Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   веганство (https://www.hip-hop.ru/forum/veganstvo-384526/)

максим кант 1 мая 2012 15:46

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075800304)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075800053)
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075800025)

Я говорил про истину?:eek: Задал вопрос, вместо ответа получил какую-то глупость, попрощался. Мб у тебя проблемы с восприятием?:confused:

Просто интересно, что ты имеешь ввиду под "вменяемым ответом"? Такой ответ, на который у тебя отсох бы язык, и ты бы не смог сказать "Да вы все уебки, а я прав!"? Мне кажется, такого не может быть просто.
Можно я вопрос встречный задам. Что ты считаешь лицемерием? И почему считаешь, что крайние меры в ситуациях близких к смертельным - есть лицемерие?

я считаю, что тереть за права животных и то, что они равны нам, но при этом 1 хер ставить себя выше, это лицемерие. Да и не понятна мне ваша позиция "мясоеды - убийцы", а вы все такие с белыми манжетами, но если придется, за милую душу станете убийцами. Считать себя нравственней мясоедов, отличаясь всего лишь рационом -вот лицемерие.
Если воспринимать это как диету я мб даже за:horosho: Молодцы за здоровьем следите, но нахера под диету подгонять лицемерную борьбу за права животных?

Вот что я выяснить хотел.

блин, чувак, ты мне внатуре глаза открыл. пойду наебну ребрышек, да побольше, теперь с твоей помощью я всё понял:bad:

всем привет 1 мая 2012 23:29

а как вы сейчас реагируете на мясо, запах? возникает ли желание? если дома кто-то готовит или в питательное заведение забрели например

ZooMMeN 1 мая 2012 23:46

Веган - это не тру, так как молоко - это жидкая религия, поэтому я не веган, а вегетарианец:)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1075803170)
а как вы сейчас реагируете на мясо, запах? возникает ли желание? если дома кто-то готовит или в питательное заведение забрели например

При виде мяса меня подташнивает, да и перед глазами живые животные, поэтому соблазна нет в мясной пище

Vegan Jihad 2 мая 2012 01:13

В меня сегодня верблюд плюнул, но я таки увернулся)
Ахимса пока плохо работает)

Зато медведи со мной затусили и бык здоровеннейший тоже руки лизал)
Было ахуенно наблюдать животных, зная что они не пойдут на мясо и просто. Счастливо доживут свое на поле.

Унылый Кот 2 мая 2012 03:04

Цитата:

Цитата от всем привет (Сообщение 1075803170)

От расчлененки меня воротит. Только что у друга был, он жарил мясо на грилле, я пивко пил. Да, запах подкупает. Ебаная привычка, сколько за свою жизнь этого мяса схавал и почти всегда это было связанно с позитивными эмоциями. Надеюсь это уйдет.
Что для меня часто проблематично это когда я смотрю на животных, и вижу очертания, мускул то у меня сразу перед глазами возникают образы мяса, стейк, шашлык - и вот когда видиш как этот шашлык ходит и смотрит на тебя, живот переворачивается. Осознание того что сам ты это уже не ешь, помогает, но не много.
Часто когда вижу людей с мясом во рту, наступает чувство отвращения. Хотя когда вижу документацию, где хищники поедают ливер добычи, считаю это красивым.
Хм, вот так посмотрю на себя, не плохо мне социум уже успел мозги выебать.

egooorka 4 мая 2012 16:30

с моим весом только вегетарианцем стать :)

Daniil174 4 мая 2012 16:33

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1075815948)
с моим весом только вегетарианцем стать :)

а какой у тебя вес?

egooorka 4 мая 2012 16:37

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1075815971)
а какой у тебя вес?

ну слегка худащаво смотрюсь. :)

рост 196 см. вес 79 кг иногда 80 кг :black: надо жрать мясо :sleep::meat:

чтобы быть сильным как вова драго :p;)

ДЫНЯ 5 мая 2012 20:58

На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать! «Люди думают, что животные не плачут, но этот бык плакал совсем как ребёнок», — сказал Билли Фонг представителям прессы. Там было человек десять, все мясники, зарабатывающие на жизнь убоем скота. И у них у всех из глаз полились слёзы. Они были так тронуты происшедшим, что выкупили быка и передали его в буддийский храм, где он спокойно доживет до конца своих дней.

Эта необычайная история о плачущем быке произошла в то время, как работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти», — сказал мясник. «Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Он просто сидел и плакал. Волосы на моём теле встали дыбом, потому что это животное вело себя, как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка. Нам нужно было решить, что мы будем с ним делать.»

Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских священников, ничего не имеющих против быков. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами. Хотите верьте — хотите нет, но это правда, хотя и звучит это немного странновато. Казалось, что это большое животное понимало каждое наше слово», — сказал Тат Нин.

Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз по лицу быка катились слёзы.

Источник: http://dirrtyheart.livejournal.com/168387.html

http://board.buddhist.ru/attachment.php?attachmentid=866...1333287729

Добавлено через 2 часа 19 минут 46 секунд
Большинство людей должны стать вегетарианцами к 2050 году - эксперт

12:58 03/05/2012

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Потребность в производстве пищи к 2050 году вырастет на 80% за счет роста населения и повышения потребительских запросов жителей развивающихся стран; единственный шанс человечества прокормиться, не разрушив экосистемы - переход большинства населения на вегетарианскую диету, считает президент Международного совета по науке (ICSU), лауреат Нобелевской премии по химии 1986 года Юаньчжэ Ли (Yuan Tseh Lee).

Согласно прогнозу ООН, население Земли к 2050 году вырастет до 9-10 миллиардов человек. Однако потребление пищи, по мнению собеседника агентства, вырастет не пропорционально базовым нуждам людей, а гораздо сильнее; это произойдет из-за того, что развивающиеся страны постепенно расширяют и разнообразят свою традиционную диету.

"К 2050 году, по расчетам, понадобится производить на 80% больше продуктов питания, и немалую долю в этом сыграет расширяющееся потребление развивающихся стран", - сказал Ли РИА Новости.

Выходом из этой ситуации, по мнению Ли, могла бы служить оптимизация производства растительной пищи и переход на наиболее "продуктивное" производства животного белка - например, куриного мяса, удельные затраты на производство которого гораздо меньше, чем для говядины и свинины.

"Растущее население планеты сможет прокормиться, только если перейдет, в основном, на вегетарианскую диету... Животный белок, конечно, не удастся исключить совсем, и не нужно, но для производства мяса должны быть выбраны наиболее рациональные пути", - отметил он.

По словам эксперта, консьюмеризм "распространяется по планете по пятам глобализации", причем в обществах с развитым потреблением (странах "золотого миллиарда") многочисленные программы по рационализации использования ресурсов, как например, энергосберегающие технологии, почти не дают экономии.

"Если страны, где процесс неконтролируемого потребления еще не запущен или, по крайней мере, не налажен, пойдут по пути США и Европы, это приведет к полному истощению ресурсов планеты очень скоро", - сказал Ли.

По мнению некоторых экспертов, следующим шагом может стать более активное использование биологических ресурсов океана. Ли считает, что "для сохранения здоровья океана нужно оставить его в покое", поскольку резкое и значительное увеличение добычи биоресурсов может привести к катастрофическому обеднению экосистем, особенно с учетом естественного процесса повышения кислотности вод. Последний и без вмешательства человека, как считают некоторые эксперты, может привести к вымиранию большого количества видов морских организмов.

Согласно оценке ученых, максимальный вылов рыбы в Мировом океане не должен превышать 150-180 миллионов тонн в год, превышение этого объема может привести к невосполнимым потерям биоразнообразия океанических экосистем. На сегодняшний день в мире добывается немногим более 100 миллионов тонн рыбы.

http://eco.ria.ru/shortage/20120503/640114183.html

Добавлено через 2 часа 21 минуту 58 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=VR_2oYesStw&feature=player_embedded#!

всем привет 6 мая 2012 03:37

потратил зря 40 минут
каких-то долбаебов позвали на передачу, которые пару раз вообще об этике заикнулись, а все за здоровье свое речь вели
а пацанов-веганов специально привели таких, чтобы показать, будто бы все неудовлетворенные фанатики-агитаторы?

Рома SHIFT 6 мая 2012 07:26

Да завязывайте вы , Как можно без мяса, где брать мясной белок так необходимый для организма. Иммунитет ослабевает, рано лысеет человек, впесду:bad:

Star dust 6 мая 2012 08:05

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075824580)
Да завязывайте вы , Как можно без мяса, где брать мясной белок так необходимый для организма. Иммунитет ослабевает, рано лысеет человек, впесду:bad:

миллионы людей по всему миру своим примером показывают, что МОЖНО жить без мяса, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:

Рома SHIFT 6 мая 2012 08:08

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075824624)
миллионы людей по всему миру своим примером показывают, что МОЖНО жить без мяса, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий

Жить то можно но нахуй? Толку? Дольше не проживет. Единственное что думаю для желудка намного проще без мяса, на общее самочувствие влияет.
У меня у тетки муж индус, веган. Лысина на башке, худой, а так заебись вроде ему

Star dust 6 мая 2012 08:13

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075824625)
Цитата:

миллионы людей по всему миру своим примером показывают, что МОЖНО жить без мяса, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий

Жить то можно но нахуй? Толку? Дольше не проживет. Единственное что думаю для желудка намного проще без мяса, на общее самочувствие влияет.
У меня у тетки муж индус, веган. Лысина на башке, худой, а так заебись вроде ему

лысение/седение у каждого человека индивидуальны и никак не связаны с отказом от мяса, а за всё остальное ты сам ответил - для желудка норм, да и вообще всё отлично. Плюс этичная сторона вопроса для многих одна из главных. Не все хотят есть продукт убийства.

Skyscore 7 мая 2012 20:17

ураа! спустя полтора года всё-таки уговорил свою девушку попробовать на 30 дней стать веганом!

Унылый Кот 11 мая 2012 16:37

Пасаны мне не хватает каллорий, похудел за последнее время. Например когда дома сижу все заебись, а вот когда на учебе и дома меня нет весь день, и лень было варить заранее не хватает хавки каллорийной и быстрой. Раньше я например сыр ел, варить не нужно, энергии содержит много.
Сейчас когда в пути покупаю орехи и чипсы, но подзаебали они уже.
Подскажите продукт мне, или может речепт чего-то что можно например на неделю в перед сварить и нормально этим питаться. В идеале что бы сбалансированно было, витаминчики...

Radio 11 мая 2012 16:45

Цитата:

миллионы людей по всему миру своим примером показывают, что МОЖНО жить без мяса

Миллионы людей по всему миру в пердак бодрятся и своим примером показывают что можно жить без баб, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру живут в тропиках и своим примером показывают, что можно жить без зимней одежды, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру живут без компьютера и своим примером показывают, что нахуй эти ваши компьютеры, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру не работают и сидят на пособиях, своим примером показывают что работать нахуй не надо, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:

ещё аргументов? :morj:

Star dust 11 мая 2012 16:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075854438)
Цитата:

Миллионы людей по всему миру в пердак бодрятся и своим примером показывают что можно жить без баб, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру живут в тропиках и своим примером показывают, что можно жить без зимней одежды, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру живут без компьютера и своим примером показывают, что нахуй эти ваши компьютеры, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:
Миллионы людей по всему миру не работают и сидят на пособиях, своим примером показывают что работать нахуй не надо, но нееееет.... находится очередной искренне непонимающий :facepalm:

давай ещё

Radio 11 мая 2012 16:51

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1075854465)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075854438)
Цитата:

давай ещё

лень :mitchust:

onlykode 12 мая 2012 14:52

Русские - потомки индейцев
Русские произошли от евреев

Теперь я доказал что все мы полуеврееиндейцы?
Если накидать кучу ссылок на разные сайты - то карма повысится до таких высот что она переполнит всю карму-пхалу?

sm0ke 12 мая 2012 14:58

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075824625)

Хуй знает почему, но поржал над этим ))

Математик 12 мая 2012 15:12

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1075859397)
Русские - потомки индейцев
Русские произошли от евреев

Теперь я доказал что все мы полуеврееиндейцы?
Если накидать кучу ссылок на разные сайты - то карма повысится до таких высот что она переполнит всю карму-пхалу?

Забавные статьи:black:Хотелось бы чтобы обнаружили родство со швейцарцами,тогда можно претендовать на горный домик:lilb:
Кстати:швей цар,так это ж швеи царя,которые сбежали прихватив дорогой материал монарха и на эти деньги обустроились в горной местности:seva:

Skyscore 15 мая 2012 12:33

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075854387)
Пасаны мне не хватает каллорий, похудел за последнее время. Например когда дома сижу все заебись, а вот когда на учебе и дома меня нет весь день, и лень было варить заранее не хватает хавки каллорийной и быстрой. Раньше я например сыр ел, варить не нужно, энергии содержит много.
Подскажите продукт мне, или может речепт чего-то что можно например на неделю в перед сварить и нормально этим питаться. В идеале что бы сбалансированно было, витаминчики...

есть всякие диетические батончики фруктово-ореховые. есть вкусные, есть не очень.
у вас в германии наверняк можно много где купить тофу - заебошь быстрый бутер с тофу и листом салата, нужен только хлеб, тофу и зелень. Ножик и где помыть салат.
Некоторые, правда, говорят, что соя с хлебом плохо сочетается.

Охуенно-быстрая хуйня - зелёные коктейли. Смешиваешь, например, три стебля сельдерея, петрушку, банан, воду - и в блендер. Соотношение овощей к фруктам - 2:3. Вкусно, сытно, быстро. Воды надо немного, чтоб довести до консистенции кефира сам коктейль.

Это из перекусонов "в дорогу" и быстрой темы дома.

Дома - на дня три хранения в холодильнике хватает риса и супер-риса (готовить обязательно по рецепту). Охуенно вкусно, правда. И коричневый рис реально раза в 2 сытнее обычного. К нему надо привыкнуть, он грубее - как перейти со сладкого чая на чай без сахара, но потом вообще не понимаешь, как этот белый рис ел - он же пустой:)

Очень быстрый и вкусный - печёный картофель. - Готовится полчаса по этому рецепту. Хранится тоже три дня, но редко столько задерживается :).
Для него нужна духовка, правда. Но он полезнее и вкуснее, чем варёная или жареная картошка. Отлично идёт с овощным салатиком.

Унылый Кот 15 мая 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075875842)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075854387)

есть всякие диетические батончики фруктово-ореховые. есть вкусные, есть не очень.
у вас в германии наверняк можно много где купить тофу - заебошь быстрый бутер с тофу и листом салата, нужен только хлеб, тофу и зелень. Ножик и где помыть салат.
Некоторые, правда, говорят, что соя с хлебом плохо сочетается.

Охуенно-быстрая хуйня - зелёные коктейли. Смешиваешь, например, три стебля сельдерея, петрушку, банан, воду - и в блендер. Соотношение овощей к фруктам - 2:3. Вкусно, сытно, быстро. Воды надо немного, чтоб довести до консистенции кефира сам коктейль.

Это из перекусонов "в дорогу" и быстрой темы дома.

Дома - на дня три хранения в холодильнике хватает риса и супер-риса (готовить обязательно по рецепту). Охуенно вкусно, правда. И коричневый рис реально раза в 2 сытнее обычного. К нему надо привыкнуть, он грубее - как перейти со сладкого чая на чай без сахара, но потом вообще не понимаешь, как этот белый рис ел - он же пустой:)

Очень быстрый и вкусный - печёный картофель. - Готовится полчаса по этому рецепту. Хранится тоже три дня, но редко столько задерживается :).
Для него нужна духовка, правда. Но он полезнее и вкуснее, чем варёная или жареная картошка. Отлично идёт с овощным салатиком.

Спасибо, я уже думал никто не ответит. Надо будет добратся до магазина и купить продукты. Но звучит все хорошо, только вот на счет зеленого коктельчика немного сомневаюсь, но попробую в клюбом случае.
Ебучий стресс - похудел как крековая шлюха. Питался либо ничем, либо херней. Но сегодня конец, буду востанавливать сили по феншую.
П.С. вот такие вот вафли нашел в дорогу, рисовые, соленые. С песто очень даже.
http://mhstatic.de/fm/1/thumbnails/sh_reiswaffel_450.170...433505.jpg

Ахуй Москвы 15 мая 2012 16:38

больше всего калят люди, которые с обеих сторон агрессивно призывают что-либо жрать, либо от чего-либо отказываться. то же самое в истории с педерастами, коих чисто биологически никогда не бывает больше 5-10 % и которые вообще не представляют никакой опасности. тот, кто настаивает на борьбе с мясом/педерасами - фашист и клерикал, а потому сам пидорас.

у нас в Раше веганов на самом деле полным-полно только лишь потому, что нормальное мясо в нормальных количествах для каждодневного рациона - чересчур дорогое удовольствие :morkovka: скоро еще Пидорашку захлестнет адовая волна лесбийства, потому что не хватает мужчин. соответственно, хуль, будем таких расстреливать (по понятиям) :sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.