![]() |
а вы уверены, что это он написал? или вам просто сурдоперевод смайликами понравился? кстати, Скальд, в рамках данного перевода, чувствуется некоторая нехватка смайлов. Adu - ну по курсу ЦентроБанка ща доллар 28 руб. 02 коп... Так что выходит один бакс и один квортер. |
Да, это я написал вчера, подстраиваясь под смайлы где мог. вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1389955#post1389955 А смайлов действительно не хватает для стихов (в обычных сообщениях что-то не приходит в голову ими пользоваться). Особенно чего-то связанного с деньгами (ну там купюра, допустим). |
Скальд, давай, сделай смайл с баблом;) |
Да, это было круто:) |
Riiiil'kaaaa!!! Eta...nu |
Я жива, все хорошо:kiss: В аське буду как тока, так сразу:) Обещаю:skald: |
cool:bomba: |
Mliiin |
что такое боннер и дискурс и кто такой шафаревич? Ну если сам написал, тогда хорошо.. ага.. просто на что-то сильно похоже. |
Вложений: 1 Похоже на всех пидарасов комиков типа иртеньева и шендеровича, наверно. боннер - елена боннер, сумасшедшая правозащитница, вдова академика сахарова интертекстуальный дискурс - бяка такая в литературе постмодернистской, на которой держится литературоведение. смысл я думаю ты улавливаешь. Шафаревич - великий русский математик, а еще историк и патриот, автор книги "Русофобия" и один из авторов диссидентского сборника "Из-под глыб". |
Bro, zdorov! Yacheyka aktivizirovalas'? ) |
Ракам и омарам в кипятке не больно :tolstiy: |
|
OOOOO!!! |
Лондон - смотрю соседство с BBC не проходит даром для словарного запаса :) У них еще с тех пор многие слова в жесткой ротации :rolleyes: Боннер вспомнил.. Особенно когда с заглавной буквы :) Кажется это она недавно во Временах Познера присутствовала.. О, А Мадж тоже оказывается про БиБиСи тут что-то.. Да, кстати, делаю официальное заявление - я практически не сомневаюсь, что если из-за Маджа стало больно нескольким коровам - это не значит, что остальные работники доилен, такие же мучители.. Вот кстати опять что-то лошадей жалко стало.. Вечно их то в упряжь, то под седло, нет чтоб содержать их на шару и не просить ничего взамен.. :rolleyes: Самое лучшее применение заработанным средствам.. А пожилые мамы пускай с голода дохнут, они же не коровы. |
Вложений: 1 Ты о бибиси, да (я сначала подумал о вэвээс, и удивился)? Я понятия не имею, бибиси не смотрел и не смотрю (как и вообще телевизор); сайт у них сосет; да и вообще каждому порядочному человеку смотреть бибиси - это как смотреть орт или нтв или как зарезать девочку и сварить. Всех вышеперечисленных персонажи постоянно ротируют в русских СМИ, так что чего уж там. боннер, грызлов познер и ко пишутся принципиально с маленькой буквы |
интересно почему и познер тоже? но пахнет дтскуссией оффтопной. :) А ВВС почему удивило? Сын летчика, или авиабаза под боком? БиБиСи - потому что они во время СССР были одними из самых активных вещателей на наши уши и мозги. говорят.. Я не сушал, потому что хорошие приемники стОили дорого.. Не меньше 100 рублей :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 оффтоп :tomato: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сева - может у вас глушили хуже?:) впрочем в любом случае - говна не хотелось, а хороший (ВЭФ например) позволить себе не могли... Смешной - прям сатана какой-то на картинке.. Как вспомнишь, так вздрогнешь. :) |
Belomor K: Я не представляю, как подготовить точную сумму, потраченную на еду. Я могу написать цены на продкуты в супермаркете, но я не собираюсь следить, сколько чего на какую сумму я съела, например, в течении недели. madJAHead: Диких животных мы тоже защищаем. Но эта тема про вегетарианство. Лондон: пипец. Сколько внимания к моей скромной персоне! Adu: Если ты до сих пор не понял, почему я стала веганом, то я вижу, что правильно назвала юмор тупым. Тупой не только юмор. RapperX: Тема про вегетарианство. Не стоит все валить в одну кучу. Можешь открыть тему про размер пенсий в России. |
а вот с последним я не согласен - я два года в тяжелейших условия лактовеганил, но когда перешёл на базу с отличной хавкой отложил это до лучших времён, и они никак не наступают, учитывая что студенту легче мяском утолит голод и дешевле. а то поешь супу, вроде сыт - на пол часа не то что шницель с рисом! Реклама!!! шницель "Срисам" и отдай в рагу!:tolstiy: |
Цитата:
2. Ты не ответила насчёт говна и зоопарка. |
Gara, a kak ty stala vegankoy? |
AleX блин эротоман старый - стать веганкой - это не ПОЗА:tomato: |
A blin, ya fotku hotel |
вуаерист - я думал ты не фотку хотел |
Na bol'shee, mne stariku, trudno rasschityvat' |
на Гару тоже нельзя расчитывать , на неё нельзя положится |
A kak togda? stoya? |
all rise! |
on me |
|
all eyez on :meat: |
Гара - Я не уловил, где шла речь о пенсиях? Ткни пальчиком. По поводу подсчета денег все просто. В начале месяца выделяшь сумму на еду.. И смотришь сколько в течвение месяца приходится туда добавлять, или сколько останется.. Денюжки питательные можно носить в отдельном кармашке.... Или в носке. Маджа - приколол врагом и он_мит-ом :) |
Цитата:
Тогда придется ждать месяц. :) А как тогда из потраченных денег выделять те, которые ушли на корм крысам и гостям? Belomor K: Ок, я зажравшаяся буржуйка. Я не люблю считать деньги, калории, еду и что-либо ещё, кроме цифр в математических задачках. Сложно отвечать о говне и зоопарке, не видя вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
а пока не спрашивали тебе было пофиг што ты хаваешь .хаха и вот..скажи, а как ты заразилась крысоводством? |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды Гару спросили: — Гара, почему ты не крысовод? — И вправду? Почему? :confused: :confused: :confused: — удивилась Гара и стала крысоводом. |
Цитата:
|
Гара - Я всего лишь обратил внимание, что есть более актуальные проблемы которыми можно было бы озаботиться.. Вместо того, чтобы радеть за зверюшек, которых если не мы, так волки сожрут, лучше позаботиться о людях каких-нибудь.. многим из которых живется не лучше, чем твоей корове в загоне. И не только про пенсии тут речь.. А сокрее про расстановку акцентов при проявлении заботы.. Если уж так необходимо о чем-ком-нибудь позаботиться.. Взять хотя бы пресловутую голодающую Африку.. И ваще давайте защищать животных, а люди пусть дохнут.. "Прошло пятдесят лет, города покрылись полуметровым слоем навоза, люди боялись выходить на улицы, потому что по ним носились стада коров объевшихся белены, которую по президенсткому указу активно культивировали в пригороде." |
Сергей, этот вопрос Гаре задавали еще несколько десятков страниц ранее. Её не интересуют голодающие африканские дети и пенсионеры, ей плевать на экологию — это мы уже давно выяснили. «Мы тут про веганство говорим, а если вас интересуют другие проблемы, создавайте другие темы», к этому сводятся все Гарины ответы. Гару интересует веганство и крысы — всё остальное в нашем мире — суета, Сергей! И очень странно, что ты в свои годы этого так и не понял — вот всё музыкой интересуешься, людей уважаешь, а истинные ценности они на самом деле растут у нас на грядках и переносят заразу у нас в подвалах! Видимо ты мало морковки кушал, что таких очевидных вещей до сих пор не осознал... :miha: |
:СМАЙЛ С БАБЛОМ: :БАБА С ВЕСЛОМ: :ВЕСЕЛО С БЕСОМ: :БЕССАМОМУЧОС: |
да, ........ все по старому |
А веганы думают, что перейдя на морковку они изменят мир и будет всё по-новому? :confused: :confused: :confused: |
Вова - это все от того, что я поражен вирусом социализма подхваченным в несуществующей ныне стране и никак не могу найти себе место в этом ставшем жестоким капиталистическом мире, где правят бал те, кто убивает людей, но при этом ходит в церковь и есть много моркови. Беломор - кстати это очень экономично было бы. Причем второй вариант предпочтительнее, ибо одним человеком можно накормить сразу много крыс, а одной крысой никого не накормишь. |
ну оочень смешная тема:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |