![]() |
Говнари))) Ну от слова краст йопт. Краст-панк |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я сказал, мне похуй кто что жрёт, а вот лицемерие забавляет. Я ж не агитирую вас мясо жрать |
Цитата:
Тот же Эдька тут распинается за права животных и мораль, не прочь поюзать айпед, который был собран бедными китаезами, к которым как к рабам относятся там. |
Цитата:
|
Это, а что айзалупа вручную собирается? |
Цитата:
А типо начать с малого не вариант, лучше конечно жрать все подряд, устраивать сточную канаву в желудке, а потом еще пиздюнка врубать тем кто пытается очищать свой организм, а заодно и иронизировать на почве технологического рабства. Хуле давай пост-апокалипсис сразу устроим, тогда уже по честному будет, кого первого поймали того и сожрали, один хуй белок чё ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня больше всего умиляют вот такие вот завсегдатаи темы - ну не нравятся тебе веганы - но нахуя энергию тратить, что-то доказывая? Всё равно перед веганами ты выставляешь себя посмешищем - выводы у тебя ебаные, какие-то жалкие мелкие поддёвки. Ну не нравится мне, к примеру, гоп-реперы "оу 74" с маленькими писюнами, ну тошнит меня от шансона, ну смеюсь я над РПЦ - но я ж не захожу в тематические группы по интересам и не пытаюсь там никому ничего доказать. нахуя ты здесь нужен? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/01/1575064f9f96d297a3f.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что ты отправлен в легкий эротический вояж по достопримечательным хуйцам твоего селения:horosho: Ожидаемо не получил ни одного вменяемого ответа. Удачи лицемерам:muse: |
Я даже представляю, с каким самодовольным лицом ты сейчас восседал на кресле, пока писал это сообщение :) Не каждый же день удается вот так зайти и толпу долбоёбов поставить на места, рассказав им за истину. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно я вопрос встречный задам. Что ты считаешь лицемерием? И почему считаешь, что крайние меры в ситуациях близких к смертельным - есть лицемерие? |
Зашел бы в тему не подобный людям выше быдло-критик, а человек разбирающейся в экономике и аграномии, я бы с радостью обсудил бы с ним что плюсы и минусы растительной диеты в глобальных размерах. Ибо читал критику того что не все так радужно в этой теме, и она звучала вминяемо. Не плохо бы было обсудить это с разумно мыслящим человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Если воспринимать это как диету я мб даже за:horosho: Молодцы за здоровьем следите, но нахера под диету подгонять лицемерную борьбу за права животных? Вот что я выяснить хотел. |
Цитата:
|
Не хочу ни с кем спорить, но мысль такая посетила, на почве ваших терок здешних... Вот растения ведь косвенно тоже могут содержать плоть? Какое нить животное умерло, разложилось, ушло в почву, на почве растения стали лучше расти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |