8 сентября 2008, 02:42
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Banned
8 сентября 2008, 02:43
| | |
#27 (ПС)
| DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики | | | |
8 сентября 2008, 02:45
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Дима Дым...Инсайт
8 сентября 2008, 02:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вывезешь или нет ты можешь кричать долго.
ты ответь на вопрос мне.
чем ты отличаешься вот в данный момент от этих всех диссеров и тп? тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рыба без трусов DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные |
Последний раз редактировалось DMC BRED, 8 сентября 2008 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
8 сентября 2008, 02:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DMC BRED тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.
как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт." | | | | Дима Дым...Инсайт
8 сентября 2008, 02:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рыба без трусов DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные | | | |
8 сентября 2008, 02:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DMC BRED пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.
а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.
оревуар | | | | Дима Дым...Инсайт
8 сентября 2008, 02:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.
как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт." да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ | | | |
8 сентября 2008, 02:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DMC BRED да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума. | | | | Дима Дым...Инсайт
8 сентября 2008, 02:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.
а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.
оревуар слышь,ты хуй )))я гон не начиинал и ни накого первый не гнал,ты первый начитал эту хуйню развозить,пацаны до этого писали которые только согласный сомной,
а про мою девушку,это только что бы сказать что я не пидор,я не ради пиара,просто живи в реальности и будет тебе уважения и пройдут твою"хочуны" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума. из твоих слов видно,что дела совсем хуевы,и даже если это тему будет читать админ,он войдет в положение и разберется в чём дело)))Скажи хуля ты от меня хочешь? |
Последний раз редактировалось DMC BRED, 8 сентября 2008 в 02:59.
| | |
8 сентября 2008, 03:03
| | |
#36 (ПС)
| нихуя не хочу. ты мне не впился в хуй абсолютно. | | | | ALLBEATZ™
8 сентября 2008, 03:33
| | |
#37 (ПС)
| автор, в твои 19 ты еблан, я хуею.. кому сдались твои обиды за рэп? иди, да делай рэп у себя, тебе же никто не мешает, я же не создаю темы с инфой откуда на хх.ру столько долбоёбов... | | | | Banned
8 сентября 2008, 03:41
| | |
#38 (ПС)
| так создай хуля ты мозг ебеш????тебе наверно хочется,но очко сжалось | | | | ALLBEATZ™
8 сентября 2008, 03:43
| | |
#39 (ПС)
| нет. я просто знаю, что всё бесполезно, и поэтому мне по хуй. | | | | Banned
8 сентября 2008, 03:51
| | |
#40 (ПС)
| тогда с хуяли автор еблан? | | | | ALLBEATZ™
8 сентября 2008, 04:00
| | |
#41 (ПС)
| потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую... | | | | Banned
8 сентября 2008, 04:06
| | |
#42 (ПС)
| бро я тоже так считаю,сиди бухаем бандой,и охуеваем,блочат все ники и похуй)ну и ладно..........рэспект Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фрост! потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую... пиши в асю попездим
472078976 |
Последний раз редактировалось Sun_city, 8 сентября 2008 в 04:08.
| | | |