Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

Skyscore 20 октября 2011 05:41

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074424148)
таки написал.
я думал ты не с нового года а три года вег :) видимо послышалось когда общались в первый раз.

а чо там с чаем? кофе я и на всеядстве не употреблял, а вот чай это же заебись. я пью китайские хорошие улуны. без сахара. причем в день пол литра в среднем. он разве вымывает кальций?
я то думал что животный белок вымывает, если верить чуваку с видео с первого поста

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
за ссылку на кримвег рицпект отдельный, у меня уже наметилсян едостаток рецептов)

нет, про три года это ты явно что-то не так услышал..)
чай, в т.ч. и зелёный (к которому и относится улун) содержит в себе кофеин даже в больших кол-вах, чем в чёрном чае, насколько мне известно. А именно кофеин отвечает за выведение кальция.
Я предпочитаю травяные, "ненаркотические" - а кофеин, по сути, и есть слабый наркотик.
Типа вечерком заварить мятного чайку с арахисовой халвой на фруктозе можно пару раз в недельку.
Мясо - да, по моей информации тоже свзано с выведением кальция.

Кримвеган - охуенный блог просто. делал с него несколько рецептов, очень вкусно.

Динозаврик КаРл 20 октября 2011 06:20

Надеюсь все веганы попадут в ад и сдохнут
Так же как и не веганы но те кто лоялен пусть тоже сдохнет

в рот ебать все и всех вообще:horosho:

Star dust 20 октября 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1074427224)
Надеюсь все веганы попадут в ад и сдохнут
Так же как и не веганы но те кто лоялен пусть тоже сдохнет

в рот ебать все и всех вообще:horosho:

дари людям добро и оно к тебе вернётся :saint:
посылаю тебе луч любви :muse:

http://lurkmore.ru/images/thumb/8/83/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%...%D0%B0.jpg

Slun 20 октября 2011 08:22

веганство попсой стало))
надеюсь люди на правильном пути!
я лично ем то что хочу))

Vegan Jihad 20 октября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074427203)
Цитата:

таки написал.
я думал ты не с нового года а три года вег :) видимо послышалось когда общались в первый раз.

а чо там с чаем? кофе я и на всеядстве не употреблял, а вот чай это же заебись. я пью китайские хорошие улуны. без сахара. причем в день пол литра в среднем. он разве вымывает кальций?
я то думал что животный белок вымывает, если верить чуваку с видео с первого поста

за ссылку на кримвег рицпект отдельный, у меня уже наметилсян едостаток рецептов)

чай, в т.ч. и зелёный (к которому и относится улун) содержит в себе кофеин даже в больших кол-вах, чем в чёрном чае, насколько мне известно. А именно кофеин отвечает за выведение кальция.
Я предпочитаю травяные, "ненаркотические" - а кофеин, по сути, и есть слабый наркотик.
Типа вечерком заварить мятного чайку с арахисовой халвой на фруктозе можно пару раз в недельку.

Кримвеган - охуенный блог просто. делал с него несколько рецептов, очень вкусно.

ну про кофеин и что хуй заснёшь это я и так каждый день вижу на себе:)
но как он кальций выводит сука вопрос

Skyscore 20 октября 2011 12:05

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074427963)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074427203)
Цитата:

таки написал.

ну про кофеин и что хуй заснёшь это я и так каждый день вижу на себе:)
но как он кальций выводит сука вопрос

как я понял, то, что ты не заснёшь и то, что вымывает - это побочные эффекты одного явления - кофеин прежде всего повышает кровоток. Т.е. кофеин не то чтобы прям нацелен на выведение конкретно кальция, а просто способствует скорейшему выведению минералов типа кальция, магния, калия, натрия за счёт расширения почечных сосудов и ускоренного кровоснабжения. Кроме того, замена воды чаем и кофе по сути, не даёт необходимую жидкость, что снижает активность почек, направленную на переработку веществ, и кальций не усваивается, а тупо выводится.
Ну это если я правильно себе представляю устройство организма, разумеется :)

вообще - я тупо воду пью. Ну и сочных фруктов и овощей пью побольше. Чай - та же наркота, кофеин же алколоидное вещ-во. Т.е. на самом деле он не очень-то и вкусный, но через кружек десять происходит привыкание и ты его типа "смакуешь". Не замечаешь сходство с табаком тем же?

Ну я сам могу чайком побаловаться иногда, конечно. Просто потому что на меня и так косо в гостях смотрят, если ещё и от чая отказываться - смотрят как на идиота. Можно просто забить, но проще в данном случае тупо забить и выпить полкружки.

Vegan Jihad 20 октября 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074428064)
Просто потому что на меня и так косо в гостях смотрят, если ещё и от чая отказываться - смотрят как на идиота.

есть сердце - не пей чай!:D

жара жара. ну надо поузнавать на этот счёт. но логику я понял. вода то попижже штука, да.
надо тогда тормозиться с улунчиками, пока не выясню чопочём

Star dust 20 октября 2011 19:33

хз, те же буддисты, многие из которых вегетарианцы, чай тысячелетиями пьют и всё нормально.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Slun (Сообщение 1074427373)
веганство попсой стало))
надеюсь люди на правильном пути!
я лично ем то что хочу))

Это не попса, а норма, а то так попсой вообще можно назвать всё что угодно, зубы например чистить - попса, спать по ночам - попса.

Vegan Jihad 20 октября 2011 20:58

жизнь попса:o

скучал по роллкам авокадо. щас навалил порций 6 кажись

Четырнадцатый 20 октября 2011 22:34

Ребят, подкиньте сайтов каких-нибудь дельных по вегетарианской кухне. За полтора месяца моя фантазия вконец истощилась, а стандартный набор(макароны, картошка, крупы, огурцы и помидоры) просто бесит. Гугл выдаёт такие рецепты, названия ингредиентов которых я в жизни не слышал.

астральный пар 20 октября 2011 23:15

Борщ по вегану решает и готовится быстро, и просто. Всё тоже только без мяса.
Еще недавно вспомнил про такую замечательную штуку как кабачковая икра.

Star dust 20 октября 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Четырнадцатый (Сообщение 1074432404)
Ребят, подкиньте сайтов каких-нибудь дельных по вегетарианской кухне. За полтора месяца моя фантазия вконец истощилась, а стандартный набор(макароны, картошка, крупы, огурцы и помидоры) просто бесит. Гугл выдаёт такие рецепты, названия ингредиентов которых я в жизни не слышал.

http://vegweb.com/index.php?PHPSESSID=d7facf8c18df865fbc...categories

Вот хороший сайт, но на английском правда, не знаю подойдёт тебе или нет

Vegan Jihad 20 октября 2011 23:41

Я зачастую эксперементирую. Говтовлю можно сказать авторские блюда :)
Сидеть читать рецепты, бегать из кухни к монитору и все такое.. я ебал)

Завидуцте, замкадыши
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=216233867156027246897...7021#bmb=1

Добавлено через 11 минут 44 секунды
Пару няшных рецептов http://vkontakte.ru/photo-17190101_264208767#/album-17190101_125070269

Четырнадцатый 21 октября 2011 00:26

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074432952)
Цитата:

Цитата от Четырнадцатый (Сообщение 1074432404)

http://vegweb.com/index.php?PHPSESSID=d7facf8c18df865fbc...categories

Вот хороший сайт, но на английском правда, не знаю подойдёт тебе или нет

Спасибо, буду пробовать. Английский знаю с грехом пополам:)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433060)
Я зачастую эксперементирую. Говтовлю можно сказать авторские блюда :)
Сидеть читать рецепты, бегать из кухни к монитору и все такое.. я ебал)

Завидуцте, замкадыши
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=216233867156027246897...7021#bmb=1

Добавлено через 11 минут 44 секунды
Пару няшных рецептов http://vkontakte.ru/photo-17190101_264208767#/album-17190101_125070269

Ага, я такими "авторскими блюдами" столько продуктов перевёл:guinda:
А за рецепты спасибо:)

Olego33 21 октября 2011 00:30

Вот блять людям делать нехуй, ударились в модную хуету, и думают что они лучше других. один мудак сказал что жрать мясо зло и теперь это стало модно. Надеюсь его уже черти ебут в аду раскалёными хуями, и пихают в глотку мясо.

Vegan Jihad 21 октября 2011 00:34

Мамбеты в теме, ахтунг

Четырнадцатый 21 октября 2011 00:36

Цитата:

Цитата от Olego33 (Сообщение 1074433401)
Вот блять людям делать нехуй, ударились в модную хуету, и думают что они лучше других. один мудак сказал что жрать мясо зло и теперь это стало модно. Надеюсь его уже черти ебут в аду раскалёными хуями, и пихают в глотку мясо.

На предыдущих страницах уже расписывали про "лучше других". Тему читать нужно:chet:
"Один мудак сказал" эмм, стесняюсь спросить - кто этот "мудак"?!

Star dust 21 октября 2011 00:44

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433060)

я тоже в какой-то мере "замкадыш" :ma3im:
http://maps.google.com/maps?q=new+york+city+vegetarian&h...81789&z=13

Vegan Jihad 21 октября 2011 00:55

Там пробка :o

Star dust 21 октября 2011 01:07

замучу сегодня самодельную пиццу пожалуй

Vegan Jihad 21 октября 2011 01:08

20 ноября веган Менсон будет пиздиться с Емельяненко в Олимпийском. Походу надо сходить глянуть чо там как. Хотя не любитель пизделок

Star dust 21 октября 2011 01:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1074433629)
20 ноября веган Менсон будет пиздиться с Емельяненко в Олимпийском. Походу надо сходить глянуть чо там как. Хотя не любитель пизделок

да ему явно "нехватает" питательных веществ, как убеждают тут многие :D

астральный пар 21 октября 2011 12:50

Кстати, на счет чая. Есть же фруктовые чаи, там нет кофеина. Сам пью нынче.

Vegan Jihad 21 октября 2011 12:59

Фруктовые на завтрак хороши, днем чо то их не особо тянет пить

К слову 21 октября 2011 18:43

только сейчас посмотрел лекцию из первого поста - и подумал какого вообще я не сделал этого раньше, сомнения на счёт молока пропали, речь действительно блестящая, мужик харизматичный, в общем - убедил:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.