активный пользователь
15 июня 2017, 13:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Zeberdee Че-то он скучный. А еще удивило, что совершенно не произщводит впечатление умного человека, хуй пойми почему ну я не согласен тут слегка, типа он отвечал на поставленные вопросы с уклоном на хайп, то есть ту же собчак лошадью назвал, с путиным бухал, аля хотел произвести впечатление такого просто мужика и который разговаривает на простом языке и в принципе у него это получилось, а так человек который умеет отыгрывать роль на камеру и заставлять поверить в то что он такой не думаю что дурачек или тупой. То что он не дурачек это итак понятно. В этом то сомнений не было, но как-то большего от него чтоли ожидал.  | | | | плотненько
15 июня 2017, 15:33
| | |
#27 (ПС)
| Интересный дядька  | | | | Старина
15 июня 2017, 23:27
| | |
#28 (ПС)
| лучший выпуск у Дудя  | | | | ВВКафанов
16 июня 2017, 09:44
| | |
#29 (ПС)
| Аки Пашка техник оглядывается постоянно. Тоже сидит на чем-то | | | | ВВКафанов
16 июня 2017, 10:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mad_UGW -Цитата от Неволмаяк Аки Пашка техник оглядывается постоянно. Тоже сидит на чем-то Скорее всего рядом сидит его пресс атташе или пиарщик, поэтому иногда оглядывается, не сказал ли он чего лишнего  ты про техника?  | | | | новый пользователь
16 июня 2017, 12:32
| | |
#31 (ПС)
| че все с этих крабов то прутся? то друже его готовил, то ресторатор в бухлишко патруле, теперь Тиньков. мне как то кореш с Мурманска привозил крабовое мясо, может это конечно совсем не то что из клишни его выковыривать, но я думаю что все таки примерно похоже. примерно похоже на крабовые палочки, нихуя особенного короче, развели пафоса зато | | | |
16 июня 2017, 12:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Хлоич че все с этих крабов то прутся? то друже его готовил, то ресторатор в бухлишко патруле, теперь Тиньков. мне как то кореш с Мурманска привозил крабовое мясо, может это конечно совсем не то что из клишни его выковыривать, но я думаю что все таки примерно похоже. примерно похоже на крабовые палочки, нихуя особенного короче, развели пафоса зато ничего общего с крабовыми палочками, натуральный краб и свежий - весьма ахуенная вещь | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 12:39
| | |
#33 (ПС)
| крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 12:42
| | |
#34 (ПС)
| Да, на обороте упаковки состав написан | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 12:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Я живу рядом с Ибицой и не искушаюсь побаловать себя с любимой свежепойманным крабом. | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 12:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Я живу рядом с Ибицой и не искушаюсь побаловать себя с любимой свежепойманным крабом. Петух, вы к чему это написали? Показать скрытый текст
твою любимую я думаю многие не прочь кое-чем побаловать, чепхуа ты нерусская | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 12:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Я живу рядом с Ибицой и не искушаюсь побаловать себя с любимой свежепойманным крабом. Петух, вы к чему это написали? Показать скрытый текст
твою любимую я думаю многие не прочь кое-чем побаловать, чепхуа ты нерусская В очередной раз напомнил тебе о том,кто ты, раб | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
16 июня 2017, 13:00
| | |
#38 (ПС)
| просто на руси капитолизм на уровне элит переживает раннее детство. раньше из колоний везли всякие диковины живьем, заводили леопардов и бабуинов и это был охуевший понт. ну а щас вот СВЕЖАЙШИХ КРАБОВ в контейнерах доставляют по воздуху через целый континент. аналогично и с охотой - раньше фараохи охотились с соколами и гончими, а щас по инерции хуярят животных с вертолета, занимаются исключительно загонной охотой и т.д. на западе наоборот понтуются луками на фоне живых и непугливых косуль, с белочками всякими там, а у нас до сих пор варварские понты - сфоткаца с убитым медведом и т.п.  | | | | Метов
16 июня 2017, 13:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Я живу рядом с Ибицой Ибицо!
Колхозника увезли из колхоза, но не увезли колхоз из колхозника? | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 13:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up
У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
твою любимую я думаю многие не прочь кое-чем побаловать, чепхуа ты нерусская В очередной раз напомнил тебе о том,кто ты, раб вот там правильно человек сказал, ты хоть в Испании, хоть в России, хоть в США будешь питухом. ведь не место красит человека, чепуха ты деревенская | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 13:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge крабовые палочки из рыбы так-то делают, лол  У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Колхозника увезли из колхоза, но не увезли колхоз из колхозника? Поскольку у меня с твоей исторической родиной некоторое общее прошлое,постараюсь ответить тебе на твоём языке:
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 13:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! Вась, да ты аж закукарекал! | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 13:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge
Петух, вы к чему это написали? Показать скрытый текст
твою любимую я думаю многие не прочь кое-чем побаловать, чепхуа ты нерусская В очередной раз напомнил тебе о том,кто ты, раб вот там правильно человек сказал, ты хоть в Испании, хоть в России, хоть в США будешь питухом. ведь не место красит человека, чепуха ты деревенская Опечатка. Просто я одной рукой ввожу свой орган в твою мать, а второй - набираю ответ этому академику. | | | | Метов
16 июня 2017, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up
У тебя в Чукотке, чухан, крабовые палочки точно выращиваются в лаборатории.
Колхозника увезли из колхоза, но не увезли колхоз из колхозника? Поскольку у меня с твоей исторической родиной некоторое общее прошлое,постараюсь ответить тебе на твоём языке:
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 13:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович
Ибицо!
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? Ты че, обиделся?  | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 13:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up
В очередной раз напомнил тебе о том,кто ты, раб вот там правильно человек сказал, ты хоть в Испании, хоть в России, хоть в США будешь питухом. ведь не место красит человека, чепуха ты деревенская Опечатка. Просто я одной рукой ввожу свой орган в твою мать, а второй - набираю ответ этому академику. Четко парируешь, дерзко, респект очень красиво  | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 13:10
| | |
#47 (ПС)
Ибицо!
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? Вась, это не юмор - это твой родной язык. Но звучит и вправду забавно, стоит сказать.
Про опечатку ответил постом выше. | | | | Метов
16 июня 2017, 13:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up Поскольку у меня с твоей исторической родиной некоторое общее прошлое,постараюсь ответить тебе на твоём языке:
Кулды булды. Кулды булды кулды? Перды курды малды? Бурунды манты калды!!! Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? Вась, это не юмор - это твой родной язык. Но звучит и вправду забавно, стоит сказать.
Про опечатку ответил постом выше. Мой родной язык - латышский, вась
А без помощи руки ты хуй в женщину не можешь ввести уже?  | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 13:13
| | |
#49 (ПС)
Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? Вась, это не юмор - это твой родной язык. Но звучит и вправду забавно, стоит сказать.
А без помощи руки ты хуй в женщину не можешь ввести уже?  Рука может и есть его женщина  | | | | Killahbeat
16 июня 2017, 13:18
| | |
#50 (ПС)
Это тебя на ибицо научили такому юмору роскошному? Вась, это не юмор - это твой родной язык. Но звучит и вправду забавно, стоит сказать.
А без помощи руки ты хуй в женщину не можешь ввести уже?  Ну слушай, смотря о какой женщине речь ведётся. Если она приличная и не блядует, то рукой я себе иногда ассистирую. А вот в мамку сосискера не то что зайти, но залететь в неё проще простого) это так, для примера | | | | |