_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MasterJay-Vlad Я кстати тоже в пятницу наебашил одного. Я бля минуса уже 7 лет делаю. А тут подходит ко мне один и грит, ты хуйней маешься. Круто. И кстати о твоих минусовках, ты херней маешься по-моему. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Hepico Круто. И кстати о твоих минусовках, ты херней маешься по-моему. на самом деле)какие-то они хуевые  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Динозаврик КаРл я вот чё-то тоже не догоняю  а нехуй  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Точно как гоп поступил, лучше бы просто пригрозил или послал на хуй, а бить это не выход, мля,
Твои минуса не слышал, по этому ничего говорить не стану)  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | тема то популярная стала  ))) бля, ну хуй знает.. забил бы вообще | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | парнишка истину глаголил
автору пулю в ягодицу | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | молодчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от a.su.s Точно как гоп поступил, лучше бы просто пригрозил или послал на хуй, а бить это не выход, мля,
Твои минуса не слышал, по этому ничего говорить не стану)  если человек просто высказывает своё мнение мол типа рэп это плахая музыка для меня - это одно. это субъективно. а когда начинают обсирать и опускать то что тебе нравится то это другое.
если например парняга играет в футбол и живёт им и ему в лицо высказывают что типа то чем ты занимаешься хуета и полное гавно и в футбол уёбки играют то я на месте человека не сдержался бы а ответил. это тоже самое для него что сказать что он гавно. и никакими нибудь угрозами а в торец | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | автор сделай выводи пойди извинись  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | хуёва ты поступио  | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | А какая разница Русский рэп хуйня, тот же самый зарубежный рэп, читают то всё про одно и тоже! По мне так лучше Русский рэп слушать, смысал яснея!!! А то что ты его отпиздел это конечно же зря... Ну и зато пиздеть больше не будет про него  | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Да и вообще драться нехорошо. Я непредставляю как можно ударить человека да ещё и полицу, лучше бы просто харкнул ему в рожу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Прыщавый задрот Да и вообще драться нехорошо. Я непредставляю как можно ударить человека да ещё и полицу, лучше бы просто харкнул ему в рожу а я те в ответ по зубам настучу за такое | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ARAmiss а я те в ответ по зубам настучу за такое сомневаюсь | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | Прыщавый задрот. тебя модеры сразу спалят.дурацкий ник для виртуала  | | | | Особый статус
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Krafman Прыщавый задрот. тебя модеры сразу спалят.дурацкий ник для виртуала  нифига я не виртуал я тру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Прыщавый задрот сомневаюсь ты думаешь что после того как ты человеку в харю плюнешь он развернётся и уйдёт?  хеххе бля ну попробуй какомунить мужику свафли. если нормальный человек то те шею свернёт | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ARAmiss ты думаешь что после того как ты человеку в харю плюнешь он развернётся и уйдёт?  хеххе бля ну попробуй какомунить мужику свафли. если нормальный человек то те шею свернёт я думаю он просто разотрёт себе по лицу и скажет спасибо умылся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Прыщавый задрот я думаю он просто разотрёт себе по лицу и скажет спасибо умылся ххахахаха. ага ага канечна) | | | | prozhektorvodkapivomikser
Регистрация: 26.10.2007 | ваще некрасиво так делать. впрочем тот чел тоже не очень правильно сделал, что так резко выразил своё мнение. нравиться музыка? слушай, но не говори, что остальное вокруг говно.
вообще не понимаю мудаков, которые орут "РЕП ГАВНО - МИТАЛ ФСЁ" или "МИТАЛ ВАНЯЕТ - РЭП ТРУ" | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да правильно сделал, хотя я пиздить не стал бы, но все равно нехъ пиздеть ну рурэп=) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | автор ты пробка | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Несчастный парнишка, отхватил пиздюлей за ру рэп.  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | на самом деле надо автору пиздян дать за то что он за русский реп впрягается | | | | |