![]() |
Цитата:
|
|
Эдик, ты как знаток скажи, хуй сосать по вегану? или подержать мясо во рту не считается? только давай без унылых подъебов. |
Без подъебов не получится( Вообще на всякую хуйню не буду отвечать. И так чо то подзасрали мальца тему балабольством |
я нищий студент который колбасу и мясо видит лишь в гостях или на праздники, могу я считать себя полувеганом :confused::miha: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дистрой, веганы не юзают и яйцо и молоко и их производные. Цитата:
А я думаю ты была рождена чтобы удеовлетворять мою похоть и жить в сыром подвале(кормить я тебя буду по вегану):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И да, что самое печальное, обыватель на самом деле мыслит такими категориями. Наглядный пример тут в теме вертится со своим "но она была рождена, чтобы именно так умереть". :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Равны в своем праве на жизнь. А не разумом и социальными функциями. Я вот что имел в виду. |
Цитата:
И если равны то почему животных можно убивать, а людей нет? |
Цитата:
Ты сейчас мыслишь на уровне законов. С моральной точки зрения нельзя убивать ни людей, ни животных. Причем людей-то все равно тысячами ежедневно убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я ответ развернутый уже написала, но решила, что достаточно. это похвально, все эти ваши старания. и любому под силу. круглогодично не пробовала, правда, но пост легко переношу, я бы даже сказала, с удовольствием. тут просто мотивация нужна. у меня ее нет. а соевое мясо же гадость редкая, я помню в детстве, когда оно из кореи только хлынуло в магазины вместе с соевым соусом, частенько его готовили. папа отказывался есть категорически) |
Хмурые дни, Открываю Шлагбаум, хоть и не часто пишу, но читаю тему регулярно. От души благодарю вас за ваши мысли, таких людей мало и я рад, что хоть изредка можно встретить пару толковых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
тут нужна не мотивация, тут нужно заселить мысль в мозг и действительно в неё поверить. |
Цитата:
Представь что у тебя есть дочка, ей 8 лет. Очень хорошая девочка. Но вот беда в город на гастроли приеахал сирийный носильник педофил ака СаДист извращенец... ну дальше сама понимаешь, ребёнка нашли... но вот только сразу в нескольких местах, в том числе и у Анзорика. Твоя дочь родилась чтобы быть изнасилованной, разрезанной и съеденной ? Зачем ты её родила? Ты ведь знала что она рожденна для этого ! Получается родив её ты содействовала её мукам, но если представить что ты осознаешь свою фразу можно представить что ты её родила во благо гармонии которой нас учит ДАО.. что мало вероятно. Если ты готова сделать тот же вывод про свою дочь, тогда я соглашусь с тобой, если нет, то лучше не затрагивай эту тему. Цитата:
Шаталити:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
да тут и спорить не о чем. это тонкая материя. тут логикой даже не заселишь в мозг нежелающего простые для тебя истины. абстрагируясь от темы я стало быть должен признать - я разочарован малость в ходе твоих мыслей. женщина, она вроде как более чувствительнее, видимо в силу материнских чувств и прочего. а тут хуякс и такие парадоксальные мысли:| |
пацаны и девушки, кто каким блендером пользуется для предподготовки вкусностей из овощей фруктов?? какие там показательи ахуенности, эффективности, ну помимо мощности, вместимости, железа цвета и тдтп - интересует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |