24
Домашняя страница
  #21 (ПС)
мне впадлу выкладывать твои фото с кантакта, чтоб наглядно показать какой ты мордоворот

раклад в другом
вот ты там человеку кой чо написал да? не буду говорить кому и чо, суть даже не в том кому ты это написал, суть в том что ты написал. ты его лично знаешь да? ты уверен что всё так будет да? а если вот ты как бы с ним увидишься один на один случайно? вывезешь ли ты все эти свои сопли.? далеко не факт. но тем не менее ты пиздишь, ещё и за кого то, за каких то пацанов с района и тп. ты за себя сначала ответь.

далее
если тебе ненравится, нахуй ты "говно" трогаешь? завймись созданием чего то полезного,или на крайня к обращай внимание на точ то тебе нравится.
поэтому я и сказал что изза таких пиздюков как ты. только они говнодиссы пишут в микрофон, а ты сначала типа бодрую тему открыл, а потом съехал до тухлы интернет обсираний.
так и чем же ты особо отличаешься от мудачка, который мычит дисс на соседа Петю и постит его в демо музыке?

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:37
  #22 (ПС)
мне впадлу выкладывать твои фото с кантакта, чтоб наглядно показать какой ты мордоворот

раклад в другом
вот ты там человеку кой чо написал да? не буду говорить кому и чо, суть даже не в том кому ты это написал, суть в том что ты написал. ты его лично знаешь да? ты уверен что всё так будет да? а если вот ты как бы с ним увидишься один на один случайно? вывезешь ли ты все эти свои сопли.? далеко не факт. но тем не менее ты пиздишь, ещё и за кого то, за каких то пацанов с района и тп. ты за себя сначала ответь.

далее
если тебе ненравится, нахуй ты "говно" трогаешь? завймись созданием чего то полезного,или на крайня к обращай внимание на точ то тебе нравится.
поэтому я и сказал что изза таких пиздюков как ты. только они говнодиссы пишут в микрофон, а ты сначала типа бодрую тему открыл, а потом съехал до тухлы интернет обсираний.
так и чем же ты особо отличаешься от мудачка, который мычит дисс на соседа Петю и постит его в демо музыке?
кому я что лично на этом портале писал,вывезу и за базар отвечу,можешь выложить мои фото мне похуй,я хуля ты загадками ходиш?мне похуй кто,веришь?нет????ты говоришь про СД?что ему что то писал????????ты давай вокруг да около не ходи??хуй ты чистый??ты кто тут мод?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:39
  #23 (ПС)

раклад в другом

далее
незнаю что и как... но читает он пиздато мне нравиться...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186682

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:40
Домашняя страница
  #24 (ПС)
кому я что лично на этом портале писал,вывезу и за базар отвечу,можешь выложить мои фото мне похуй,я хуля ты загадками ходиш?мне похуй кто,веришь?нет????ты говоришь про СД?что ему что то писал????????ты давай вокруг да около не ходи??хуй ты чистый??ты кто тут мод?
вывезешь или нет ты можешь кричать долго.
ты ответь на вопрос мне.
чем ты отличаешься вот в данный момент от этих всех диссеров и тп?

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:41
  #25 (ПС)

раклад в другом

далее
да тем что я могу встать за базар в реале а ты чисто пиздеть тут)вот и всё)

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема