![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вопрос был именно с целью узнать, кто заботится о животных на самом деле |
Цитата:
|
Пацаны вообще веганы/вегетарианцы, просветите меня в чем цель сего предприятия? Лично для вас и/или глобально. Я так-то догадываюсь, но охота из первых рук узнать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуя ты выдал. вкус мяса - это стереотип.:morj: охуеть. для меня он реальнее тебя, например:black: может тогда секас - это тоже стереотип и жалкое подобие онанизма?:p Цитата:
|
Цитата:
ну а так пример не помешал бы. |
Цитата:
А если животных никто не мучает, то всё хорошо с витаминками и можно их кушать. Есть этичные компании и этичная продукция, есть не этичная. Кельвин Кляйн, например, этичная. А Колгейт - нет. Пример чего? |
Цитата:
по-моему это такой бред и отмазка перед каким-нибудь гринписом. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно. я к чему все - витамин б12 в организме не задерживается, не накапливается и быстро вымывается, при том витамин один из важнейших для работы головного мозга. |
Цитата:
Цитата:
Во имя Первичной Чистоты |
Цитата:
Вон там Эдди говорим про продукты, обогащенные B12, их так же можно кушать и не испытывать ужасную нехватку этого витамина ввиду отсутствия мяса, андестенд?)) |
B12 в мясе и B12 в таблах будет иметь одинаковую формулу, но скорее всего разную пространственную структуру. Такая же халва впрочем и с злоебучм витамином С. Хуета эти витами. Синтетика. |
B12 вырабатывается в организме любого живого существа и человека в том числе, к примеру. B12 содержится в грунте, но экология не очень то предрасполагает к этому в наше то время. И да, БАДы никто не отменял, если что. Вообще исследования B12, его роль и усвоение плохо исследованы, чтобы вот так запросто раскидываться фразами типа - вы ребята помрете без него. Опять же дабы ограничить тупой пиздеж: имеются научные исследования, научные труды, работы и тд и тп, которые доказывают, что по веге можно жить и особливо не париться. А витаминки в той или иной форме кстати кушать нужно всем, не в зависимости от диеты. Про веганов - бодибилдеров кто-то спрашивал, например. У меня есть домашнее животное. Уже лет 16 как. К чему вопрос то? |
чем отличает антивеган от антивегана, базарящего за Б12?! второй уже погуглил:D таки я рад что мы к нему пришли, это обычно бывает под конец дискуссий:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня 2 канарейки веганки:D домашние животные вообще спорный вопрос такой, по вегану ли они?! ибо кухонные селекционеры и нынешний бизнес где всё есть товар... и жесть с "птичкой". http://perekupka.sitecity.ru/ |
а мне тут интересно стало: какие у вас группы крови? Все так переживают за Б 12 забывая, что поедание животного белка приводит к атеросклерозу. Ну так лучше иметь анемию, чем в 40 лет наблюдаться у кардиолога. |
у меня первая:) резус-фактор положительный:p а чо тебе даёт такая инфа. раскидай-ка поподробнее. ну а какие у них могут быть ещё аргументы, мать? к тому же анемия бывает по двум десятками причинам насколько я помню по школе. и наблюдается и у мясоедов :) у моего отца первая положительная, он заядлый мясоед и у нег опризнаки анемии и пониженный гемоглобин был |
Ну просто "очень умные" и дорогостоящие диетологи любят вечно придумывать разные диеты, обещая избавить всех от жира и болезней навсегда. И придумали диету по группе крови. Аргументируют они все естесственно научными данными о составе крови. Я так подробно не помню, но 1 группа(O) считается мясоедами, но им все равно нельзя свинину ( по мне так свинину нельзя никому, т.к. по некоторым данным задерживается в организме ~ на 11 суток). так же и 3(В). 2ой(А) группе рекомендуется как раз исключение животных белков. а 4 (АВ) получается смесь. Ну я там почитала для 4й рекомендуют только баранину, кролика и индейку и кисломолчка. Ну хуй знает. Кролик для меня вообще домашнее животное. Вообще, считаю, что это бред полнейший так же как и раскладки эти по анализам крови. А с анемиями там их куча разновидностей б12 дефицитная, железодефицитная, гипохромная. И отказ от мяса не всегда является причиной. Добавлено через 1 минуту 44 секунды точнее я бы даже сказала, что в клинике такое редко встречается. |
Цитата:
кто сказал, что я не люблю, например, салаты(греческий, цезарь), спагетти с хорошим соусом? я в еде себя ни в чём не ограничиваю - ем то что нравится и доступно п оцене. 0 меня улыбнула фраза о том, что "вкус мяса - стереотип, а на самом-то деле оно не вкусное нихуя". не знаю кто как, но я его ем не потому что "это модно"/"все так делают", а потому что мне нравится вкус. |
Цитата:
про свинину вчера с коллегами был базар за 15 дней пребывания внутри) вообще я особо никогда мясо не котировал так чтобы аж пиздец:| ну шашлык да, копчёности. а колбасы мы лет сто не едим мне кажется. а мясо тупо в супе и блюда. может у меня вторая группа крови и в родильном отделении попутали?!:confused: но видимо всё таки методика хуйня.. Цитата:
вот стоит банка с соком в тетрапаке. на нём написано Ананасовый. это стереотип:) ведь ты же не установил эмпирическим путём анансовый там или нет. ну это так, лирическое отступление. не сказал бы что мясо это что-то такое прямо ах, но и достаточно вкусное. не такое вкусное как шоколад или спаржа соевая, но по стобальной шкале 43 он занимает:meat: |
у меня вопрос к веганам. вот щёлкнуло в вас что-то и вы врубились, что надо стать веганом. резко прекратили есть мясо? или постепенно отказывались как то? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |