![]() |
Цитата:
думал даже бакс-другой накинуть,но потом прошел поссылке и двадцатку жалко стало) |
кидай деньги на счет ALF. там хоть гарантированно на дело пойдёт, а не на хуйню всякую:| |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь зашел в тему не так чтобы уж прямо слишком к тебе. и на ваши веганские личности ни коллективно ни индивидуально не переходил, так в чем же дело! я вообще хотел переговорить с веганом-грузином но вовремя понял что здесь не найду такого. только если Гары последователя, ну а у Гары слишком достойные последователи, чо там |
Цитата:
Цитата:
Ты неудачно зашла. Это было примерно как заходишь в гости к кому-то впервые в квартиру, нагибаешься чтобы снять туфли и при этом смачно так пропердываешься:| |
Цитата:
|
Если бы веганство могло спасти хотябы одно животное на планете, возможно я бы и стал веготорианцем:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веганство спасает и не одну жизнь, а под сотню в год, например. Вегетарианство - неприятие мяса, рыбы и любой плоти живых некогда существ. Веганство - неприятие любых продуктов животного происхождения в т.ч. молочных продуктов, яиц, кожи, шерсти, меха и тд и тп |
Цитата:
Цитата:
|
про твою вчерашнюю авку, йопте да, кстати, любовь к животным не объязательна при вегетарианстве. то что ты как бы не убиваешь их ради еды не объязательно должна говорить о твоей любви к животным. ты просто признаешь их право на жизнь и свободу. всё а любовь к животным это дело добровольное. не хочешь - не люби. но соблюдай их права. это как и с людьми.. никто не просит никого любить того же соседа. но убивать его, грабить и устраивать ночные тусы с громкой музыкой - это уже будь готов ответить.. |
Цитата:
ну в самом деле, комон, вынь свое выдержку, а то ты так скоро будеш есть людей, а это уже тупо уголовка:chet: хуже всего это когда человек во что-то УВЕРОВАВ начинает агрессивно ебать этим все и всех вокруг, это непереносимо и заслуживает только топор в голову :bad: |
а кто и где здесь ебал тебя в некрасивую твою голову то?))) ебануться блядь, заходит в нашу уютную тему и выёбывается ещё что мистер невидимка поимел её орально блядь... ещё и агрессивно и якобы против её воли, ага |
Цитата:
а лично меня уже в 3ий раз агрессивно оскорбляешь за БОЯН с неугодным тебе содержанием. это все не достойно звания человека, ты козёл. |
там аирмиша вообще начал, а я поддержал беседу как вежливй собеседник. так что не надо лял)) да это даже не столько боян сколько примитивизм какой-то. ты ж некрасивая, так хоть с налётом ума должна быть.. я ж тебя так любил, а ты меня так разочаровываешь.. только давай без синдрома жертвы, ок?)) |
Цитата:
на жертвы не рассчитывай даже, не знаю что там у тебя за фантазии на мой счет порушились и что там за стандарты красоты у тебя, важно одно - с моей стороны боян, кстати, не более примитивный чем постулаты что тут ты отписываешь, которые можно разбомбить при желании в 2счета без перехода на личности. А с твоей стороны один только переход на личность с целью оскорбления. мне то вот похуй а другой человек расстроится и возненавидит всех веганов навсегда, против себя работаешь, кисо:chet::ma3im::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а разрушь-ка, открой нам глаза:) напиши про животный белок, про б-12, про цинк... ну мать, коли б ты не пришла с высером бездумным, я бы тебя с порога приобнял. а ты срёшь на коврик и говоришь что не умеете вы гостей принимать. твоя личность так и просит личностного подхода, так что давай-ка не выёбывайся тут, кучерявая.. разрушай мифы, а я постараюсь не переходить на твою личность больше |
:) ну мне даже смешно ваще как бы) это на кого рассчитано-то?) "давай ка блять овца блять а там посмотрим" у меня как не было изначально никакого желания отписывать простыни текста (а с вегетарианцами последователями гары это именно простыни, без вариантов) упираясь в оконцовке во все то же самое "ты страшная и тупая потому что еш мясо". а уж теперь когда СРАЗУ известно что я страшная и тупая ТЕМ БОЛЕЕ о чем говорить)))) забань меня плиз а в фильтровочный листик свой) надоело какбэ недовольства какието и оскорбления выслушивать на свой счет) я тебя не трогаю! ---- вот еще такой случай был, ребята. одна девочка веганствовала где-то около года что-ли. у нее дома были всякие толстые книги по веганству, там вплоть до строения зубов аргументировалось, что человек вообще-то травояден. еще она говорила, что теперь, когда кто-то варит мясо, то для нее это натурально запах ТРУПА и больше ничего. она потом в больницу попала, похудела до прозрачности, вышла и веганствовать перестала. просто случай из жизни, я уже рассказывал наверное даже)))))) а я вот все себе представляю грузинскую кухню без мяса. деревни без кур-гусей-кроликов. чум без оленины. выходит человек в поле, а там волк зайца гонит. смотрит человек и говорит - ВОЛК ЭТО ВОЛК ГАВНО И ЖИВОТНАЕ а Я!!! ЧЕЛОВЕК!!! отсюда растет фашизм) всем пис)))))))))) |
я даже не знаю что сказать. Показать скрытый текст
хотя, конечно, можно было бы как страниц 10 назад каждое предложение процитировать и откоментить, но тут тупо нечего даже коментить..
официальное заявление: я бросил веганство, извините |
Цитата:
|
Цитата:
или не выдержал такой строгой растительной диеты в любом случае в рядах трупоедов, кажется, прибыло |
мне сегодня препод по ОБЖ объяснил, мол быть вегетарианцем немного глупо. во первых, даже если 3 миллиарда человек не ело бы мясо, один хуй бы убивали столько же животных, сколько убивают сегодня. во вторых - мясной белок - необходим для организма, как ничто иное. ведь и в природе так: все травоядные-медлительные и приторможенные, скорей всего от недостатка белка в крови, хищники же наоборот, более активные, и живучие. такая же хуйня с людьми:| непринятие мяса в последствии приведет к истощению организма. препод - кандитат медицинских наук, кстате:rolleyes: |
Цитата:
как-то я задумался, а зачем столько аптек, столько лекарств, из-за того, что люди болеют? а из-за чего они болеют? углублялся в своём познании какое-то время и пришёл как это у вас называется к исключительно параноидальным выводам, хотя если размышлять логически трезво, то всё ясно как белый свет, в общем, упирается всё опять же в то, во что кто верит веришь учёным, сми, политикам - ок, выбор твой, вопрос лишь в том, почему ты это делаешь и насколько это происходит осознанно относительно законов Вселенной и мироздания http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/Z5IFSXvH.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |