![]() |
Цитата:
|
Ты еще предложи всех плотоядных на земле истребить. Людей, зверей, птиц, растения. А то все, сволочи, только о своей сытости думают, а о беспомощном травоядном козлике некому позаботиться. |
ЧЕГО ЧЕГО - ВСТРЕВАЛ ТУТ ЗА ТЕБЯ:kiss: ЦИТАТА (...)- секундная пауза * - здесь полюбому рифма, трай эгейн Вы так оЖЕСТочённо(...) ЖЕСТикулИруете*, оу ЖЕСТЬ :а чё она, лечит нам мозги увлечённо веганским шествием мИрно идти* по жизни? бред (...) речи да лозунги сказки по шИзе это, коса и камень не сошлись в ответах о котлетах как саммит на вулкане между псами и волками и всё не легче прекратить игру на поражение весёлые речи и грубые выражения на встречной полосе*** в вопросах (...) Вечной(...)Истины(...) тут просто мечут искры так(...)истово как икру картечь попала всем*** по башне (...) смЕрчем сорвало с плеч её ебашим на ветру рукопашную и обеспечены трупы , иных уж нет, а тех долечим, до новой встречи, новый круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не есть мясо это не нормально. зверей мне не жалко, им дай волю они нас сами сожрут |
кто вам сказал что "природа создала" животных, флору и фауну чтобы человек им питался? человек такое же животное, который изначально считался плодоядным существом. мясо животных, птиц вредно для здоровья. а так же рыбы, но в меньшем количестве. вам наверно родители вдолбили в ваши головы, что мясо - единственный источник животных белков (растительные и животные белки имеют разные составляющие и разную ценность). существует множество продуктов содержащих те же животных белки, например вассаби или тафу, также можно животные белки получать из мясозаменяющих продуктов как суши с васаби и соевым соусом. мнение, что суши должно быть с сырой рыбой - клише. суши - это клейкий рис, приговотленный специальным образом (суши-меши), завёрнутый в лист водоросли, опять же приготовленной специальным образом. плюс опциональные добавки в серединке. а ресторанов здоровой пищи в москве не так уж трудно и найти, где все это можно купить или заказать по весьма приемлемым ценам. было бы только желание. дальше вегетарианство более выгодно чем животноводческий подход с экономической и экологической точки зрения. потому что если бы все население земли перешло на растительную пищу, то экофонд не загразнялся бы продуктами отбросов на переработку комбинатов, ферм и других источников по переработке мяса. плюс бюджет. дальше. у животных - инстинкты (кто-то выше уповал на природу :guinda: ). человек - существо сознательное и по счастливой случайности (а может и нет) у него есть возможность выбора: что, как и зачем. животные - братья наши меньшие, но мы выше их потому что они существа не разумные. "Им жизнь дали именно для того чтобы стать пищей" - где же ваша толлерантность, господа!?? каждое существо хочет жить, называй это гуманным личностным подходом, но так оно и есть. почему бы тогда не есть друг друга, почему вы не едите собак, кошек которые живут у вас дома? чем они лучше курицы или баранины на прилавке. стереотипы. для сомневающихся - это личное дело каждого. именно личное. я не заставляю никого. и зависит от организма напрямую, т.к. насиловать свой организм тоже не надо. а для заинтересованных дорога всегда открыта. существуют фонды по защите животных и защите прав животных: WWF, PETA, PETA2, MFA и другие.. скачайте видео группы Goldfinger - Free Me, которая не выходила нигде (22 метра) http://www.silencesux.ru/mp3/peta.zip , я думаю вы не пожалеете посмотрев его. |
|
thrills, ознакомься с темой, всю уже перетёрли :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё энто ипучая чушь ! И все звёзды , которые выступают в демонстрациях за вегетарианство , выходя при этом на улицу в шубах так же само убитых животных , только делают себе рекламу ! Жрите все подряд ! =-) Самое главное , чтоб потом не пучило ! :tolstiy: |
Даа... вегетерианство - руль! Не кушайте, вы всяких там зверушек:D Хавайте траву, бля! Коноплю к примеру...:) |
Скальд, с кем ты споришь? С человеком, который изобрел свлово "плодоядный", которое непонятно что означает? С человеком, который называет тофу, сою и вассаби животными белками? (Кстати, причем тут вассаби? Это ж хрен, нет?) |
Цитата:
|
ребята, я не буду отвечать каждому потому что это долго. насатавили мне палок пытаясь перетянуть одеяло на себя. почитайте вегетарианские-коммьюнити, благо в инете их полно. скажу лишь, питайтесь чем угодно, я не веган с ультрамиллитантским подходом, поэтому мне пофиг что у вас на тарелке. А чем питаться тогда? камнями? (с) сравни хищного и беспощадного тигра с умиротворенной коровой или слоном, питающихся травоядными культурами. мясо животных, птиц вредно для здоровья. с чего это вдруг? (с) трупный яд перерабатывающийся при пищеварении вскапливающийся в кишечнике. мясо под вопросом как продукт для многих, в отличии всем привычных овощей и фруктов. Он загрязнялся бы продуктами переработки вассаби (с) ахуенный подход... ноу комментс. мы ребята нигиллисты и пофигисты - как засоряется наша планета. насчет ресторанов и кухонь. я не пропагандирую питаться в них. я лишь вел к тому, что вегетарианская кухня требует больше сил и времени на готовку, поэтому если нет сил и времени заниматься этим дома, то можно пойти и поесть там. Не стереотипы, а традиции. Почему ты ешь васаби, а не палку с улицы, иголки от ёлки там или кактус с подоконника? Там тоже есть витамины и микроэлементы всякие. Почему ты ешь васаби, а не свежую хвою? Стереотипы? (с) не надо максимализма и крайностей, минимализм всегда был лучше. посмотри на китайские "традиции" - они едят кошек и собак, для примера. к черту традиции, у меня есть своя голова на плечах и я сделаю так как нужно мне. из двух вариантов я выберу третий, благо традиции у каждой культуры свои и их много. 2 Мегамастер Риллия, устройство кишечника, пищеварительный тракт у животных и у человека устроен по разному. первоначально, с этапами эволюции, он начал приходить к тому, что мы имеем сейчас. первоначально человек был подстроен под еду плодовых культур и поедания растительности, но никак не мяса. у большинства копытных травоядных желудок сложный, четырехкамерный, работающий по принципу бродильного котла. у нас желудок однокамерный а брожение в нем - нездоровый симптом. также мы не пережевываем повторно пищу. в нашем организме не переваривается растительная клетчатка. ссылка не грузит, к сожалению, а так бы ты смогла оценить ситуацию со стороны. к пище надо относиться избирательно, также как и к своему здоровью, а не через систему "абы что". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дам, что здесь творится. Ваше вегетарианство это полный бред, я лучьше проживу в сытости, чем буду соблюдать эту всю гадость!!! |
Цитата:
Один раз купил случайно вегитарианскую пицу... Так от неё бля каким то ракфором шманило на всю квартиру, вобщем я её не стал есть, даже мусорник пожалел, выкинул в окно! |
Цитата:
я делал акцент говоря про "под вопросом" мясо - как пищевой продукт для людей, которые не могут себе его позволить из-за особенностей своего организма. также, как врачи советуют есть мясо, когда организм ослаблен, также мясо вредно когда оно противоречит организму по тем или иным причинам. вседоступность диктуется условиями усваимости. Цитата:
Цитата:
ps. я не веган. веган - это слишком круто по нашей жизни. хотя именно они и считаются "100%-ными вегетарианцами" |
Цитата:
ну а что насчёт боевых слонов в Индии? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты всё таки напутал, я думаю. Разберись сперва с аргументацией, а потом пиши, а то ей богу каша у тебя получается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мясо одно из главных продуктов вызывающих брожение в желудке. и что мы имеем? растительная пища тоже вызывает брожение. таким образом, можно попробовать их сравнить. но коровы, лошади, олени, лоси - имеют и естественные отличия от человека в пищеварении: своеобразное строение желудочно-кишечного тракта (4 камеры, рубец, как я уже писал выше). но это лишь подтверждает, что они могут легко переваривать солому, жесткую осоку, тростник и камыш. человеку это и не нужно - он замечательно живет, кушая фрукты, овощи, крупы, грибы, ягоды, и др. разнообразные продукты, не требующие мучений и смерти животных. его пищеварительная система сходна более всего с приматами, видовое питание которых в биологии четко определяется как вегетарианское. еще вопросы? |
thrills, почитай: http://molbiol.ru/student/02_05.html и оспорь, не забудь аргументировать, будет интересней:) |
ты случаем не врач-диетолог? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе по насещенности ахинеи в своих словах ты превзошел Гару и Смешного вместе взятых. Те хоть кроем своих домыслов цитаты приводили от более умных источников. Разговор при таком критинизме по-моему бесполезен. Выкидывай телевизор из головы пока не поздно. Он намного опаснее чем мясо. :miha: |
Выводы из слов thrills'а, итого: а) человек в школе пропустил все занятия, посвященные теории эволюции, посему говорит вещи прямо противоположные б) человек очень-очень смутно себе представляет процессы, происходящие в человеческом организме в) человек плохо ориентируется в простейших продуктах питания и их составе г) лактата в его мозг по-прежнему не поступает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегамастер Риллия , Скальд и остальные - Мне вот интересно , а для чего вы появились на свет ??? Может для того же что и бедные зверюшки , как вы их любити называть !!! Вы просто глупые создания , а не люди , так как не понимаете одного !!! Если вы защишаете и поддерживаете что то , то это справедливо преминить и к вам !!! В данном случае ЕСЛИ ВЫ ХАВАЕТЕ КОГО ТО , ТО КОМУ ТО СПРАВЕДЛИВО ПАХАВАТЬ И ВАС !!! Честно ведь ??? Ну так вот , если вас завтра УЕБУТ жестоко или тех кого вы ЦЕНИТЕ и ЛЮБИТЕ то по вашим же правилам НЕХУЙ ЛИТЬ СЛЁЗЫ и ГОВОРИТЬ КАКОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР !!! Вы сами делаете то , от чего и страдаете и при этом ещё так АКТИВНО !!! Думаете МОРАЛЬНАЯ часть в этом мире осталась не тронутой , создатели сделали так ОХУИТЕЛЬНО только МАТЕРИАЛЬНУЮ часть ??? А МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПРОСТО ДАТЬ СВОБОДУ ВО ВСЁМ И ПОСМОТРЕТЬ КЕМ ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ !!! |
О, новый, сохатый :) ЧЕто незаслуженно мы тему это забыли. давайте еще по кругу сходим разок! :skald: Цитата:
Ты не учел нюанс, что домашним животным дали жизнь только дл того чтобы они стали пищей людям. если бы их не ели, они бы даже не появились на свет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох люблю я гриль с пивчагой, да вот иногда нельзя... |
Если меня завтра уебут, то как я слёзы лить буду, подумай сам ? ТО ЕСТЬ , ТЫ ОСАЗНАЁШЬ ТО ЧТО ЭТО СПРАВЕДЛИВО И ТЕБЕ ПОХУЙ !!! И ЕЩЁ ОДИН НЬЮАНС ТЫ ТОЖЕ НЕ УЧЁЛ - А ЕСЛИ ТЕБЕ С РОЖДЕНИЯ БЫ ГИТЛЕР ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ДЛЯ ОПЫТОВ ??? От чего мы активно страдаем? Я вроде не страдаю ни от чего. ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК И РАССУЖДАЕШЬ !!! ЗАСТАВЬ ТЕБЯ СТРАДАНУТЬ , ЗАПЕЛ БЫ ТЫ ПО ДРУГОМУ !!! Че за создатели? ТЫ ПРАВ - БОГА В ЭТОМ МИРЕ НЕТ , ТОЛЬКО АДСКИЕ ВРАТА !!! ТЫ НА ПРАВЕЛЬНОМ ПУТИ !!! Ну так дай мне как человеку свободу выращивать себе еду ТОЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКОЙ СВОБОДЫ НЕТ ??? ТОГДА У ГИТЛЕРА ЕГО СВОБОДЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО !!! И УЧИКАТИЛО ТОЖЕ !!! СКАЛЬД - ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖИЗНИ , НО НЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МОРАЛИ !!! А ЖИЗНЬ ОНА САМА ЗНАЕШЬ КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ !!! ХОТЯ ТЫ ПОМОЙМУ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ !!! |
Озуенный кадр просто! :morkovka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скальд - Если ты бы по серьёзнее воспринял , то что я написал , ты бы понял что я считаю МОРАЛЬЮ !!! А ты просто настолько убедил себя что ты прав и поэтому читаешь поверх написанного !!! Но я повторюсь , мне не в падлу ! Есть два понятия осмысления морали человеком ! 1 Мораль относительно жизни ! 2 Мораль относительно морали ! В первом случае ЖИЗНЬ стоит на первом плане и её поддержание идёт на перекор всему остальному , то есть главнее выжить ! Например , если для выживания нужно убивать , то это и есть оптимально , есть правда и есть МОРАЛЬ ! Во втором случае МОРАЛЬ стоит выше всего и особенно выше жизни !!! Она основываеться на ПРАВЕЛЬНОСТИ ПОСТУПКОВ ко всему окружающему и их поддержания , даже если это не являеться выгодным !!! Первое понимание для нашего мира являеться определяющим , разве не ТАК !!! И даже более того ОНО определяет все поступки людей !!! Поэтому если в библии написанно что животные посланны спициально людям в пищу , это звучит очень выгодно для совести живущим по первому определению !!! Если брать тот факт что библия дошла до нас по постоянным переписываниям её людьми , то можно и не думая предположить как она может быть подогнана под МОРАЛЬ первого типа !!! Или это даже может быть просто ошибкой понимания автором прочитонного !!! СКАЛЬД - Если БОГ ( создатели ) говорят что ты должен убивать другое живое ради ОЩУШЕНИЯ КАКИХ ТО ВКУСОВЫХ НАСЛОЖДЕНИЙ и потом ВСТАТЬ на ИХ место ТЫ бы согласился ??? Это было бы честно не так ли ??? Я этим просто хочу сказать что надо думать относительно мира сомому , беря в расчёт то как ты бы хотел что бы мир поступал относительно тебя !!! Иначе для меня лично смысла нет в моём существовании , ну глупо это так себя подставлять размениваясь на какие то МНИМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ !!! |
Цитата:
В Библии куча мест про мясо и жертвы. Так чо тут говорить за подгоны и интерпритации просто глупо. Ты объясни про сторой вариант что ты считаешь моральным и почему именно такая мораль правильна |
mav - я, честно, не хочу придираться к орфографии, якобы, чтобы на этом фоне себя поставить, но, ей Богу, именно в таком посте, как твой последний, слова "ПРАВЕЛЬНОСТИ" и "спициально" просто подкашивают. :( Скальд - ты не замечал, что разрушать всегда проще, чем созидать? Часто в спорах наблюдается момент, когда говорят "ну давай сформулируй, что ты считаешь тем или этим". И в 99 процентах случаев это делается не для того, чтобы понять собеседника, а чтобы был материал для опровержения, для оспаривания. Так, разрушая чужое и не создавая своего, человек становится правым и более... "значимым" что ли. Извините за оффтоп. Просто вот пара мыслей посетила по двум последним постам. Не обессудьте, что тут их высказал. |
Цитата:
ЭТО БУДЕТ ВЫСОКОМОРАЛЬНО |
СКАЛЬД КСТАТИ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО ВООБЩЕ БЕЗГРАМОТНЫЙ СТАЛ СЛИШКОМ ДОЛГО С МОРАЛИСТАМИ ПИЗДЕЛ |
Скальд - Понятие о морали способен понять только человек разумный ! Животному ни какие словарные обьяснения не помогут разъяснить почему нельзя УБИВАТЬ другое ЖИВОТНОЕ !!! А вот с позиции СИЛЫ ( причинения боли ) это способно понять любое существо нашего МИРА !!! Хочешь жить как животное ЖИВИ , у тебя есть и такая свобода , только не забывай что может произойти с ТОБОЙ по твоим же ОПРЕДЕЛЕНИЯМ !!! Смотрел же ведь фильм Брат 2 , вот там не плохие фрагменты были о повидении человека и его морали : ( по этим сылкам послушай там по понтам в КИЛОБАЙТАХ если по трафику !!! ) http://media.film.ru/brat2/media/ruki.mp3 http://media.film.ru/brat2/media/pravda.mp3 ( Конечно это ОБРАЗНО восприми по отношению к теме ) |
ну если какому-нибудь инопланетянину взбредет в голову выращивать людей на мясо - так ничего в этом аморального нет по-моему. Произойдет такое - так все на убой пойдут, и веганы и невеганы. Хотя веганы пойдут раньше - у хищников мясо жёстче :morj: |
Улетающий Монахов - да кстате ты прав !!! А такие как Скальд ещё и им будут помогать людей ловить , если те им пообещают что они сами не умрут !!! И смотря в глаза людям будут говорить фразу из бумера : - НЕ МЫ ТАКИЕ , ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!! Улетающий Монахов - ну ты отчаяный парень , если себе такое желаешь по правде !!! Мне даже кажеться ТЫ - ХИЩНИК - СУПЕРМЕН !!! Боль тебе не страшна !!! |
:D :D :D :D Гара ушла, но дело ее живо:ugw: а еще мав по ходу пидор:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще мав по ходу пидор Улетающий Монахов - Ну да хули ! Ты то ведь у нас и боли не боишься , крутой ПАЦАН !!! Выводы делаешь , за которые всегда в ответе !!! RESPECT на тебя фуфлыжник !!! |
Кстати, парни -- веганы то деградируют -- все новые в этой теме каждый раз тупее предыдущих. Скалд - Это ты по своим наверно ответам определил !!! Научился технично сьежать от спроса и КЕМТО думаешь стал !!! Знаем мы и ТАКИХ тоже !!! Я боюсь предположить, что за олигофрен эту тему поднимет в следующий раз Ты наверное думаешь что ПАРНИ ВЕГАНЫ - это такие черти , которых все лошат , они как тёлки ведут себя , здачи не всилах дать , панятия у них как у пидоров , да и весь мир у них убогий !!! Наверное поэтому ты РЕШИЛ с позиции КРУТОГО парня в этой теме так долго ПИЗДЕТЬ !!! Спросу ведь если грубонёшь не кто не возмёт !!! Так же !!! Крутой ты парень СКАЛЬД , базара нет !!! |
Охуенно! Парень по понятиям пошел :boyara: mav, ты кто по жизни? :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |