нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Matix да общался, они также не догоняют рэп как мы допустим рок.
И че теперь, мне насрать на всех своих знакомых кто не слушает рэп?
Честно скажу. я против других ниче не имею, ну а если начнут предъявлять то да.
Я бы посмотрел, чтоб ты говорил, когда б тебя скины отпиздили за то,что ты рэппер! Не знаю не знаю, им вообще пофигу, что я слушаю. Да кстати, в той же куче тусуются и скины. Со всеми можно найти общий язык. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Still Random Не знаю не знаю, им вообще пофигу, что я слушаю. Да кстати, в той же куче тусуются и скины. Со всеми можно найти общий язык. Можно,но не бить в ебло сразу же?! верно? | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от ARAmiss каюсь. не понял всё что ты написала. но всё же мне кажется что сама "специфика жанра" такова что это культура низов. а не интелегенции ТОгда будь внизу,мальчик,ходи по улицам с кучей голодранцев с касетником на плече...
А я в это время закончу МГУ,стану гламурной сукой, и в своем опеле буду гонять рэпчик,
PS ну если ты опять нихуя не понял то прости)))) | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | автор я бы на самом деле тебе набил
так как если парень сказал что рэп хуета он не обсирал его а сказал правду | | | | Адекватный
Регистрация: 23.03.2008 | короче, тут вся муть!!!!уже левак пошел, проще говоря гон!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | бля я ваще вчера комуто пизды дал непомню кому и за что, пацаны сёдня рассказали, я пьяный был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Matix Можно,но не бить в ебло сразу же?! верно? хз, бывают безпредельные олени.. | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Miller2000 бля я ваще вчера комуто пизды дал непомню кому и за что, пацаны сёдня рассказали, я пьяный был А я вчера обнималась со всеми подряд,как оказывается победа сборной по разному на людей действует Добавлено через 39 секунд -Цитата от Still Random хз, бывают безпредельные олени.. Как правило самые беспредельные олени быстрей всех бегают)))) |
Последний раз редактировалось Marial Ferary, 22 июня 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Marial Ferary А я вчера обнималась со всеми подряд,как оказывается победа сборной по разному на людей действует  а мне седня друзья труселя порвали,когда разбудить пытались 
эх,а какие были труселя...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Marial Ferary ТОгда будь внизу,мальчик,ходи по улицам с кучей голодранцев с касетником на плече...
А я в это время закончу МГУ,стану гламурной сукой, и в своем опеле буду гонять рэпчик,
PS ну если ты опять нихуя не понял то прости)))) я тебя не оскарблял. и наврядли ты можешь сказать мне "мальчик". в том то и дело что когда ты станешь "гламурной сукой, и в своем опеле буду гонять рэпчик" тебе будет всёравно на то кто как обзывает рэп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Still Random хз, бывают безпредельные олени.. такие как автор | | | | сам за себя
тут пол форума русский реп обсирает....что все ебальники разобьёш? | | | | Keep Ya Gunz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Беларусь,фаниполь | А я бы ему руку сломал, и хватит с него | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | у меня было тоже желание набить пятак некоторым людяи за такие слова но я отвечал им: это твоё личное мнение и о вкусах не спорят | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | отпиздил и правильно сделал  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от BDM Вчера набил ебальник одному уроду за то что он начал обсерать русский рэп!
Я не выдержал и сорвался! Рэп - это жизнь это сила 
Вот хуй знает стоило ли это делать
А как бы поступили вы? Русский реп гавно
Ты мудак
Гус Хиддинк тебя покарает | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Hepico Рэп хуйня ! -Цитата от $hiZ1k.^ реп говно хуевое  пью за вас....шарите  | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | - Русский реп гавно
Ты мудак
Гус Хиддинк тебя покарает смотри вдруг он те ебальник разобьет  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от motocoder смотри вдруг он те ебальник разобьет  да ну нахуй!  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | автор мудак... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от BDM Вчера набил ебальник одному уроду за то что он начал обсерать русский рэп!
Я не выдержал и сорвался! Рэп - это жизнь это сила 
Вот хуй знает стоило ли это делать
А как бы поступили вы? Еблан, правильно русский рэп хуйня | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | воли тебе не похуй на него??? просто плюнул бы в ебальник или нассал на ногу (себе)! нах такая тема тут??? | | | | |