Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:42
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-Цитата от DMC BRED Посмотреть сообщение
да тем что я могу встать за базар в реале а ты чисто пиздеть тут)вот и всё)
чувак пиздит тут про то что пиздят тут другие а он чиста в реале может всё , причем другие не могут

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:43
  #27 (ПС)
DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:45
Домашняя страница
  #28 (ПС)
блядь сочетание вывода и того где он был сделан чота убило ваще

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
вывезешь или нет ты можешь кричать долго.
ты ответь на вопрос мне.
чем ты отличаешься вот в данный момент от этих всех диссеров и тп?
тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Рыба без трусов Посмотреть сообщение
пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные

Последний раз редактировалось DMC BRED, 8 сентября 2008 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:51
Домашняя страница
  #30 (ПС)
тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт
для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.

как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт."

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:51
  #31 (ПС)
-Цитата от Рыба без трусов Посмотреть сообщение
пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:53
Домашняя страница
  #32 (ПС)
вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.

а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.

оревуар

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:54
  #33 (ПС)
для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.

как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт."
да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:55
Домашняя страница
  #34 (ПС)
да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ
у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума.

Дима Дым...Инсайт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 02:57
  #35 (ПС)
вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.

а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.

оревуар
слышь,ты хуй )))я гон не начиинал и ни накого первый не гнал,ты первый начитал эту хуйню развозить,пацаны до этого писали которые только согласный сомной,
а про мою девушку,это только что бы сказать что я не пидор,я не ради пиара,просто живи в реальности и будет тебе уважения и пройдут твою"хочуны"

Добавлено через 1 минуту
у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума.
из твоих слов видно,что дела совсем хуевы,и даже если это тему будет читать админ,он войдет в положение и разберется в чём дело)))Скажи хуля ты от меня хочешь?

Последний раз редактировалось DMC BRED, 8 сентября 2008 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 03:03
Домашняя страница
  #36 (ПС)
нихуя не хочу. ты мне не впился в хуй абсолютно.

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 03:33
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #37 (ПС)
автор, в твои 19 ты еблан, я хуею.. кому сдались твои обиды за рэп? иди, да делай рэп у себя, тебе же никто не мешает, я же не создаю темы с инфой откуда на хх.ру столько долбоёбов...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 03:41
  #38 (ПС)
так создай хуля ты мозг ебеш????тебе наверно хочется,но очко сжалось

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 03:43
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #39 (ПС)
нет. я просто знаю, что всё бесполезно, и поэтому мне по хуй.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 03:51
  #40 (ПС)
тогда с хуяли автор еблан?

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 04:00
  #41 (ПС)
потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2008, 04:06
  #42 (ПС)
бро я тоже так считаю,сиди бухаем бандой,и охуеваем,блочат все ники и похуй)ну и ладно..........рэспект

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Фрост! Посмотреть сообщение
потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую...
пиши в асю попездим
472078976

Последний раз редактировалось Sun_city, 8 сентября 2008 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема